» » Как повысить женское либидо

Как повысить женское либидо


Женское либидо – это сексуальное, половое влечение. И порой оно находится совершенно не на том уровне, какой бы хотелось иметь на самом деле. Многих представительниц прекрасной половины человечества беспокоит вопрос, как повысить женское либидо, если бешеный ритм жизни, стрессы, плохая экология и неправильное питание – это вечные спутники людей, живущих в мегаполисах? Ответ на него к счастью есть и разобраться в этой теме обязанность каждой из нас.

Наши враги

Желание сексуального контакта возникает не всегда. Возможно, не та обстановка, или мужчина, который находится рядом в этот момент вовсе не тот человек, с которым хочется быть по-настоящему открытой. Проявление сексуального влечения в большей степени зависит от психологических факторов. Неудачный опыт недавно пережитых отношений, комплексы и страхи, наличие необъяснимых психологических барьеров в общении с мужчиной – вот те причины, которые мешают женщине вести здоровую интимную жизнь. Кроме психологических факторов и проблем, существует ряд заболеваний, которые также понижают половое влечение. В первую очередь, это сердечнососудистые заболевания, болезни мочеполовой системы, анемия и сахарный диабет. Помимо этого, повышению женского либидо препятствует молочница, менопауза, возможная послеродовая депрессия. Не стоит забывать, что злоупотребление алкоголем и курение также препятствуют полноценной сексуальной жизни.

Решение проблем со здоровьем, улучшение психо-эмоционального состояния женщины, безусловно, будут способствовать увеличению женского либидо.

Принимаем меры

Как усилить, восстановить женское либидо знают не многие. Тем не менее, ответы на этот вопрос давно найдены. Специалисты ежедневно консультируют прекрасных дам на эту тему, и за многие годы им удалось собрать целый список рекомендаций. Приведем наиболее эффективные из них:

Препараты, повышающие женское либидо:

интимные гели;
пластыри;
травяные сборы;
продукты питания;
специи.

Здесь важно отметить, что средства для повышения женского либидо в виде интимных гелей применяются непосредственно перед началом полового акта, усиливают желание и добавляют яркости ощущениям. Что касается пищи, то определенные продукты стоит включить в свой рацион на постоянной основе. К продуктам, повышающим женское либидо относятся бананы, темный шоколад, миндаль, авокадо, морепродукты, имбирь, спаржа и инжир. Попробуйте пересмотреть свой рацион и, возможно, ваша интимная жизнь станет ярче. О том, как поднять, увеличить женское либидо знают еще целители и травники. Усилить степень полового влечения помогут такие травы как Шатавари, Дамиана, Якорцы стелющиеся и Дикий ямс. Травяные пищевые добавки также не стоит недооценивать. Они не просто усиливают половое влечение, но и устраняют причину ослабления либидо и улучшают состояние здоровья в целом.

Помните, к каким бы средствам вы не обратились, прежде чем принимать тот или иной препарат, обязательно пройдите медицинское обследование и проконсультируйтесь с вашим терапевтом.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Физическое влечение

Физическое влечение


Воздержание в сексе

Воздержание в сексе


Муж меня не хочет

Муж меня не хочет