» » За минет приняли на работу

За минет приняли на работу


Эта историю рассказала мне поя подружка Нургуль, после уже 3 лет нашей крепкой секс-дружбы. Она была молоденькой девушкой, 21-22 года, вид школьницы. Знала в сексе в тот момент только одного мужчину - своего мужа. И родственники устроили ее в банк, где немного проработав, ее пригласили на собеседование в другой банк.

Придя на собеседование, она сдала все тесты на отлично. Оставалось самое главное, собеседование с директором банка. А директором банка был парень на немного старше нее. И когда она зашла в кабинет на собеседование, она поняла по его взгляду, что он что то потребует не только по специальности.

И действительно, после 5-10 минут разговора по работе банка. Директор спросил как она относится к нЕделовым отношениям. И сразу предупредил что это повлияет на трудоустройство, должность и зарплату. У нее внутри все сопротивлялось, и хотелось хорошо получать и сидеть высоко. И подумав пару минут сказала все зависит от желаний директора.

Тут же он встал, закрыл дверь на ключ, предупредив секретаршу не отвлекать его минут 30. Подошел к Нургуль, расстегнул ремень и вытащил свой висящий член, и сказал если хорошо отсосешь, то считай ты принята. Она неуверенно взяла член в свою правую ладошку, он был большой, и стал набухать на глазах, и ее пальчики еле обхватывали ее. Она сказала что член раньше сосала всего лишь пару раз и только у мужа и неопытна в этом деле.




Директор хмыкнул довольно и сказал что научится, это будет часто и много. Она неуверенно стала подрачивать и член надулся во всю мощь толстый и сантиметров 17 в длину. Медленно облизывая со всех сторон как морожное она держала член в руках. Тут директор не выдержал и направил член в ее приокрытый рот, и схватил за голову стал вталкивать его в ее голову, почти до упора. Нургуля от неожиданности чуть не задохнулась. Никогда такого еще не было с ней.

Так резко и грубо, никогда не было. Она поняла что от нее хотят и стала сосать член, вспонимая и перебирая в голове моменты из порнухи, которые она тайком смотрела дома по инету. У нее все отлично получалось. Она стала сама получать от это наслаждение. Внизу в трусиках у нее все взмокло. Левой рукой она залезла себе в трусики и стала теребить свою киску.

А правой подрачивала член нового директора и облизывала его яйца. Все глубже и глубже всасывала его член. Тут директор напрягся, стал стонать от удовольствия, головка члена набухла, он сильней прижал ее голову к себе, вогнав член почти до глотки! Тут толчками стала выходить сперма в ее ротик, ее было много, будто он давно не кончал. И в это время она кончила сама, доведя себя левой ручкой.

Сглотнув большую часть спермы она вытащила член из своего рта, но сперма все еще вытекала с напрявшегося члена и образгала ее лицо, горячие капли попали на лоб, и щеки, она обалдела как это классно. Хотя до этого минет казался грязным делом. А директор выжал все что можно из своего "дружка" и снова всунул его ей в рот, сказал чтобы вылизала до чистоты. Что она и сделала, проглатывая остатки спермы.

Закончив, он вытащил член, достал платок, вытер член и застегнул брюки. Она вытащила влажные салфетки и вытерла свое лицо, и свою киску. Директор сел на своей место, и лицо было у него, как у довольного кота. Он сказал что она хорошая девочка. И что кресло риск-менеджера только ее. Зарплату озвучил, она ахнула, это было раза в 4 больше чем она зарабатывала до этого. Но тихо с улыбкой предупредил.

Что надо будет постоянно подтверждать свою "работоспособность", как только он скажет! Ей ничего не оставалось делать как согласиться. ведь первый шаг уже сделан....

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Женский магазин

Женский магазин