Аллочка


Аллу я знаю очень давно. Надо же, родились, росли в одном городе, а познакомились в студенческой общаге, за тысячу километров от дома!

Встречались, ходили в кино, на дискотеки, в кафе. И чем больше мы общались, убеждаясь в обоюдной порядочности, тем более сокровенные тайны узнавали друг о друге.

Алла была достаточно красива, но я воспринимал её не как обольстительную женщину, а как человека, которому можно излить душу, "поплакаться в жилетку". Похоже, Алла относилась ко мне так же, даже по поводу первого аборта советовалась. Наши встречи продолжались практически до конца обучения.

После окончания института я вернулся в родной город, устроился на работу, женился и жизнь пошла своим чередом.


Прошло почти 20 лет...

Однажды, летним вечером, возвращаясь с работы, я встретил её. Даже столь долгий срок не помешал нам сразу же, с первого взгляда, узнать друг друга. Долго болтали, делясь впечатлениями о прожитых годах. Обменялись телефонами, традиционный чмок в щёчку и разошлись. Она замужем, я женат, какие могут быть встречи-общения?

Перезванивались, поздравляли с праздниками, изредка встречались на "нейтральной территории".

Потом у неё погиб муж, встречи стали чаще, появилась возможность заходить в гости.

Еще днём звонил домой, предупреждал, что задержусь, и по окончании рабочего дня шёл к Алле. Так же обменивались пережитым, жаловались на неурядицы.

Вопрос о сексе опять-таки не поднимался, хотя, с годами Алла стала еще аппетитнее. Увеличилась грудь, округлились бёдра, чуть-чуть лишнего веса нисколько не портили её, наоборот, она манила к себе какой-то особой, "взрослой" красотой.

Как-то, в конце лета, Алла позвонила и грустным голосом попросила меня зайти. Снова "отпросившись" у жены, вечером я пошёл к подруге. Оказалось, она сегодня проводила на поезд свою дочь, Карину, которая успешно сдала экзамены в пединститут и теперь уезжала на учёбу.

За бутылочкой вина Алла пожаловалась на одиночество, которое уже начало её одолевать. Да и шутка ли, всё время нужно было о ком-то заботиться, а тут - ОДНА!

Она выглядела такой несчастной, что я обнял её и поцеловал. Поцелуи случались и раньше, но это было больше данью традиции (Привет - чмок, пока - чмок), чем проявлением чувств. Теперь же я поцеловал её от души. Видимо, алкоголь подействовал не только на меня. Алла не только не сопротивлялась, даже привлекла меня к себе, когда я уже хотел отстраниться.

Желание, неосознанное, копившееся годами, вырвалось на волю. Не давая отчета своим действиям, я осторожно засунул руку Алле под халат, и (благо она была без лифчика) начал ласкать её грудь. Пощечины не последовало, наоборот, Аллочка ещё теснее прижалась ко мне. Тогда я уже осознанно запустил руку между её ног. Она тут же широко их раздвинула, давая мне свободу действий.

Буквально после двух моих движений рукой её трусики увлажнились и она резко сдвинула ноги, прижимая мою руку к своим прелестям. Сняв вторую руку с груди Аллы, я расстегнул джинсы и высвободил свой торчащий колом член. Алла попросила меня встать, спустила мне джинсы, плавки, и взяла мой член в рот! М-м-м! Сказка! Ну было, делали мне минет. Но разве можно сравнить тупое сосание с тем, что творила ОНА! То нежно щекотала языком уздечку, то вдруг резко втягивала член в рот до самого основания. Рукой поглаживала яички, иногда нежно сжимая мошонку. Поняв, что выдержать такое искусство я смогу еще всего несколько секунд, я освободил член изо рта Аллы, подхватил её подмышки и потащил в спальню.

