Дочь и мать


Курсантка Олечка, задрав форменную юбку и спустив до колен совсем не форменные колготки и трусик, стояла этими самыми коленями на стуле, держась за его спинку. Я пристроился сзади и обрабатывал ее молоденький пирожок. Она, немного повернув голову, говорила

- Надо..Ой! Еще так! - это я увлекся и шоркнул выпавшим членом по клитору,- тебя с мамой познакомить.

- Зачем? Ей что, зятьнужен?

- Нет, что ты...Еще так поиграй!...Просто она у меня одна...

- И у меня мама одна.

- Нет, ты не понял..Ой, мама! Я так кончу!..У нас папы нет

- Тебе папа нужен?

- Нет...Ой! Кончаю-ю!

Она затрепетала. Догонял ее второпях. И пока ее молоденькая пизда сокращалась, успел выплеснуть на ее попку, вытащив брызгающий струями хуй, всю сперму. Оля протянула руку, взяла полотенце, припасенное заранее и попыталась подтереться.

- Я не достаю. Вытри, пожалуйста.

Стер следы своего пребывания. Обтерся сам.Бросил полотенце в сторону. Оля уже подтянула трусики и колготки, поправила юбочку. Сидела на этом самом стуле, раскуривая сигарету и продолжала.

- Мы с мамой вдвоем живем. Отец нас давно бросил. Мама у меня молодая, сорок лет всего. Почти как ты. И у нее нет никого. В смысле мужчины нет. А ей же тоже надо. Мне вот когда надо, так я прямо готова среди ночи бежать. Потом себя поласкаю и успокоюсь. Но это все равно не то. Мужчина лучше. Так ты как? Хочешь, познакомлю?

- Оль, ты как себе это представляешь? И маму и дочку трахать буду? И может даже на одной постели?

- А что? Я бы втроем попробовала. Только у меня мама старомодная. не согласится. Я тебе так давать буду, что бы мама не знала. Ну что тебе стоит? Не понравится, так уйдешь. Тебя же силком никто не держит.

Поэт сказал: "Черт ли сладит с бабой"....И еще. Чего хочет женщина, того хочет черт. Уговорила меня эта нимфетка. Согласился с условием, что от ее пизды не откажусь ни при каких обстоятельствах.

Гуляю по проспекту. Лето, тепло. мамаши с детишками, бабушки с внуками, молодежь парами и группами. Всякой твари по паре, как на Ноевом ковчеге. Даже алкаши и наркоманы присутствуют. А вон и Олечка ведет маму навстречу судьбе в моем лице. Случайная встреча произошла прямо напротив кафе, которое содержал мой бывший сослуживец и в котором я был желанным гостем. Раз уж показывать товар, то только лицом. Оля поздоровалась, представила меня маме и маму мне. Маменька рассыпалась в комплиментах по моему поводу. Оленька все уши прожужжала, рассказывая какой я хороший.

А я рассматривал маму, представляя, какой Ольга станет через некоторое время. Лицом в мать, и фигурой. Значит такая же и будет. Мама у Ольги сохранилась дай Бог каждому. Моложе своих лет, это точно. И фигурка, хотя и полноватая, но я такие и люблю, когда есть за что подержаться и полежать на мягком. Талия узкая, бедра широковатые, но в норме. Крепкие ноги. Грудь самое то под ладонь мужчины. И не мала и не велика.

И попа, ах, что за попа! Когда она повернулась и пошла немного впереди меня, аж дух захватило. Ягодицы не просто ходуном ходили, они играли, исполняли эротический этюд. В штанах что-то зашевелилось. А я ведь сегодня уже спускал на Ольгину попку. Жаль, что нельзя в нее. Не хочет, сучка. Залететь боится. А презервативы не любит.

Когда поравнялись с кафешкой, пригласил их зайти. Немного поломались для вида, но приглашение приняли. Бармен Валера приветствовал меня взмахом руки. Таня приняла заказ. И через минуту на столе стояли три рюмки коньяка, мороженное, кофе и пирожные.

- Владимир, Вы что? Это же фигуру портит.

- Лариса, нельзя испортить то, что есть от природы.Если вы сохранили фигуру до сей поры, то и парочка пирожных не смогут повредить. А если еще соблюдать французскую диету, то ожирение Вам точно не грозит.

- Какую диету? Расскажите.

- Немного хулиганистая. Не смущайтесь. Так вот, диета. Утром секс. В обед секс и кекс. Вечером секс. Если не помогает, мучное из рациона убрать.

