» » Потрахались в душе

Потрахались в душе


Я всегда мечтал о сексе с девушкой в душе и не подозревал, что это случится и не один раз.

Вообще, я пишу только то, что было и не сочиняю про девчонок с классными фигурами и т.д.

Так вот…каждый вечер я с девушкой моемся вместе: у нее отдельная комната в общаге, где есть душевая комната. И каждый вечер, почти, я трахаю ее в этом душе.

Обычно все начинается с поцелуев у двери в душ, я снимаю с нее трусики, лифчик и, шлепнув по попке, поворачиваю ее спиной к себе. Опускаю руки ее киску, целую мочки ушей и ласкаю поцелуями шею. Руками же в это время ласкаю ее половые губки, играя с клитором…иногда довожу ее этим до оргазма.

Потом, она сама загибается раком, расставляя свои красивые длинные ножки и просит, чтобы я вошел в нее.

Именно это я и делаю, подрочив перед этим свой уже давно вставший член. Потом нежно глажу ее по попке и вхожу в ее киску, медленно двигаясь в ней и постепенно ускоряясь.

Далее, мы переходим непосредственно под струи теплой воды, мажем друг друга гелями для душа и прочей пахнущей ерундой. Начинает все она, гладит мое тело, ноги. Потом опускается на корточки и ,напенив руки гелем, ласкает мой член. Головку берет в рот и сосет его, лаская у себя во рту языком. Мне же только остается гладить ее грудь и волосы.

Минут 5 она отсасывает, после чего, повернувшись спиной, встает раком…. Уперевшись руками в стену, она прогибается спине и своей рукой направляет мой член себе в киску. Когда я начинаю ее трахать, она стонет и просит, чтобы я шлепал ее по попке.

Я же, во время этого, поливаю ее тело водой, смывая гель и массирую ее попку, в которую она с недавних пор охотно стала давать себя трахать.

Весь остальной наш секс продолжается на кровати…но об этом потом уже

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мама за стенкой

Мама за стенкой


Случай в душе

Случай в душе