Жена


Как я узнал кто моя жена

Кто хочет быстрой истории это не для вас

.И так немного о себе мы среднестатистическая семья.Я,жена ребенок.Нам с женой под сорок.Внешность у нас с женой самая обыкновенная и до одного момента жизнь моя была как у всех .Работа вечером домой.Поел. Потом в постель с женой спать естественно,ну пару раз в неделю секс в стандартной позе,т.е ни каких там минетов или поз каких либо кроме как я сверху ну иногда она сверху.

Правда мне нравилось когда она сверху,немного о жене рост 160 средней полноты,но никакого отвисшего живота и боков,подтянутая попка,по утрам она делала минимум гимнастики и поддерживала себя в форме,волосы чуть ниже плеч,так вот когда она была сверху это была совсем другая женщина в смысле она сначала себя долго разогревала на моем конце а потом была похожа на несущегося всадника,это в ней мне больше всего и нравилось,она сначало стонала,потом начала орать в прямом смысле этого слова,ну квартира у нас двушка поэтому я как бы ее придерживал,ребенок за стенкой спит,вдруг что подумает.

Но сам я тащился от этой позы во первых жена вся перед глазами,руками можно трогать любые части тела,так как ведущий в этой позе она я можно сказать получал удовольствие,иногда рукой я подкрадывался к дырочке ее ануса,но срузу же мои попытки что то там потрогать отметались,но все равно было кайфово.Когда же она кончала я это ощущал всем телом,внутри у нее как бы взрывался горячий фонтан,она издавала грудной всхлип и падала на меня в изнеможении, боясь пошевелиться я лежал ощущая ее разгоряченное потное тело,стремясь продлить это время.Но такие случаи ее скачек были так редки что для меня это было как выиграть в лотерию,что случалось редко.Я такое поведение жены приписывал к ее пуританскому характеру.

Так вот жили мы в поселке где недалеко от нас жила ее младшая сестра с мужем в своем доме который они недавно взяли и у них там шло строительство гараж баня и тд. и т.п.

Вот в одну субботу они пригласили нас отметить какое-то событие.Как назло в этот день я работал,сильно торопился,но машина сломалась короче я пришел на праздник когда он был в самом разгаре.На празднике были четыри семейные пары,включая нас,одни как бы муж с женой т.е. жили отдельно но спали вместе,ну и вели совместно торговлю,друг мужа сестры моей жены Захар и еще одна девушка разведеная,все приблизительного одного возраста от 30 до 40.

Войдя в дом я увидел уже разгоряченную спиртным компанию,свою жену Светку,которая сидела между Сашкой,муж Ленки сестры моей жены,и Захаром.То ли от выпятого спиртного то ли от внимания мужской компании было видно что она сильно возбуждена,Сашка как бы по родственному обнимал Светку.Увидя такую сцену я не подал виду что меня что-то не устраивает и присел скраю.Сказав что еще не догнал градус компании что бы лезть в центр событий.Мне налили штрафную еще и еще и работа усталость сделали свое я стал клевать носом т.е. засыпать.

Ленка увидя меня предложила мне отдохнуть у них в доме.Но на всю улицу орал магнитофон и вся компания ходила во двор танцевать.Я ссылаясь на трудный день не принимал участия в танцах и Сашка на правах родственника отпрашивал каждый раз Светку на танец,где Светка отплясывала довольно таки не по детски прижимаясь с Захаром и ей видно это нравилось,был вечер и во дворе светил один фонарь,так что обстановка была интимная, Ленка вся была в деле подносила блюда
готовила мясо на шашлык,который жарили во дворе.

Вот так сев в сторонке с самого начала я отшел на второй план, спиртное усталость сделали свое дело я рельно засыпал и стал собираться домой.Светка с Ленкой стали просить что бы я оставил Светку,веселье ведь в самом разгаре.

Я пришел домой один вот сука выругался я на жену,осталась,Ленка бы от Сашки ни куда.От обиды сон ушел сам собой,посмотрев телик я все же решился и пошел к Ленке.

На улице было темно.Поэтому подходя к дому меня ни кто не заметил.У калитки сояли Ленка ее подруга разведенка и еще одна мадам они что-то негромко обсуждали.Я как бы сразу не вышел из темноты и стал невольным участником их обсуждений.

Обсуждали мою жену.Ленка порывалась пойти и притащить ее на свежий воздух так как она выпила лишнего и творила чудеса.Из разговора я понял что Светка не по детски зажимается с Захаром,который давал волю рукам во всю что даже в темноте двора это было заметно.Ленке было стыдно за сестру но ее подруга говорила пусть мол оторвется от семейной рутины мужа потом любить лучше будет.Вышел Сашка Ленка наехала на него из-за Захара да и сам он мол Светку мацал там где не надо.Но глава в семье был Сашка он быстро отправил Ленку готовить на стол и остался с девушками поговорить.При этом он довольно таки бесстыдно лапал Ленкину подругу та особо не сопротивлялась




Во попал думал я жену там мацают а я стою и не знаю что делать,скандал учинять неохото было и я решил взвесив все за и против узнать что же там происходит своими глазами.С другой стороны двора я пробрался в баню,которая былы уже на стадии завершения.И двор был перед моими глазами.Вся мужская компания была во дворе с ними Светка и Ленкина подруга Инна.Стол был во дворе и компания пила закусывала танцевала не отходя от кассы.

Кровь била в голове от увиденного Светка жалась спиной к Захару,отчетливо не было видно но рука его была или на ее талии или на попе.

