» » Физическое влечение

Физическое влечение


«Вся наша жизнь является непрерывным потоком влечений». Из этого потока, заметно выделяется физическое и инстинктивное влечение. В этой статье мы остановимся на рассмотрении влечения полов.

Половое влечение у женщин

Аномальное усиление или занижение потребности удовлетворения основных инстинктов спровоцировало генезис разного рода расстройств влечения. Женский организм является полной загадкой для учёных, поскольку схема достижения оргазма, в процессе полового акта до сих пор неизвестна.

Существует несколько наиболее распространённых расстройств сексуального влечения у женщин:

Снижение влечения. Фригидность – снижение полового влечения. У некоторых дам половое влечение может быть просто занижено, а у некоторых оно может напрочь отсутствовать. В этом случае неполноценность девушки диагностируется отсутствием оргазмических чувств. В данном случае если у вас пропало влечение к партнёру, то не стоит сразу ему заявлять, что вы фригидны, поскольку природа этого расстройства очень различна.

Сильное влечение. Казалось бы, что на фоне сниженного влечения это расстройство не выглядит столь угрожающим, но здесь, как и в первом случае есть свои минусы.

Дисгамия – повышение полового влечения. Эта аномалия приводит к тому, что женщина перевозбуждается ещё в момент предварительных ласк, и секс теряет для неё какую-либо привлекательность. В этом случае также наблюдается отсутствие оргазма - как логического завершения акта интимной близости. Это приводит к застойным явлениям в области малого таза, которые могут сопровождаться болями внизу живота.

Женщине в случае наличия у неё любых сексуальных расстройств очень важно чувствовать поддержку со стороны своего любимого человека. Если ваш мужчина отнесётся к этой проблеме с пониманием, то вместе вы обязательно сможете её преодолеть и вновь будете получать удовольствие от своей половой жизни.

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Воздержание в сексе

Воздержание в сексе


Асексуальность

Асексуальность