Ну и ковбой


Уже время было 22.10 ,а я еще не решил с кем новый год встретить." А пойду , в клуб наверно"- промелькнула мысль. Приведя себя в порядок выехал в клуб. Приехав сел за свое любимое место у бара, заказал шампанского,и ждал бой курантов. Атмосфера в клубе была очень даже приятная, сногшибательные снегурочки с отточенными телами в коротких красных мини юбках.

Отодрать кого нибудь из них подумал я. Вот он долгожданный бой курантов, шум крики поздравления, вот она эта снегурочка схватив ее за талею, я подтянул к себе."Не хочешь угостить меня? " - спорила она. Заказав ей Коктейль я положил свою ладонь на её зад, не видя никого сопротивления ,я перешел к контр атаке,я засунул палец в её узкую щель и начал быстро водить его нажимая на ее точку G, я почувствовал дрожь по её телу, тут я понял она моя.

Я предложил перебраться в более скромное местечко, на что она заулыбалась,и ушла в сторону танцующей толпы.я выпил еще бокал, и увидел как она вернулась, не в одежде снегурочки а в вечернем платье с открытым декольте, взяв меня за руку она потянула меня к выходу.

Поймав такси мы поехали ко мне,сидя на заднем сиденье мы страстно целовались, я жадно лапал её грудь схватив её за талею, она села на моё колено лицом ко мне, и терлась своей промежностью, я чувствовал, как по моему колену ерзает не вероятно что то очень жаркое, мой член стоял как кол.

Свист тормозов послышался мне "Приехали" - сказал таксист поправляясь мы вышли к моему подъезду. Я нервно роняя ключи пытался открыть дверь от своей квартиры, я почувствовал её теплые руки у своей ширинки, она на чела нежно мять его сквозь мои джинсы. Я горел от нетерпения воткнуть ей по самое не хочу.

Замок поддался, целуясь мы в вались в квартиру.Она опустилась на колени начала сосать мой член. От возбуждения я просто озверел схватив её за волосы я начал интенсивными движениями трахать её сладкий ротик, вот этот пик чувствовал я, прижав её головы своему лобку, я начал извергать в глотку она схватила мои яйца и сжимала высасывая все до капли,по моему телу пробежала волна наслаждения.

Мой член не падал, взяв ее на руки я понес её в спальню, бросив на кровать, стал стаскивать с неё вечерние платье, целовал её грудь играя с сосками,я с силой вошел в её лоно чувствуя, как член заполняет ее пространство, она впилась в меня своими губами, наращивая темп схватил её за волосы потянув назад."Тебе нравится?"-произнес я."Да не останавливайся еби меня!"- стонала она.

После этих слов почувствовал невероятное возбуждение, я с силой резкими толчками входил в неё."Да да я кончаю"-прокричала она. Судорожно бившись в конвульсиях закатывая глаза, пыталась отстранить меня, но я не мог остановиться, замер в ней схватив её в крепкие объятия, на мгновение мне показалось, она потеряла сознание, через пару секунд зашевелился её таз навстречу моему члену.Поставив её раком резкими движением вошел в нее,схватив ее за бедра силой насаживал на свое орудие, быстро задвигал тазом,вот этот финиш заполняя её лоно своим семеним она начала судорожно биться испытывая оргазм вместе со мной.

Мы обессилено лежали в кроватке,поглаживая друг друга...

 -1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Нализались

Нализались


Интим в машине

Интим в машине


Ну и семейка

Ну и семейка