» » В троллейбусе

В троллейбусе


Хочу рассказать, вам одну историю, которая случилась со мной этим летом.

для начала о себе, мне 18 лет, теперь уже студент, не сказать, чтобы красивый, но и не страшный, вполне обычный парень, каких тысячи. Так вот, летом я, окончив школу, решил подработать кондуктором в троллейбусном парке нашего города, ибо времени до поступления, было предостаточно, а шататься по городу без дела не особо хотелось, да и деньги лишними не бывают. В парк я устроился быстро, ибо вечная нехватка кадров, так что взяли без лишних разговоров.

Поставили меня работать с Юлей, 30- летней, водительнице, в свои 30, она выглядела намного моложе, одевалась довольно хорошо, да и была весьма привлекательна: тёмные волосы, грудь 3 размера, выразительные голубые глаза и очень милое личико. Юля была на тот момент разведена т.к устала терпеть выходки её мужа, который часто пил, пропадал не известно куда, и пару раз пытался избить Юлю.. одевалась Юля не развратно, конечно, но и не скромно.

Мы с ней довольно-таки быстро поладили, она мне объяснила как "прикатывать" пассажиров, во сколько появляться перед выходом и т.д на тот момент, я встречался с девушкой Катей, которой тогда было 19 лет, на то, что она меня старше мне было глубоко пофиг, она иногда заглядывала к нам, но быстро убегала..

На тот момент я был девственником, Катя придумывала всяческие поводы, чтобы, когда я предлогал ей заняться сексом, по началу я думал, что это временно, но потом стал понимать, что я Кате не особо то и нравлюсь, видимо ей тупо не с кем было общаться, вот она и делала вид что ей со мной нравится быть, а я дурак ей верил...

На маршруте я работал с удовольствием, ибо мне нравилось общаться с пассажирами, да и услышать что-нибудь приятное от Юли в конце смены было очень приятно, однажды, когда мы собрали много билетов, она подошла ко-мне обняла, и поцеловала в щёчку, естественно я такому был очень рад, т.к я Юля мне нравилась с самого начала работы, погода летом была жаркая, и Юля одевала лишь легкий топик и шортики, лифчик она как-то тоже не надела, в итоге на неё смотрело с вожделением вся мужская часть нашего парка, но она ни на кого не обращала внимание.

По ночам, я часто представлял себе обнаженную Юлю, представлял как мы с ней занимаемся любовью, но это были лишь мечты... Катя тем временем стала терять ко мне интерес, а через неделю и вовсе бросила, сказав, что она считает ниже своего достоинства встречаться с парнем, работающим в троллейбусе.. естественно на следующую смену я пришёл разбитым, мне ничего не хотелось, хоть я и понимал что с Катей ничего бы не сложилось, но всё-же...

Юля это сразу заметила, и спросила, что со мной?, на что я ответил, мол просто не доспал да и всё, но Юля поняла, что я вру. Налив мне чая. благо в троллейбусе был чайник от прикуривателя, она спросила: Что-то с Катей?, на что я буркнул: да расстались.. Хи.. ну и дура она, сказала юля, поймёт потом какого парня потеряла.. Какого, спросил я?, нууу... ты симпотичный, интересный, добрый. с тобой не скучно, ответила Юля, было б мне столько же лет, сколько ей, так вообще бы с тобой встречалась бы, добавила она, и села за руль.

Смена прошла как обычно, я обелечивал пассажиров, слушал музычку с телефона, временами на конечных разговаривал с Юлей, обо всём, но мне ужасно хотелось прижать её к себе, обнять её... к вечеру, мы собирались пойти на круг, но произошла поломка, небольшая, но мы потеряли своё время, и нам пришлось отстаиваться на конечной, чтобы не нарушить график, я сидел в салоне, слушая музычку, когда ко мне подошла Юля, обняла меня, и села рядом со мной. поспрашивав меня о Кате , она вдруг спросила: А как часто у вас был секс?, на что я офигев от такого вопроса сказал честно.: "никогда", она сказала, может из-за этого она и ушла, ты с ней пытался?, я сказал да, она она не подпускала меня к себе, хотя говорила же сама что уже не девочка...

нуууу Сказала юля, так бывает,.. не расстраивайся, найдёшь ещё себе.. и сделав паузу спросила: " а ты вообще когда-нибудь был с женщиной", на что я опять ответил: "нет". она спросила, а хотел бы? Естественно, сказал я, чувствую как мой член напрягся. эх... сказала Юля, я вот тоже секса хочу, прям очень...

