» » Стеснительный любовник

Стеснительный любовник


Молодость и нетерпение сыграли свою роль. Едва мы вошли, как упали одетые на диван, толи от возбуждения, толи от стеснения, он не знал с чего начать, и тут я беру инициативу в свои руки.

– Давай действуй, как "учили в школе", – шепчу ему на ухо и его руки сразу нырнули под край футболки и задрали ее по самые плечи. Тут он увидел мои упругие полушария во всей красе, эти чудесные соски выглядели великолепно, они были перевозбужденными и торчали как две вишенки. Ореолы были большими и темно коричневого цвета, которые соблазнительно подчеркивали их сексуальность. Я взяла инициативу в свои руки и стала руководить его движениями:

– Нежно помни грудь,

– Поверти пальцами сосочки, – оттяни их, – приподними грудь….

– Ох, как ты меня возбудил,– я стала такой мокрой.

– Давно такой не была. Чтобы проверить мои слова, его пальцы сразу нашли резинку трусов и поднырнули под них. Я сдвинула таз на край дивана и чуть раздвинула ножки. Его пальцы скользнули по совершенно гладкому лобку и погрузились во внутрь киски. Я не обманула, вся промежность была мокрой и скользкой. Без всякого сопротивления набухшие половые губки пустили пальцы внутрь пещерки. Пройдясь па льцами по холмику клитора, два пальца немного погрузились в дырочку влагалища.

Я тихонько охнула и еще сильнее развела ноги. – Поласкай меня, прошептала я.

– Да, да, отвечает так же шепотом мне на ушко, – Ты такая мокренькая и горячая, – его пальцы стали перебирать восставший и набухший бугорок. От его прикосновений я тихонько застонала. Изредка он опускался ниже и кончиками пальцев ласкал отверстие дырочки, погружая их немного внутрь. Правой рукой он не забывал мять напрягшуюся булочку.

– Сильнее три бугорок, – Я сейчас кончу. Тут он сосредоточил все внимание на моей горошине удовольствия и вскоре почувствовал, что я готова кончить. Чтобы доставить мне наивысшее удовольствие, он засунул поглубже два пальца в мою девочку, продолжая массировать большим пальцем клитор. Я резко выдохнула, мое тело свело первой сильной судорогой, и его пальцы крепко сжали мышцы вагины.

И вот мое тело резко дернулось в его руках, я напряглась как пружина и с глубоким грудным стоном вошла в экстаз, да так, что сама не заметила как мои "когти" вошли в его спину. Когда импульсы оргазма затихли, он продолжил меня ласкать, только делал это еще мягче и нежнее. А я провалилась в какую-то сладкую истому, закрыв глаза и полностью расслабившись. Не останавливаясь он продолжал меня ласкать, пока не почувствовал, что мое тело стало опять отвечать на его ласки. Я медленно двигала бедрами навстречу его пальцам. Через некоторое время мое тело опять свело судорогой.

Надо сказать, что под его чуткими и умелыми руками я кончила несколько раз подряд. Он был на седьмом небе от того, что смог руками дать мне такое удовольствие. Я положила свою руку на его, давая понять, что мне на первый раз достаточно такой ласки. – Вы не поверите, но он сделал со мной то, что даже я с собой не могла сделать наедине, со своими прекрасными «штучками»

Я медленно развернулась к нему лицом и прошептала:

– Спасибо тебе!




– Ты еще раз доказал мне, что в жизни не надо отчаиваться, лучшее еще впереди. Не хочу быть эгоисткой, и жду три твоих желания. – Ну, право, я не знаю. – Мне уже приятно то, что ты получила удовольствие, и этого для меня выше всех похвал. – Тогда давай еще раз сыграем в мою игру.

Я медленно поднялась, взялась за край своей майки и сдернула ее через голову. Потом легким движением стянула с себя трусиками и осталась стоять в одних носочках.

– Мое тело отливало нежным загаром. Гладкие нежные плечи, переходили в стройную шею и милое личико. Два полушария пышных грудей венчались темными, еще торчащими сосками. Не плоский и в тоже время подтянутый живот. Гладкий лобок, немного выступал вперед, обозначая под собой начинавшуюся расщелину женской радости и загадочности. Холмик клитора чуть сильнее, чем надо, выступал между губок. Половые губки поблескивали от обильно выступившей смазки. Стройные ноги были просто великолепны. Я зажгла свечи и выключила свет. Вообще сумрак всегда красил мое тело и придавал ему особое великолепие и таинственность.

– Как я тебе, хороша? – Спрашиваю я. – Ну, как минимум Афродита! – С восторгом отвечает он.

– Да ладно, засмущалась я.

– С чего начнем?

– Тогда давай раздевайся, иначе твое внутреннее напряжение, может перейти в короткое замыкание. Он быстро сдернул трусы, и член сразу выскочил на волю, практически напряженный по полной программе. Опустившись на колени, и взяла в руку этот большой и нежный ствол. Затем медленно начала работать рукой, плавно подводя его к моим ненасытным губкам, и вот он уже утонул у меня в орту. Миньет я выполняю превосходно, но оргазм не думает наступать.

– Ты хочешь меня? – спрашиваю я, выпуская головку изо рта.

– Да! Да! Да!!!!….

– Но у меня нет презерватива, говорит он. – Тогда есть альтернативное предложение. – Какое? с затаенным дыханием спрашивает он.

– Ну, какое? – что не догадываешься? – Есть же еще и вторая дырочка ...

– А! понял. А как же смазка?

– Да ее у меня полная пещерка. И тут он оторвался:

– Поставил меня на колени (в народе выражаются – раком), обильно смочил пальцы в моей хлюпающей пещерке и стал смазывать упругий бутон. Затем слегка надавил на него и тут фаланга пальца, медленно стала утопать. Я прогнулась, и легкий стон вырвался из моей груди. А он тем временем уже вогнал палец на всю длину, и стал медленно им меня трахать.

– Все, больше не могу, чуть не кричу я. – Давай вставляй свою оглоблю и трахай на полную. В этот же момент, я почувствовала, как что-то большое и толстое входит в мое узкое отверстие. Я вскрикнула от боли, но он, не обращая на меня внимания, стал долбить как заведенный. Боль куда-то улетучилась, и я стала получать сказочное удовольствие.

Это продолжалось где-то минут пять, десять. Тут он дернулся, крепко схватив меня за бедра, и я почувствовала упругую, горячую струю, которая мощным потоком ворвалась в меня. Я вскрикнула, принимая весь коктейль в себя, и меня, незамедлительно, скрутили судороги наслаждения. Я еще раз громко вскрикнула и без сил повалилась на бок. Если кому понравилась моя исповедь, пишите.

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Классные ножки

Классные ножки



После массажа

После массажа