» » Можно ли глотать сперму?

Можно ли глотать сперму?


1Можно ли глотать сперму?

Когда речь заходит о минете, дамы задаются не только различными техниками. Довольно часто возникает вопрос, можно ли пробовать и глотать сперму, не вредно ли так делать? С этой мужской жидкостью связано много мифов и страхов, кто-то потолстеть боится, а кто-то и забеременеть. А некоторые считают, что сперма непременно поможет коже стать мягкой и подтянутой. Что из этого правда, а что нет, сейчас разберемся.

Можно ли забеременеть, если проглотить сперму?

Вот не надо улыбаться, многие действительно считают, что беременность может случиться, если проглотить сперму. Это мнение относится к разряду предрассудков, потому что из пищеварительного тракта сперматозоиды никаким путем в матку попасть не могут.

Можно ли поправиться от спермы, если ее проглатывать?

Откуда вообще взялся такой странный вопрос? Дело в том, что есть довольно распространенное мнение, что сперма положительно влияет на здоровье кожи, благодаря своей высокой питательности. Правда, ученые полезность подтверждать не торопятся, а вот полезные вещества сперма действительно содержит. Это кальций, фруктоза, витамин В12, магний и цинк. А чайная ложка спермы содержит столько же витамина С, сколько и апельсин.

А что с калориями, можно ли от спермы потолстеть? Это вряд ли, ибо в чайной ложке сего продукта содержится 6 мг жира и 5-7 калорий. Ну, разве может такое малое количество повлиять на стройность дамы?

Вредно ли глотать сперму?

Чаще всего, когда задаются вопросом, можно ли глотать сперму, интересует не полезность жидкости, а ее возможно вредное влияние. Действительно, проглотив сперму можно получить массу неприятных сюрпризов, от ВИЧ до молочницы. Поэтому, если партнер случайный (новый), то лучше не экспериментировать – риск заразиться при оральном сексе гораздо выше, чем при стандартном половом акте. Кроме риска подхватить венерические заболевания, проглатывание спермы никаких опасностей не несет. Разговоры о том, что из-за мужских гормонов, содержащихся в сперме, у девушек начинают расти усы, не имеют никаких научных подтверждений.

Нужно ли глотать сперму?

Наверное, правильнее не спрашивать, можно ли глотать сперму, а зачем это делать? Ответ очевиден, потому что это нравится мужчинам. Правда, не всем, некоторым абсолютно все равно выплюнет девушка сперму или нет, а некоторые категорически против того, чтобы сперму глотали. Так что, если вам по какой-то причине глотать сперму не хочется, не стоит давиться только потому, что может быть партнеру это понравится. Если уж партнер так трепетно относиться к этой жидкости, то избавляйтесь от спермы во рту менее заметно. Вместо того, чтобы сразу побежать в ванну, незаметно сплюньте на заранее подготовленную салфеточку.

Как правильно глотать сперму?

Вопрос довольно интересный, конечно, если вы не можете проглотить сперму из-за неприятного вкуса, а не по другим соображениям. В случае крайнего непринятия этого процесса никакие приемы не помогут. Так как правильно глотать сперму, что поможет изменить вкус?

Перед минетом можно скушать мятный леденец или конфету. Мята перебьет неприятный вкус, а ощущение холодка на коже прибавит процессу пикантности.
Чтобы изменить вкус спермы, нужно чаще предлагать своему мужчине фрукты (клубнику, ананасы, апельсины) или соки.
Самый простой способ сделать вкус более приятным – использовать лубриканты со вкусовыми добавками или вместо них использовать мед, сливки,Вредно ли глотать сперму шоколадный сироп.

Женщины, которые умеют делать глубокий минет, не задумываются о том, как изменить вкус спермы, они просто его не чувствуют. Вкусовые рецепторы сосредоточены на языке, а если сперма на него не попадает, то и вкуса практически не ощущается.

Если вкус спермы кажется горьким, то стоит попробовать следующий способ ее проглотить. Рецепторы, отвечающие за ощущение горечи, находятся на задней части языка. Поэтому если держать сперму в передней части рта, а потом быстро сглотнуть, то неприятный вкус ощущаться не будет.

 +42 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.