» » Как выбрать презерватив?

Как выбрать презерватив?


К сожалению, большинство представителей сильного пола совершенно безответственны в вопросе интима. Вот и приходится нам самим думать, какие презервативы лучше купить и как правильно выбрать размер презерватива.

Как выбрать презерватив и какие они вообще бывают

Логично выбор презерватива начинать, определившись с типом смазки. Она бывает обычной, обильной, дополненной ароматизатором, разогревающей, дополненной спермицидом (служит дополнительной защитой от беременности). Также существую презервативы со смазкой для пролонгирования полового акта. Без лубриканта презервативы сейчас встречаются редко.

Также презервативы разделяются по прочности на обычные и повышенной прочности.

Можно выделить разные виды презервативов по толщине стенок. Это супертонкие, тонкие и нормальные презервативы. Выбираем, что больше нравится вам и партнеру. Супертонкие позволяют партнерам лучше чувствовать друг друга во время полового акта. А презервативы с толстыми стенками подходят для мужчин, склонных к раннему финалу.
Что касается цвета, то тут фантазии есть, где развернуться, можно купить обычного телесного цвета, можно черного, а можно и любого из цветов радуги.
Различаются презервативы и по текстуре: рифленые, с пупырышками, кольцами, комбинированные, с усиками. Правда, опыт использования последних не всегда положителен – усики имеют свойство отваливаться, оставаясь внутри тела.
Еще бывают презервативы светящиеся, с вибрирующим кончиком, увеличенного размера и так называемые, самонадевающиеся.

Особенности выбора презерватива

На что нужно обращать внимание при выборе презерватива? В первую очередь ориентироваться на собственный опыт, учитывать особенности организма. Например, у некоторых возникают аллергические реакции на изделия из латекса. В этом случае лучше приобретать презервативы из полиуретана. Они будут подороже латексных, но по качеству существенно лучше. Полиуретан прочнее и плотнее латекса. Также он способен принимать температуру тела и плотнее прилегает к коже.
Если говорить о смазках, то тут тоже нужно быть осторожной. Презервативы со спермицидом дают дополнительную гарантию защиты от нежелательной беременности, но при этом вещество может сильно раздражать слизистую оболочку, что снижает эрекцию и повышает риск заражения венерическим заболеванием.
Обязательно нужно обращать внимание на срок годности презерватива. Он составляет не более 5 лет, просроченные изделия в 99% случаев склонны к разрыву. Поэтому запасаться презервативами впрок не нужно. Также важно место покупки презерватива, лучше чтобы это была аптека. В супермаркетах и ларьках скорее всего не будут соблюдены правила хранения, а значит и о какой-либо защите говорить в этом случае не стоит.
Что касается фирмы-производителя, то ее название должно быть вам знакомо. Если же название бренда вы ранее не слышали, то лучше взять презерватив более известного производителя. Речь ведь идет не только о беременности, но и о венерических заболеваниях.
Ну и конечно, презерватив должен подходить по размеру партнеру, иначе удовольствия лишитесь оба. Слишком широкое изделие будет сползать, а узкий презерватив может порваться и доставит сильные неприятные ощущения вашему мужчине.

Как правильно выбрать размер презерватива?

Длина презерватива не так важна, как его ширина. Потому что презервативы растягиваются хорошо и риск порвать их из-за малой длины минимален. зуд седьмого дняЕсли вашего партнера природа одарила более чем щедро, то потребуются презервативы увеличенного размера. В остальных же случаях подойдут стандартные. Что касается ширины, то тут нужно быть внимательной. Итак, узкие презервативы подходят обладателям достоинства шириной 3-4 см, средние презервативы – 5 см, большие презервативы – более 5 см и очень большие – более 6,2 см. А что делать, если постоянного партнера нет и точные размеры неизвестны, как девушке выбрать презерватив? В этом случае выбор лучше остановить на изделиях среднего размера, потому что случаи, когда подходят очень маленькие, как и очень большие презервативы не очень часты.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.