Ольга заржала кобылой. Сгибалась от смеха и перхала кусочками пирожного под стол. Даже забоялся: вдруг подавится? На нас стали оглядываться. Девчонки, сидевшие за соседним столиком и слышавшие мой рассказ, тоже сгибались от смеха

- Вот дядька дает!

И у Лариски из глаз катились слезы

- Чем мой друг вас так развеселил?

Рядом со столиком стоял мой кореш. Он представился сам.

- Игорь Владимирович. Хозяин, так сказать, сей обители.

Он горделиво повел рукой вокруг, потом махнул призывно и рядом мигом оказался кто-то из официантов.

- Накрыть.

Пальцем ткнул в столик. Через мгновение на столе не осталось пустого места.

- Позвольте с вами посидеть?

- Да садись!

- Не у тебя, солдафон, спрашиваю. У дам.

Игорек положил глаз на Ольгу. Выебет, сучек. Как пить дать, выебет.

Дамы согласно закивали.

Через некоторое время Игорек уволок Ольгу куда-то вглубь кафе под предлогом показать ей все тайны этого заведения. Наглеть он не будет, насильничать тоже, но заболтает и выебет. Одну школу проходили. Пока мы сидели, наслаждались светской беседой, перейдя на ты, прибежала Ольга

- Мам, меня Игорь Владимирович пригласил на ночное представление. Тут такое будет! Я остаюсь!

Мама с сомнением посмотрела на меня. Пожал плечами.

- Если Игорек взялся за ней присмотреть, мне заранее жаль того, кто попытается Ольгу обидеть. Травмпункт - самое малое.

Посидели, поболтали. Пора идти.

Татьяна, когда я попросил счет, замахала руками

- Игорь Владимирович сказал за счет заведения.

Сунул ей в кармашек купюру.

- Булавки купишь.

- Какие булавки?

- Куприна читай. Просвещайся.

Проводил Ларису и она у подъезда просто так, безо всякого смущения сказала

- Мы взрослые люди и знаем, что делаем. Если ты думаешь, что я просто так тебя отпущу, то даже на надейся. Ольга специально нашу встречу подстроила. Она знает, что ты каждый вечер там гуляешь. И, знаешь, я хочу сегодня разделить с тобой постель. Тебя не коробит, что женщина себя навязывает?




- Ни сколько не коробит. Я, честно говоря, ломал голову, каким же образом попасть к тебе в дом и остаться там на ночь. Придумывал всякие варианты, отбрасывал. Напрашиваться на кофе - банально А ты оказалась намного умнее. Сказала то, о чем мы оба думали, чего хотели. И оказалась смелее меня, хотя я должен был это первым сказать. Прости.

Говорю, а сам смеюсь и в душе хвалю Ольгу. Маленькая сученка. Развела и меня и мать. Точнее, свела.

Лариска прошла в распахнутую мною дверь. Поднялись на этаж. Вошли в квартиру. В коридоре обнял ее и поцеловал. Поцелуй немного затянулся. Она освободилась.

- Не спеши. У нас будет время. Во сколько там заканчивается дискотека?

-Часов в шесть. Может в семь.

- Утра?

- До вечера ни у кого сил не хватит.

Пока что было около семи вечера. Времени достаточно насладиться и подарить наслаждение.

- Я переоденусь.

Ушла в ванну. Женщине надо много времени, чтобы навести марафет, в соответствии с придуманным образом. Глупые, никак не возьмут в толк, что природа наградила их самым лучшим нарядом - наготой. Вышла влажная, даже на расстоянии пахнет свежестью.

- Если хочешь принять ванну, или умыться...-посмотрела на меня, на мою одежду,- у меня есть купальный халат. И мы же вдвоем.

Все к чертям. Все условности. Сминая простыни, собирая их в комок, мы катались по постели, наслаждаясь моментом. Вспотевшие, с распухшими от поцелуев губами. Будто два малолетки, два подростка, впервые познавшие радость секса.

Лежим на боку, лицом друг к другу. Лариска почти уткнулась мне в грудь. Я захвачен в плен ее ногами, что обвили мне бедра, прижимают к промежности, что мокрым и горячим беляшиком прикасается к лобку. Липкие, в сперме, в ее соке.

- Вставать надо и не хочу тебя отпускать.

- Лар, а вставать зачем?

- Помыться надо. Мокрая вся.

- Брось. Успеем. К тому же зачем. Все одно пачкаться.

Она с илой сжала мне шею.

- Ух! Так бы и съела!

В страсти прикусила мне ухо

- А сил хватит, еще раз измарать женщину?

- Хватит. Опять орать будешь.

- Я, наверное, всех соседей перепугала.

- Чем?

- Кричала, как резаная.

- Так рано еще. Они на улице гуляют.