Сашка объявил белый танец и девушки пригласив кавалеров стали танцевать.Светка с Захаром отодвинулись из круга где было освещние и приблизились к бане.По силуэтам танцующих я видел как руки Захара лезли под юбку моей жены,а она прижималась к нему очень плотно.Но я уловил себя на мысли что гнева нет,и я возбудился от увиденного,что мою жену кто то мацает довольно не по детски.

Ленка позвала сестру в дом.И к бане подошли Сашка и Захар.Разговор шел о Светке.Что она довольно таки симпотичная баба,и Сашка сказал что хоть она и старше Ленки но выглядит аппетитней ни будь родственных отношений он бы ее.Захар при этом поведал что Светка прям к нему лезет и все.

Тут вся компания вышла во двор танцевать.Захар остался в тени бани,к нему подошла Светка приглашая танцевать.Он предложил ей чуть передохнуть.С круга танцующих их не было видно.

Захар приобнял Светку и начал ее целовать в шею щеку губы.Светка оказывала сопротивление для приличия.Ее юбка задралась руки Захара уже были в ее трусах.И это все в метрах двух от меня нас разделяла лишь не достроенная баня.

И вот бастион пал Светка уже не сопротивлялась, а сама обнимала Захара.И они медлено переместились в баню чуть не наступив на меня.

Дрожь возбуждения била меня.Мою жену с которой я прожил 17 лет кто то тискаети лазает у нее в трусах.Захар уже стянул со Светки трусы и бросил их в мою сторону.Я поднял их и спрятал в карман,при этом я чуть дышал ожидая дальнейшего развития событий.

Нет сказала Светка когда Захар уже пытался пристроить ее рачком.Передок для мужа сказала Светка.У меня сейчас яйца лопнут услышал я шёпот Захара.

Светка присела и о боже она стала сосать его хер.Захар стонал от получаемого удовольствия.Блин а мой конец даже рукой не подрочит лишний раз.Гнев и возбуждения были во мне.Мой конец стоял как сотка,я уж хотел выйти да и вдуть своей супруге с другой стороны.Но за всем этим Светка с Захаром и я утратили бдительность и в баню вошли Сашка и его друг строитель который решил дать Сашке пару советов.Так как Сашка с другом ничего не подозревали то зашли они как к себе домой.Сет от фонаря выхватил из темноты закрывшего лицо руками Захара и Светку сосущею его член.Сашка выматирелся,выключил фонарь и потащил друга на выход,тот то ли не понял то ли был пьян выше среднего.

Сцена Светки сосущий чужой хуй в свете фонаря была круче оргазма.Можно сказать я чуть не кончил.Светка при этом пыталась встать но Захар силой заставил ее закончить начатое дело и как я понял кончил ей в рот и Светка все проглотила.Захар застегнул штаны и сказал что он сейчас все решит.Чтоб Сашка мне ни чего не сказал.Светка присела на скамейку,выражения ее лица я не видел но по голосу понял что она в трансе.

Захар ушел,Светка сидела не шевилясь,мне даже стало страшно за нее.Но она встала и стала потягиваться собираясь к выходу.Тут в баню вошел Сашка.

Да Свет, а вдруг Серега узнает,про это ,Но ты же не скажешь.Нет конечно сказал Сашка,но ты мне всегда нравилась больше Ленки.И о ужас Сашка прижал Светку и полез руками под юбку.Блин ты что без трусов по улице ходишь.Может сделаешь мне минетик сказал Сашка прям в лоб.Ну нет так нет .Я то не скажу а вот друган мой язык как помело,Серегу жаль.При этом привыкнув к темноте я отчетливо видел что Сашка во всю лапал Светку где только можно.Вот родственник думал я.

Нет нет неуверено мямлила Светка,в передок не дам,залечу вдруг.У меня тут крем есть сказал Сашка и о боже я понял он пристроился к Светке сзади,т.е. он сейчас отымеет ее попку.Я аккуратно шептал Сашка и по Светкиному всхлипу я понял что он вошел .Сашкина фигура двигалась все быстрее и быстрее ,Светка лишь тихо стонала.Классная у тебя попка Свет,сказал Сашка теперь я молчок.Ты подожди сейчас друг мой еще подойдет.Сашка вышел.

Зашел третий участник действия,видно он уже получил инструкции от Сашки поэтому он поставил Светку раком и приступил к проникновению в ее уже не девственную попку,быстро кончив он помял ее задницу застегнул штаны и молча вышел.

Светка подмылась из ведра и поша во двор.

Я пулей прибежал домой и лег спать.Услашал Скрип открывающейся двери я как бы заспанный вышел в корридо.

Ну как погуляли полез я как обрадовавшийся целовать жену.Но она ссылаясь на усталость отстранилась.Я как бы случайно дотронулся до ее попки ух ты а ты что это без трусов ходишь ночью в гости,Светка покраснела и сказала что описалась и выкинула их по дороге.

Я достал ее трусы из кармана брюк,она стала вся красная.Я молча развернул ее и тымел в ее раздолбанную задницу.Оделся пошел на работу,где до утра со сторожем пил чай.Утром уволился и уехал из поселка.

Может и надо было прервать ту ночь,но где вероятность что она не изменила бы мне в другой раз.А поселок у нас маленький

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый анальный секс

Первый анальный секс


Жена любит сверху быть

Жена любит сверху быть


Вечеринка

Вечеринка