Пока я освобождал себя и её от одежды, Алла одним движением, накатила мне на член презерватив. Так как я находился в крайней степени возбуждения, первый половой акт длился совсем недолго. Я принес из кухни вина, мы выпили по бокалу и Алла своим волшебным минетом снова начала приводить меня в "боевую готовность". С её мастерством это было несложно. В этот раз я лёг на спину, усадив Аллу сверху. Так было очень удобно ласкать её грудь. Оргазма мы достигли одновременно и Алла, не выпуская члена из влагалища, улеглась на меня сверху, вытянувшись в струнку.

Обессиленные бурным сексом, мы целовались, целовались, целовались, пока не начали болеть губы. Вино кончилось, но в холодильнике обнаружилась початая бутылка коньяка. Выпив пару рюмок и покурив, я почувствовал новый прилив сил и поспешил в спальню. Алла предложила продолжить "по-другому".

Впоследствии я выяснил, что к анальному сексу её приучил муж, большой любитель такого способа. Постепенно привыкнув, Алла тоже полюбила анал, получая от этого даже большее удовольствие, чем от классического секса. Я спросил презерватив, но Алла отрицательно покачала головой и достала из тумбочки баночку специальной анальной смазки. Если честно, я тоже любитель анала, но к сожалению, не часто попадались женщины приветствующие этот способ.

Моя партнерша встала на четвереньки, опустив плечи и голову и высоко приподняв попу. Обильно смазав её анальное колечко и свой член смазкой, я начал медленно входить в неё. Как только головка оказалась внутри, Алла резко подалась назад и мой член вошел в неё полностью. Хорошо, что всё это происходило в частном доме. Если бы в квартире - минимум два соседних подъезда сбежалось бы посмотреть, кто так истошно кричит... Но вопреки моим опасениям, это был крик не боли, а наслаждения. Алла начала ритмично двигаться, приглашая и меня поучаствовать, а не стоять столбом. Я обхватил руками её бедра и стал помогать ей, стараясь вогнать член как можно глубже.




Горячий, тесный анус и ритм сделали своё дело и скоро я выстрелил ей в попу заряд спермы. Алла попросила не вынимать член из попы до тех пор, пока он не опадет, что я конечно выполнил, с удовольствием поглаживая её округлые ягодицы и бёдра. К нашему общему сожалению, было уже поздно, поэтому я, наскоро ополоснувшись в душе, начал собираться домой. Алла, накинув халатик, вышла меня проводить и вдруг расплакалась. Успокоить её удалось только долго-долго осыпая поцелуями и шепча нежные слова.

После этого наши встречи стали более частыми. Однажды, обуреваемый желанием, я приехал к ней на работу и мы предались страсти прямо на офисном складе, среди каких-то коробок. Я теперь, при любой возможности, старался "свинтить" из дома и отправиться к... черт возьми, ЛЮБОВНИЦЕ! Да, теперь она перестала быть товарищем, подружкой, а стала любовницей, потому, что мои чувства к ней просто дружеской привязанностью назвать было уже нельзя.

Встречаясь, мы всё больше узнавали о сексуальных предпочтениях друг друга. Алла сделала полную эпиляцию на лобке и надевала для меня чёрное бельё, зная, что меня это заводит, я же после поцелуев и предварительных ласк сразу переходил к анальному сексу, зная, что это ей очень нравится. Такие тонкости делали наш секс насыщеннее, ярче. Чего мы только не изобретали: устроили маленькую фото-видеосессию нашего секса, использовали вспомогательные предметы, например, сигару во влагалище во время анала. А уж сколько мест было перепробовано... Как-то жена была в командировке и я ночевал у Аллы. Ночью мы вышли на улицу и занимались любовью у столба с ярко горящим фонарём. Экзотика!!!

Где-то в начале декабря, я в очередной раз получал порцию восхитительного минета, расслаблено расположившись на тахте и наслаждаясь, как вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Посмотрел на дверь - там стояла Карина, дочь Аллы, молча взирая на нас. Если бы там стоял мужик, минимум, чего я мог ожидать от такого взгляда - удар в челюсть. Я медленно приподнял голову Аллы так, чтобы дверь попала в её поле зрения. Она сразу же засуетилась, накинула халат и начала что-то бормотать про отношения, одиночество... Дабы не усугублять ситуацию, я быстренько натянул штаны и, не прощаясь, ретировался.

