» » Хорошая гулянка

Хорошая гулянка


Жена работала в пионерском лагере, что расположился сразу за деревней. Однажды директор этого лагеря попросила жену пустить на постой, в смысле отпраздновать сразу несколько дней рождения сотрудников. В лагере, да при детях, водочку не очень попьешь. Жалко места? Ни капельки. Повара приготовили закуски-заедки, купили водки и вечером прямо во дворе под открытым небом накрыли столы. Застолье удалось на славу.

После него кто-то ушел сам, кого-то увели, а три пионервожатые оказались слабенькими и не смогли не то, что идти, до веранды еле их дотащил. Девахи плотные, откормленные, а вот не смогли пересилить действие водочки. На веранде жена постелила чего-то на пол и разложил я этих девах рядком. А женушка сама из последних сил держится.

Тоже приняла лишнего. И ее отвел в спальню, раздел и уложил. Голенькая женушка пробудила во мне чувствительность, да вот ничего моя чувствительность в ответ не получила. Полез было к ней, а она мычит чего-то, отталкивает, того и гляди блеванет.
Отстал. Пошел с горя покурить.

Все, что осталось не съеденного и не выпитого, все с таскали на веранду. Присел за стол, налил стопочку. Не поебался, так хоть напиться. А в веранде девки на полу спят. Платья задрались, полные задницы торчат. Да такие, что аж трусы врезаются. Вот и выпей спокойно, когда на тебя три жопы смотрят и манят. Присел рядом с ними на пол, погладил одну, другую. Они ноль эмоций.

Совсем в отключке девочки. Стянул с одной трусы до колен. Лежит на боку, ноги немного согнула, все как на экране. Вторая на животе лежит. И с нее трусы стянул до колен же. У этой прямо не задница, а два арбуза переспелых. И третью, повернув поудобнее, оставил без трусов. Сижу, любуюсь на дело рук своих. Хуй стоит, аж ломит. как, думаю, присунуть? Да так, что бы не проснулись, не подняли хай. Пошел, посмотрел женушку. Спит, не реагирует ни на что. Ну да так тому и быть. Выебу этих телок. Вернулся в веранду, разделся. Если что, сошлюсь на пьянку. Известно, что пьяный ничего не соображает.

Пристроился к той, что на боку лежала, с которой первой трусы стянул. Вставил. Никакой реакции. Ебу что дуньку кулакову. Мокрая, расслабленная, даже не интересно. Поебал маленечко и перелез к попке той, что на животе спала. Пока приподнял ей задницу, пока в позу более-менее приемлемую поставил, чуть не кончил. Но вставил и этой подруге. И тоже что-то не то. Тогда к третьей пристроился. обнял за животик, впихнул и давай ебать. И эта не мычит, не телится. Да и хрен с вами, буду переползать по очереди. На какой кончу, той и счастье. Так и ползал туда-сюда.




Одну поебу, потом вторую, а там и третью. Кончил на той, что к верху жопой лежала. Спустил в нее, облегчился. Подтянул всем трем трусы, свои надел и сижу за столом, силы пополняю. Одна из девиц заерзала, села, смотрит на меня, ничего не соображает. Пытается встать. Ясен пень, поссать приспичило. Сейчас, миленькая, я тебе пособлю. Помог ей подняться, придержал, пока с крылечка сползали. Она пристраивается присесть, а сама даже трусы не сняла.

И здесь помог. Стянул трусы, совсем снял их с нее. Она прямо у крылечка присела и зажурчала. А я сзади стою, за плечи придерживаю. Шлепнется ведь. Когда она свои дела закончила,привел назад, помог лечь. И сам лег рядом. Положил ее на спину, руку в пизду засунул, ковыряю там. А она что-то мычит, вроде как не надо. Надо, милая, еще как надо. И взгромоздился на нее. За ноги держу, ебу. А она не то спит, не то спросонья, но что-то пытается изобразить, вроде как подмахивает. Так покачались немного. Не помню даже по времени, но кончил я в нее и сполз довольный. И самого что-то в сон потянуло. Не хватало еще в этом цветнике заснуть. Жена не простит. Пополз по стеночке под бок к законной супруге. Завалился и спать.

Проснулся от того, что жена меня теребит. На улице уже светает, но еще рано вставать. Чего ей не спится? А она с будуна секса захотела. И упражняется в стремлении поставить спящего любимчика в боевое положение. ручками-губками добилась своего и села верхом. Качается, стонет, сама себя за титьки теребит. Ну и я помогать начал. За задницу ухватился, подмахиваю, загоняю на всю железку. Только тела шлепают. Она у меня и так-то скорострельная, а тут вообще отстрелялась, едва я во вкус вошел. А натура такая, что кончит, и ей уже все по фигу. Второй раз не скоро захочет.

Повернется на бок, выставит задницу, подставит пизду и терпит мои механические движения, ждет, пока отстреляюсь. Блин, водка эта. Никак с похмелья быстро кончить не получается. Я и так, и эдак. Уже попросил разрешения в попку подсунуть, хоть на пол-шишечки. Не дает, жадина-говядина. Тогда пригрозил, что пойду ебать кого-то из девок, что спят на веранде. Ладно, разрешила немного всунуть. Сама рукой перехватилась, держит, ограничивает проникновение. Считай головка только в задницу и вошла. Но все же хоть так, чем совсем никак.

В этот раз, видимо с похмелья, пока просовывал головку в попу, сама разохотилась. Постепенно руку убрала, я уж во всю длину засадил. А она насаживается, кулак в рот затолкала и глушит вопли. Выбрала момент и сказала, чтобы в зад не кончал. Не любит она этого. Сам знаю, что не любит. Когда в задницу дает, всегда стараюсь успеть перескочить из дырки в дырку. То есть кончить в пизду. Получилось. Да так хорошо совпало, кончили практически вместе. Затихла счастливая. да так и уснули обнявшись. Точнее я ее обнял, прижался к заднице и так и уснули.

Жена проснулась раньше. О чем она там с девками разговор вела, как и чего обсуждали - то мне неизвестно. Девки уже ушли, когда я встал и, потягиваясь, вышел на веранду. Жена давай рассказывать, что вот девки перепились так перепились. Одной снилось, что ее выебали, вторая трусы потеряла. Видимо ссать ходила и на крыльце их оставила. Третья вообще ничего не помнит. Смеется над ними. Говорит, что так напиваться, так действительно выебут и ничего не вспомнишь. Собралась и пошла на работу в этот пионерлагерь. А я сидел и думал, что, конечно, прикольно ебать баб такой кучей, если бы они не были так пьяны.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мечта?

Мечта?


Женушка поправилась

Женушка поправилась