» » Познакомились в интернете

Познакомились в интернете


Вечер, на часах 18:30, он стоит в темно-зеленой курточке и синих джинсах,нервно потягивая только купивший Parliament и постоянно смотрит по сторонам.«Ее нет, она обещала быть...» - прозвучало в его голове, и он полностью погрузился в себя, молча стоя и смотря в никуда, в его голове происходил совсем не понятный и странный диалог о том, что все это зря, что ничего из этого хорошего не выйдет.

- Привет...Вадим? - сказал очень приятный голос, который сразу же привлек его внимание.

- Да, здравствуй Вика - ответил влюбленным голосом Вадим, - я очень рад, что ты пришла.

- Извини, за то, что немного опоздала, чертов автобус попал в пробку и мы целый час стояли посреди моста.

- Да ничего, я же знаю, для Киева это обычные вещи. Пойдем внутрь, ничего тебе здесь мерзнуть.

---

9 Октября Ровно в 01:42 она прислала свое согласие на встречу с ним в Тануки, которое расположено в Киеве недалеко от Ленинградской площади. Он очень ждал этого ответа.

Они были знакомы три дня, он написал ей сообщение в Topface, после ее ответа, они начали вести общение Вконтакте. Он смотрел на ее фотографии с таким восторгом, что даже не мог подобать слов для описания этого чувства. Она была так доступна для него, но и одновременно так далека.Она была с ним, но только в мыслях. За это время, он смог понять всю красоту ее характера, искренность ее души, глубину ее манящих голубых глаз и стеснительного взгляда...

И он ждал этой встречи сегодня ровно в 18:30 возле Тануки, которое было рядом возле его дома. А время на его часах было уже 4:55, а он лежал на кровати и смотрел как его накуренная подруга по имени Настя, убирала в своей комнате и пела мантры. Он был под феном и сверху был наглухо накурен самыми охуенными киевскими бошками.

---

Они вошли внутрь, повернули налево и пошли в сторону самого крайнего столика, который был сверху накрыт и идеально подходил для первого свидания с последующим интимом у него дома, на его большой двухместной кровати.

- Идеальное место - радостным голоса сказала Виктория, - здесь очень уютно, да и атмосфера сама по себе очень приятная.

- Абсолютно согласен с тобой. Ты в жизни гораздо симпатичней и приятней, чем на фото, а еще ты очень милая Вика и ты даже не представляешь как я рад, что я сейчас действительно нахожусь рядом с тобой... - слегка вздыхая Вадим отвел в глаза, потому как не мог от волнения смотреть на нее. А может быть и потому, что перед тем как к ней идти вытянул еще целых четыре баллона. А курил он те самые ночные шишки, от которых ему только-только начинало сносить крышу целиком и полностью, - что ты будешь?

Она мысленно кричала от радости, он очень ей понравился, симпатичный, улыбчивый, такой добрый и милый с виду парень, пишет музыку и читает реп скрывая свое лицо, выдавая других за себя. Он много успел ей рассказать за время их ночных переписок, она знала о нем очень много и это вызывало дикий интерес и увлеченность.

- Я думаю для начала бокал красного вина, а после посмотрим, - с соблазном в ее голосе прозвучали эти слова.

- Да, я пожалуй тоже возьму себе бокал, - перед его глазами стояла развратная картина, как он делает ей куннилингус, как его язык нежно касается ее клитора, целуя каждый миллиметр этой текшей во всю дырочки, с которой сочились самые приятные на вкус выделения которые он только пробовал.

Официант принял их заказ и удалился. Молчание было их врагом. Они сидели молча, она от стеснения и робости, а он, от того что ему напрочь сорвали крышу бошки. Она находила его очень сексуальным, в ее голове было много самых разных извращенных мыслей по его поводу. Она была готова хоть сейчас отдаться ему в туалете.

- Ты очень милый Вадик, я рада, что я решились пойти с тобой на свидание, это далось мне не легко, так как раньше подобного не было и я очень нервничала по этому поводу, но все-таки, и я только жалею, что мы не встретились еще в первый день нашего знакомства в сети.

Вадим не ожидал такого ответа, он посмотрел на официанта который поднес бокалы с вином, взял бокал вина, сделал небольшой глоток и посмотрев ей в глаза спросил: «Хочешь уйти отсюда?».




