» » Мамина подружка

Мамина подружка


Хочу вам рассказать про бурный секс в течение нескольких дней с лучшей подругой моей мамы.

Мамину подругу звать - Ира, меня звать Паша. Тёте Ире 48 лет, а мне 14.Тётя Ира была разведена лет 10.

Начилось всё это с того как однажды (я тётю буду просто звать Ира), Ира пришла к нам. Я сидел играл в компьютер.

К её приходу я в тихаря читал порно рассказы про молодых со взрослыми. У меня конечно же встал, но прикрывал, старался, но она похоже все же заметила мои размеры. К моим 14 годам у меня был уже сантиметров 17,5, не маленький.

В перерыве от чтения я решил сходить в туалет и кончить, а то уже бурлило. Я сел и начал наяривать своего дружка.

Тётка это заметила и подождав 10 минут пошла, якобы нечего не подозревая в туалет, а я дурак забыл дверь на шпинглет закрыть. И тут я наяриваю от души, дверь открывается и заходит Ира. Она застыв в дверном проёме на пару секунду, смотря на всю ситуацию с немного удевлёнными глазами от размеров. Через пару секунд она мне говорит:

-Тебе помочь?;)

-Мммм... не откажусь...

Она заходит и закрывает на шпинголет за собой дверь. Опускается на колени и начинает дрочить мне, через минутку начинает сосать, ещё через минут я кончаю ей в рот. Она с какой-то страстью, жадностью проглатывает всё, затем целует меня в губы и говорит:

-А теперь можно я...

-О... да конешно,- встаю и натягиваю трусы и треники. И выхажу, закрыв за собой дверь.

На улице темнеет, на часах уже 11 часов. Через пол часика тётя Ира начинает собираться домой и спрашивает:

-А можно меня до дома проводит Паша, а то на улице темно и страшно, он у вас такой уже большой, а чтоб потом одному не возращатся у меня переначует, а на утро вернётся. Что он у вас всё равно только в компьютер играет, а у меня как раз интернет отключили, так что по раньше спать ляжет?

-Ну ладно. Пашаааа... не проводшь тётю Иру до дама, у неё переначуешь, а на утро домой?

-НУ не знаю... ну ладно давайте.

Одеваюсь, всё нужное собираю и через 10 минут стою в прихожей надеваю джинсовку. Мы с ней вышли на улицу попращались с моими родителями с балкона, она берёт меня под руку и мы идём в сторону её дома. Когда мы вышли из двора она начинает со мной говорить:

-Тебе понравилось, когда я тебе помогала в туалете?;)

-Дааа конешно!

-А хочешь я ещё раз помогу?

-Даа...

Мы ускорили темп и через 5 минут были уже у её подъезда. Зашли в дом, потом в лифт. Она жила на 6 этаже, а нажала 16 и ещё раз чтоб на других этажах не остонавливались. Начали подниматься. Она резко и неожиданно легонько толкнула меня к стенке лифта, сама опустилась на колени, откинула волосы в сторону и начала растёгивать джинсы потом приспускать трусы, а там мой 17-ти сантиметровый пенис и принелась его заглатывать. Я был в ахуе минут 5, она так страстно сосала его.

Когда мы поднялись на 16 этаж. Она дважды нажала на кнопку 6 и мы поехали вниз. На 8-м этаже она начала застёгивать мне штаны. Я не успел кончить, это было даже как-то маняще.

Мы у неё дома. Она жила одна в студийной двушке.

-Павлуш ты пока располагайся, а я пока приму душ, мне надо быть чистой потому что нам с тобой ещё много придётся

развлекаться, я тебя позову ты мне потом поможешь кое-где помыться!...

-Ага...

В зале я плюхнулся в диван и раслабился. Минут через 20 слышу:

-Павлушкааа! Я тебя жду!

Подходя к ванной чувствуется запах женских ароматов, у меня начинает вставать. Захажу и вижу её голую стоящию в ванне. Её тело хоть и более менее старое, но сексуальное, грудь размера 2 точно, соски с радиусом в 5 сантиметра ариалом, на животе небольшой пирсинг, киска на чисто вибрита. Она не много полновато, но чуть чуть, это даже ещё сексуальней со стороны. ОНа мне говорит:

-Чего остановился? Ну ладно, я тебе нравлюсь? А?

-Очень... Вы, вы такая сексуальная для своих лет!

-Ну тогда поможешь мне помыть попку?

-Ладно, а как?

-Есть два способа, один это... вон мыло, вот вода - обычный. А есть ещё один вон там возьми жидкое мыло, а там в шкафчике возьми красный с пупырышками презивратив. Импровизируй, выбирай сам!

Пол минутки подумав и решил:

-Мне больше второй нравится!...

Дастою презивратив, снимаю себя всё, остаюсь голым, одеваю гандон. Через минуту стою голый с одетым гандоном и бутылочкой жидкого мыла в руке. Она взела у меня из рук Жидкое мыло и говорит:

-Давая я тебе помогу, а то что-то ты какой-то робкий.