Не знаю, какие разборки потом происходили между мамой и дочкой, но когда в следующий раз мы вместе встречали Карину на автовокзале (девочка приспособилась ездить с "челноками"), она довольно дружелюбно со мной поздорововалась. И не высказывала никакого неудовольствия, когда я остался у них в гостях. Наоборот, сидя с нами за столом, рассказывала веселые истории из студенческой жизни, искренне хохотала над моими анекдотами, в общем агрессии в её поведении не чувствовалось.

29 декабря жена снова собралась в командировку (хотя, что можно решать перед Новым Годом? Может, она тоже к любовнику уезжала?). А 31-го утром позвонила, что погода нелётная, и вернуться домой к встрече Нового Года она не успеет. Родственники у нас там есть, поэтому меня такое положение дел больше обрадовало, чем огорчило.

Часов в пять вечера я уже был у Аллы. Мы втроём резали салаты, готовили разные вкусности, периодически пропуская по стаканчику лёгкого вина. Карина, как "совсем взрослая" пила наравне с нами.

К часу ночи девочка немного перебрала со спиртным и шатающейся походкой отправилась спать. Мы с Аллой честно пялились в телевизор еще час, потом отправились на городскую ёлку. Повеселились, потанцевали, выпили со знакомыми и незнакомыми и часа в четыре утра, уставшие, вернулись домой. Легли в постель, Алла сразу сладко засопела, отвернувшись к стене. Я только начал дремать, как почувствовал, что кто-то гладит меня по члену через одеяло. Открыв глаза увидел сидящую на краю постели Карину. Она была в коротенькой кружевной сорочке серо-стального цвета, с узенькими бретельками. Заметив, что я проснулся, ласково положила мне пальчики на губы, требуя тишины и потянула за собой.

В другой комнате Карина подтолкнула меня в плечи, направляя на кресло и подошла к стойке с радиоаппаратурой. Включила DVD, телевизор и на экране появилось изображение нашей с Аллой оргии. Карина вернулась ко мне, встала на колени и взяла член в рот. Её минет, конечно, нельзя было сравнить с мастерством Аллы, но сосала она нежно и от души. Чувствуя приближение оргазма, я притянул голову Карины к себе и кончил ей в глотку. Алла против такого финала ничего не имела, Карину же чуть не вырвало. Она зажала рот рукой и убежала в ванную. Я прошлёпал на кухню, сел на стул, закурил и задумался над создавшейся ситуацией. Вскоре Карина вышла из ванной и вошла на кухню. Села ко мне на колени, лицом ко мне, обняла. Положила голову на плечо, прижалась к шее и начала тереться половыми губами об мой член. От неё приятно пахло какими-то восточными ароматами, её почти не скрытая девичья грудь заманчиво колыхалась передо мной, и скоро мой пенис пришёл в состояние боевой готовности.

Карина приподнялась, одной рукой ловко заправила член во влагалище и вернулась в прежнее положение. Я подсунул сомкнутые в замок руки ей под ягодицы и начал двигать её вперед-назад. Перед наступлением оргазма я хотел отодвинуть Карину, чтоб не кончить в неё, но она очень крепко прижималась и пришлось закончить так, как есть. Карина молча поднялась и убежала к себе в комнату. Я, совершенно без сил, добрёл до спальни, рухнул на кровать и сразу заснул. Утром Алла очень удивлялась, что её ласки не оказывают никакого влияния. Сославшись на усталость и большое количество выпитого, я снова уснул.

В конце февраля Алла сказала, что Карина беременна, а на вопрос об отце будущего ребенка только хитро улыбается и молчит. Как бы я выкручивался из этой ситуации - одному Богу известно, но Алле предложили престижную должность в областном центре и она не раздумывая согласилась. Мы устроили "последнюю гастроль" и Алла уехала. С тех пор мы ни разу не виделись и не созванивались. И только тщательно спрятанная копия диска напоминает о былом...

 +4 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Когда нету опыта

Когда нету опыта