- Так и на улице было слышно.

- Пусть завидуют. И быстрее бегут домой.

- Зачем?

- Нам подражать.

Рассмеялась.

- Мне Ольга про тебя каждый день трындела. Это хорошо, что она с тобой.

Ладошкой прикрыла мне готовый открыться рот.

- Это не она рассказала. Я сама догадалась. Я же мать. И женщина. И я рада, что она со взрослым мужчиной, а не с мальчиком. Я ненормальная, да? Но я ей добра желаю. Я знаю, что вы не надолго. Так пусть хоть узнает, что есть мужчины, что думают о женщине, а не мальчики, которые думают только о себе. И я хочу, что бы вы подольше были вместе. И сама хочу быть с тобой. Я не знаю, как это будет, но я не хочу с тобой расставаться. И Ольгу не хочу от тебя оттолкнуть.

Замолчала.

- Вы обе замечательные. обе думаете не о себе, а о близком человеке. Она же не просто так тебя на бульвар привела

- Так Ольга и меня и тебя?...

Рассмеялись.

- Ох, Ольга! Сучка такая! И мать и ...

-...Любовника.

- Ну зачем так грубо?

- Нет, Лариса. Это от слова "любить".

- Ты прав. Хахаль или еще как звучит хуже. Но что же нам делать? Ой, он у тебя шевелится!

Рукой убедилась, что не обманулась в своих ожиданиях. Я повернулся на спину, потянул ее на себя.

- Чур, сегодня ты работаешь, а я отдыхаю.

- Я так могу и в три смены работать!

- Не зарекайся. Давй начиняй начинкой свой беляшик и поехали за наслаждениями. Видишь, начинка готова.

- Почему беляшик?

- Потом в зеркало ее рассмотришь и поймешь почему.

- А когда ты успел рассмотреть?

- Тогда. Не отвлекайся. Он мимо попал. Вот влезет не в ту дырочку, будешь сама виновата.

- Я его готова хоть куда пропустить. Ладно, давай беляши жарить.

Уселась поудобнее, начинила беляш и закачалась, застонала, приподнимаясь и опускаясь в седле.

Сколько поз мы поменяли, не счесть. Вставали смыть пот и снова падали, обнявшись. Несколько раз поели. Лариска не одевалась, ходила так, разжигая мой аппетит. И совсем не на хлеб насущный.

- Устала я. Ты не против, если я немного посплю.

- Ладно. Поворачивайся на бочок, прижимайся ко мне спинкой. нет, не так. Попку чуть пониже. я туда эту штучку вставлю.

- Я так не усну.

- Уснешь. Я тебя за титечку прижму, сказочку расскажу и ты уснешь.

- Да, а он там будет шевелиться.

- Да пусть они поговорят, проблемы порешают.

- Какие проблемы?

- Разные.

- Про нас с Ольгой?

- И про вас. И про нас. Спи. утром определимся. Оно вечера мудреннее.

Проснулись. Лариска заполошенно вскочила

- Лежим голые, а сейчас Ольга придет.

- Да лежи ты. Спит она.

- Как спит? А когда она пришла? И нас....

- Да, видела. И ничего не сказала. Только показала большой палец, вот так.

И я, сжав кулак выставил вверх большой палец, что соответствует оценке "отлично".

- И ты...

- А что я. Я же не мама, чтобы подскакивать и греть дочери ужин. Мама вон дрыхла и даже храпела

- Врешь! Я не храплю!

- Ну немножечко всхрапывала.Да и Ольга сама не маленькая. Захочет есть - поест.И к тому же от Игоря еще никто голодным не уходил. Думаю, ее еще дня три на твои пирожки не потянет.

- На какие пирожки?

- Ну, мать, ты даешь! Всякие. С капустой. С повидлом. С творогом. А ребенка чем кормить будешь? А мужика? Думаешь я одним беляшом наемся. Хотя знаешь что, пока Ольга спит, давай попробуем. Может он за ночь испекся? Вчера сыроват был.

- Не надо! Ты что! Отпусти-и-и.. М-м..

Губы, попав в силки моих губ, смолкли. И только тяжелое дыхание, скрип кровати, заглушаемые стоны и шлепки от соприкосновения тел нарушали тишину утра.

Беляш пропекся полностью. Наелись примерно до вечера. Если только в обед не захочется перекусить. Выходной впереди, даже два. Проголадаемся. Будет время решить проблему дочки-матери. А пока что водные процедуры, утренний кофе, обсуждение планов на два выходных дня.

 +5 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Секс с отчимом

Секс с отчимом


С мамкой был секс

С мамкой был секс