» » Потеря невинности

Потеря невинности


Что такое первый сексуальный опыт для девушки, которая даже не имеет понятия как целоваться. Для той у которой и парня то не было. Девушки ничего не знающей о мире, в котором Секс стоял на главном месте.

Мне было на тот момент 19 лет. Девченка слегка короткой стрижкой и переплетающимися темными локанами и маленькими рыжеватыми веснушками. С большой наивностью и верой в людей и во что то необычной, точнее как не от мира сего, снувала я по кабинетам колледжа.

Я часто сбегала с пар и бродила по пустому коридору, смотрела в окна и думала, а что там в далике.

Как обычно стояла у стенки слегка нагнувшись к батарее, грелась и улыбалась, что то вспоминая про себя.

Неожиданно мои думы первал парень, он подошел и стал похамски разговаривать со мной. Я не понимала что ему от меня надо, и грубо послала его. Настырный парень не отставал. Он делал комплименты, пытался познакомиться, но я убежала в аудиторию.

В аудитории думала лишь о том чтобы этот противный парень не стоял, когда я выйду с пар, мне было старшно.

Я сидела до последнего, пока наконец, учитель не сказал, что закроет кабинет. Я выходила с осторожностью, но сердце так былось, будто его слышно было не мне одной, а всем кто выходил из аудитории. На мое счастье парня не было и спокойно я пошла домой.

Дома сидела и думала неужели я могу кому то понравиться, или это какой нибудь розыгрыш.

После этого нахала неожиданно я стала замечать что девченки говорят о парнях, о сексе, о любви. Да мне было 19, а я никогда не задумывалась о таких вещах, как человек с другой планеты, или как ледяная статуя которая неожиданно начала таять.

Меня стало интеросовать о чем они говорят, думала все больше о том какая я отсталая.

Я старалась всегда сидеть одна ведь так было удобнее не быть в центре внимания, подсаживалась лишь специально когда была какая нибудь контрольная, чтобы списать у кого нибудь. Но списывать у меня никогда не получалась, поэтому для подстраховки учила или разводила как все сейчас это делают деньгами, чего уж тут говорить.

Волк одиночка- так я себя сама прозвала.

Все в колледже с кем то встречались лишь я словно держалась какой то линии. Мне не хотелось долгих каких то рисованных встреч, я просто хотела лишиться девственности.

Так раздумывала я с неделю как вдруг опять появился на моем пути он темноволосый, кареглазый. мускулистый.

На этот раз я поговорила с ним, оказалось, он учился в пареллельном и был младше меня на год, но заканчивал колледж, раньше так как раньше туда поступил.

Он смотрел на меня своими темными глазами, в которых было написано желание, а может и что то большее, но мне хотелось от него одного лишиться девственности. Да это было наверно немного стервозно с моей стороны. Но я сама стала провоцировать его на большее в первый день знакомства. Парень пригласил пройти в свободную аудиторию.




Мы закрылись в какбинете, долго целовались и обнимались. Как вдруг мурашки пробежали по моему телу, это одолевал страх и сомнение, а вдруг я делаю не правильный выбор, и потом ничего не изменить. Но парень завелся и ему было все равно уже что у девушки кондраж, и что может он будет самым первым ее мужчиной в жизни. Продалжал целовать и раздевать пока наконец не снял лифчик, стал мять мои груди и соски, мне было больно и неприятно, тогда он положил мою руку в свои трусы и приказал сжимать, и я сжимала из за всех сил. Парень щупал меня за попку и кусал за шею. И в этом во всем он находил какую то эфорию. Мне же весь процесс был просто интересен, ничто в этом меня даже не на минуту не возбудуло, было любопытно. Лишь поэтому я продолжала делать все это. В какой то момент мне стало ужасно скучно, решила поцапать ему спину мне понравилось, на что он предложил сделать ему минет.

На тот момент я даже не знала. что это такое, но по его возбужденному виду поняла что это что то нехорошее. Я отказалась и сказала давай в следующий раз прозвенел звонок, вдруг в голову полезли мысли на такое я не готова, стала собираться, он не выпускал, тогда я швырнула в него чем то не помню вроде стулом и вышла из кабинета. После этого старалась больше не пересекаться с ним, специально просматривая развешанные расписания групп.

Прошла неделя меня опять начали одолевать мысли, почему не сумела, все это делают и я смогу.

Мне не приходила в голову мысль, что надо полюбить кого то, хотелось все быстро, просто и сразу.

Я вспомнила про парня который был непрочь закончить начатое. Чесно сказать скрываться было от него непросто, а вернуться оказалось проще простого.

От разлуки желание обладать мной было настолько велико, что он привел меня в свою аудиторию и за большой аудиторской будкой мгновенно снял лифчик, как у него это получилось отлично, ужасным лишь одно дверь в аудиторию была открыта. Я дрожала от мысли если меня тут увидят и я опазорюсь на весь колледж, к моему счатью были пары и никто в их кабинет по его словам никогда не заходил.

Он начал опять приставать ко мне со своим долбанным минетом. Я даже не знала что делать, опять мое любопытство, узнать что это такое.

Он припустил свои штаны от туда выволился пенис, я никогда не видела, но виду не подала, человек, как человек. Ему казалось, что я возбудилась от этого, а мне просто было интересно чем у нас с ним это все закончится, приду ли я к желаемому финалу и потеряю наконец свою девственность.

Я осторожно взяла его пенис в рот, он сжал в своих руках мои волосы, но я отдернула, было неприятно, я выплюнула, что то белое, вытерла губы и убежала с кабинета. С тех пор больше я старалась с ним не пересекаться. Наверно все это оказалось для меня слишком. Я стыдилась сама себя после этого всего, боялась что он кому нибудь расскажет. Хотела завести интригу а завела себе головную боль. С этих пор я стала врать, врала много и часто, так часто, что парой сама запутывалась в своей лжи. Я все реже ходила на занятия дабы не пересечься с тем парнем. Да мне было стыдно и жутко. Спасало лишь одно это был последний год обучения.

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Это насилие?

Это насилие?