- Если честно, хочу, ты говорил, что твой друг должен был уехать, так почему бы нам не пойти к тебе и как планировалось не выпить бутылочку красного Саперави? - она даже не могла подумать, что скажет такое, но она сама не заметив, это произнесла и теперь ей было важно услышать ответ и естественно, он был должен быть положительным.

- Да, почему бы и нет?Я недалеко живу, пойдем, а вино нас уже ожидает у меня в холодильнике.

Он понимал, что сейчас происходит, но одновременно ему казалось, что это не его реальность, что явь не та, что уж с кем, но с ним такого быть не может.

Они направились в сторону выхода. Выйдя из заведения, он как уже ее парень, взял ее за руку и они пошли в сторону его дома. На часах было 19:48 когда они вошли в его комнату, она осмотрелась по сторонам и увидела мокрый, который стоял под столом и рядом с ним пакетик шишек...

Вадим не коем образом не ожидал, что Вика захочет покурить марихуаны, но натянув ей два хороших баллона и опустив еще два сам, дал волю чувствам и решил ее поцеловать.

Она приняла свое новое состоянии. Оно было необычно для нее, хоть она и курила раньше, но такое как сейчас происходило в первый раз, и ей нравилось это чувство.

Посмотрев на Вадима, Вика поняла, что он хотел и поддалась ему навстречу, немного подошла к нему ближе.

Заметив это Вадим ре стал тянуть, и их губы слились в поцелуе, который как казалось был вечен, вкус ее губ был так сладок, ее умение целоваться заставило его еще понять, что она именно та, которую он искал все это время.

Она мечтала о том, как сейчас же на его кровати сможет с ним сделать все, все что захочет, все чего пожелает ее тело и душа. Ее руки опустились к его джинсах, она приподняла рукой его футболку и провела рукой по груди и прессу...опуская руку ниже и ниже к ремню, который она явно хотела расстегнуть. Их обоих разрывали эмоции и дикая, самая настоящая животная страсть, которая была между ними.

Он провел губами по ее шее, и плавно начал целовать ее плечи...его губы опускались все ниже к ее груди...к ее очаровательной груди второго размера, он взял в рот сосочек и слегка его прикусил...И ее губ послышался нежный и протяженный стон, она изогнулась и ее тело задрожало, ее переполняли эмоции, она хотел чувствовать его член в себе, хотела чтобы он отымел ее во все дырочки. Он взял ее за руку и они подошли к кровати, Вадим посмотрел на нее и понял, что Вика была так счастлива, она была счастливой как ребенок которому купили Киндер, на ее лице было написано это.

Он обнял ее за талию и нежно поцеловал...они расположились на кровати и ласкали совсем еще юные тела друг друга, которые как никогда этого желали.

Вадим посмотрел на Вику...и поцеловал ее в животик...его губы плавно перемещались вниз...он чувствовал запах ее тело, какой изысканный запах у нее был, он очень ему понравился, Вадим продолжал исследовать тело Вика и оказался в самом укромном его место, между ножек. Он снял с нее ее платье, которое так долго не давало ему совершить то, что он сейчас будет делать. Он провел руками по ее лицу, шее...он плавно опускал руку вдоль груди и животика...

Поцелуй застал ее тело неожиданно, она почувствовала сладкое чувство, когда он поцеловал ее узенькую, розовую, абсолютно мокрую писю. Он провел языком вдоль всей щелочки и еще сильнее почувствовал ее сладкий вкус, который хотелось ощущать снова и снова.

Бошки делали свое дело, они оба находились в сильнейшем накуре, мир менялся для них каждую секунду, они ощущали радость от того, что они вместе. Он вставил пальчик в ее лоно и медленно начал его вводить...Вика издала такой затяжной и тихий стон...что он от избытка чувств чуть не кончил.

- Можно, я возьму его в ротик?, - с такими словами Вика начала расстегивать джинсы, она быстро избавила его от них, и вообще от всей одежды, которая была на нем.

Он лег на спину...и она такая вся красивая смотрела на него с диким желанием и похотью, ее глаза горели, она явно хотела его. Вика подула холодным воздухом на его член и резким движение полностью вогнала его себе в ротик...она жадно начала его сосать...руками она совершала быстрые движения по стволу...она вынула член из ротика и провела по всему его стволу.

- Войди в меня милый... - слышалось как она молила его это сделать.

Она села верхом на него...и он прислонил головку к ее дырочке...он тут же почувствовал ее теплоту и влажность.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Познакомились

Познакомились


Поменялись ролями

Поменялись ролями


Вечеринка

Вечеринка