Импотент


Брак не бывает безоблачным, и время от времени всегда возникают какие-то ситуации, которые выбивают из колеи. В разное время в семьях может встать вопрос: что делать, если муж импотент? Прежде всего проанализируйте ситуацию и узнайте, не случилось ли это на психологической почве… и только по отношению к вам.

Как сделать мужа импотентом?

Многие женщины не понимают простой истины: они сами, своим поведением и отношением к мужчине делают мужа импотентом. Что приводит к охлаждению отношений вплоть до такой крайности?

Привычка критиковать

Если мужчина с утра до ночи слышит от вас только о том, какой он плохой и как он все делает неправильно, и как бы вы были счастливы без него – вы перестаете быть для него женщиной и становитесь мегерой. Он занимает оборонительную позицию и каждое слово принимает в штыки. О какой сексуальной тяге может идти речь в такой ситуации?.. Особенно опасна критика, если она звучит не наедине, а прилюдно.

Концентрация на недостатках мужчины

Если вы замечаете только то, что он не умеет, не смог, не знает, и особенно – относите это все и на сексуальную сферу, самооценка у мужчины упадет, он будет озлобленным, и ему совсем не захочется стараться для вас стать лучше или способнее. Он будет все больше и больше соответствовать вашим негативным представлениям, потому что опустит руки.

Ваше недовольство сексом

Если вы напоминаете мужчине о каждой неудаче, не думает об этом, боится это повторить, не может сконцентрироваться на процессе… и неизбежно повторяет оплошность. Никогда не ругайте мужчину, стремитесь его поддержать. Это важно и для его, и для вашего психологического комфорта.

Отказ от ухода за собой

Еще одна причина того, что ваш муж становится импотентов в отношении вас – вы не следите за собой. Ваша домашняя одежда – халат или бриджи с футболкой. Вы годами не меняете прическу, а можете показаться мужу и с грязной головой, и без маникюра. Это все мелочи – но из них складывается общее впечатление. Этим вы можете оттолкнуть от себя супруга.

Отказ от развития

Женщина, которая сконцентрировалась на воспитании детей и не имеет никаких интересов дальше собственного дома, становится для мужчины чем-то вроде предмета домашнего обихода. Для того, чтобы муж интересовался вами, нужно иметь собственные, отдельные от него интересы, занятия, увлечения, друзей.

Отказ от поддержания дружеского общения

Если вы не пытаетесь его выслушивать, если не способны поговорить с ним по душам, если общение строится на придирках, жестокой иронии и лишено тепла – значит, вы уже давно не общаетесь как друзья. Если вы не друг собственному мужу, то вы вроде как и не близкий для него человек.

Это самые распространенные причины того, отчего жены жалуются, что их мужик - импотент. Хотя, есть вероятность, что эта импотенция распространяется только на законную супругу – ведь отношения испорчены с ней.

Лечение импотенции

Сейчас существует множество клиник, которые предлагают различные варианты решения этой проблемы. Но помните – если дело в том, что дома мужчина чувствует себя как на поле брани, то никакое лечение не поможет ему воспылать к вам страстью. Поэтому перед тем, как решить, что ваш супруг имеет как сделать мужа импотентомпроблемы со здоровьем, обратите внимание на тревожные факторы в вашей семье. Не сразу, но за несколько месяцев можно восстановить былое дружелюбие, если очень хорошо стараться. К тому же, если вы еще не зашли в этом всем слишком далеко, то ваш супруг может заметить, что вы стремитесь исправить ситуацию, и будет помогать вам.

Даже если окажется, что дело вовсе не в психологической обстановке, а именно в проблеме со здоровьем, никому не помешают теплые, приятные отношения с собственным супругом. Начните изменения с себя, ничего не требуя, и вы заметите, что ваша семья постепенно начинает жить абсолютно новой жизнью.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.