Юля, я хочу тебя, честно, не ожидал от себя такого.... честно, спросила она? Да, ты мне очень нравишься, ты мне понравилась с первого дня, выдал я.. она зашла в кабину, выключила освещение, и подойдя ко мне страстно поцеловала меня в губы, я обнял её крепко, начал гладить её голову, затем опустил руки к её груди, стал и поглаживать, не переставая целовать Юлю, затем засунув руки по её топик и лифчик стал ласкать её груди, она была очень довольна этим.

и начала снимать с меня майку, я также снял её топик, и расстегнул лифчик, сняв его, моего взору открылась её прекрасная грудь. которую я начал целовать, слегка покусывая, руки мои постепенно опускались к её шортикам, засунув руку под них и под трусики и заметив что трусики были уже мокрые я начал гладить её киску, на что Юля начала постанывать.

Через некоторое время, она легла на сидение, благо модель троллейбуса была с длинным задним рядом сидений, и сняла с себя шортики с трусиками. Я был просто счастлив, недолго думая я снял с себя штаны с трусами и надев презерватив (пачка презервативов всегда лежала у меня в сумке, на всякий случай), подошёл к ней.

Давай входи в меня уже, сквозь вздохи прошептала Юля, массируя свой клитор, меня долго упрашивать не пришлось и я лёг на неё засунув свой член в её киску. сказать я был счастлив, не сказать ничего, я был просто на седьмом небе от счастья, Юля обняла меня, и когда я начал трахать её она поцарапала меня по спине, это было больно, но чёрт возьми так приятно, я чувствовал её, мы с ней были будто одно целое, я понимал, что скоро уже кончу, и Юля поняла это..

мы кончили почти одновременно, и ещё некоторое время просто лежали друг на друге. затем оделись, и ещё некоторое время посадив её на колени, мы страстно целовались. Потом она зашла в кабину, посмотрела расписание и сказала, что мы опоздали на последний круг, и проще уже ехать в парк. Пока мы ехали в парк, Юля мне призналась что я ей понравился с первого дня работы, но она не думала, что такой молодой парень заинтересуется такой "старой" девушкой.

Пока юля ставила троллейбус в бокс, я сдал деньги и билеты в кассу, расписался у диспетчера, о сдаче смены. На вопрос диспетчера: " почему последние два круга не сделали" ответил, мол троллейбус сломался, пока чинили, так и время вышло.

У ворот встретил Юлю, мы дошли до метро, (благо мы заходили в парк в такое время, что успевали на метро), Т.к мы жили на разных линиях, то у перехода с одной станции на другую, Юля меня поцеловала и пошла на свою станцию, я постоял несколько минут, глядя ей в след, затем поехал домой.

Придя домой, я принял душ и лёг спать. утром мать спросила меня, откуда у тебя такие царапины на спине, пока я думал что ответить, она спросила: Это Катя тебя так?, ну молодцы, только предохраняться не забывайте, дабы проблем не было, выдала она и ушла на кухню. я посидев некоторое время за компом, оделся, поел и поехал в парк. у ворот меня встретил начальник смены и спросил: "вы чего вчера раньше заехали", на что я ответил: "сломались".

Ну, ну... врать то не умеешь совсем, вас вчера пол линии видело".. вы уж если так захотите, так дома этим занимайтесь, а не в рабочее время", а если б ГАИ проехало или директор?, сломались они, сквозь смех проговорил он.. Понравилось хоть?, Что понравилось?, спросил я.

Троллейбус блин, сказал он, ну Юля естественно, её всё депо хочет, а кроме тебя никому она не дала.. гордись теперь выдал он, и ушёл по своим делам,. Я стоял о диком афиге, когда появилась Юля,. когда мы выехали я подошёл к ней и сказал: "нас вчера видели, все знают". "Да я знаю", ответила она, да и пофиг на них, мне их мнение как-то сиренево, сказала она... Я проработал в депо до начала учебного года, затем уволился, по началу все что-то про нас обсуждали, но затем все это подзабыли..

Вот так во время работы в троллейбусном парке, я лишился девственности. С тех пор я иногда прихожу к юле домой, и мы с ней занимаемся прекрасным сексом. Конечно сейчас у меня уже есть девушка и мы с ней регулярно занимаемся сексом, но это уже совсем другая история :-)

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первокурсница

Первокурсница


Изменила в парке

Изменила в парке


Трахнул учительницу

Трахнул учительницу