Она разворачивается и нагинается, у меня глаза всё больше и больше, и капнула две капли жидкого мыла прямо на анус.

-Только прям саму попку!?

-Я понял!

-Раз понял так действуй!

Я держа в одной руке член начал медлено вставлять ей в попку, через пол минуты я был по самые яйца в её попке. Начал потихоньку наращивать темп, через минуту долбил во всю. Она постанывала. После 15-ти минутной долбёжки я вытащил своего бойца, кончив перед этим дважды. Она со счастливой улыбкой говорит:

-Ой Пашенька,... огромное спасибо за то, что прочистил мне одну дырочку.

-Да не за что!!!

-Подожди меня пока в зале я через 10 минут выйду и продолжим;)...

Я снял презивратив и вышел, от небольшой усталости упал на диван. Нащёлкал по телевизору канал XXL и начал медлено водить рукой по члену. Через 10 минут, как и было сказано, Ира выходит из ванны, обвернувшись в одно полотенце.Я её не заметил сначала, потом чувствую что-то мокрое, горячие на члене, через минутку смотрю на член и вижу как тётя Ира сосёт его. Через 20 минут она отрывается и просит меня встать чтоб помочь расправить кравать. Взяв меня за руку ведёт в спальню, когда зашли в спальню она говорит:

-Ты пока скинь покрывало, а я пока найду какой-нибудь интересный фильм.

Я быстро расправил и стою смотрю на неё: на ней только полотенцо, но когда она стоит нагнувшись были видны её женские прелести. У меня сильней запульсировал член и подошёл вплотную к ней и схватил по крепче за бёдра чтоб от сильного толчка не упала вперёд, и с небольшим рывком вставил в уже разработанную попку по самые яйца.

-Ой Пашенька, я ещё фильм не нашла. А-а-ааа. Ну ладно чуть позже найду!

Я долбил с наслажденем минут 30, точно не помню, кончив пару раз в неё, вытаскиваю свой член, весь мокрый в моей смазке.

И говорю:

-Что-то я устал,- и плюхнулся на кравать.

-Ну ладно, а я пока найду фильм, а ты пока отдохни у нас с тобой ещё вся ночь впереди!

Через 5 минут она нашла диск с порнухой, в которой один паренёк моих лет долбит с наслаждением двух тёток лет 50 и длится около 2.30 часа. На фоне порнухи была не громкая музыка, как раз для нас чтоб не слышны были её стоны. Я лежал на кравати с закрытыми глазами. Она потехоньку начала ползти по кравати ко мне. Когда доползла до заветного места, принелась сосать (она походу любит сосать члены, потому что она потом ещё не раз будет сосать мне) моего бойца. Каждые 20 минут я кончал ей в ротик, после второго раза я её остановил и сказал что хочу попробовать позу 69. Она повернула свою классную задницу к лицу, я тут же начал лизать её половые губы. Так мы лизались с пол часа. Потом поза сменилась она легла на спину и развела широко ноги и пригласила меня в свою пизду. Я начал вводить в неё, но после пару движений в её пизде остановился и говорю:

-А вы не залетите после этого?

-Не волнуйся, нет. Я принела антизачаточные, да и по моим годам уже не родить.

-Тогда я полностью ваш, во всех ваших дырочках, в любых позах!

-Ну тогда начинай!

Я начал долбить её пизду, в этой позе я её ебал минут 30, затем раком, после на подоконнике, потом на журнальном столике,




на кухонном столе, прижавшись к холодильнику, на полу в зале, в душевой кабине, на балконе, в шкафу, в прихожей, почти у каждой стены её квартиры, на диване, за диваном, в кресле, на мягком коврике в зале,в ротик, в пизду, в попку. А после этих бурных 5-ти часах, она почти 2 часа просто сосала, пока я спал, потом и сама заснула с членом во рту (ну с таким ощущением я проснулся). Нас всех разбудила моя мать в 11 часов. Я хотел разбудить чтоб она ответила на звонок, я сначала начал хлопать её по заднице, потом скинул одеяло, хлопал по голой заднице, потом засунул пальчик в попку, затем в киску, потом уже одновременно и в киску и в попку, но она не просыпалась, потом мне пришла идея, так как она заснула на половину моего члена во рту, я начал оставшуюся половину дрочить, чтоб моя горячай струя спермы разбудила её. Через пять минут я кончил ей в рот ,выстрелив прям в глотку. Она проснулась через минуту и ответила:

-Ало.. Оо привет Светик!

-Приветик, приветик! Я тебя разбудила? Как Паша там?

-Я.. я да - спала! Паша... что Паша - хорошо, Паша спит ещё. Он вчера до поздна с телефоном возился, лёг примерно в 4 часа ночи. Ну ладно я тоже пока ещё подремлю, как проснётся я его накормлю и отправлю к вам.

-Да не надо его будить пусть спит. Мы тут подумали...

-А? Что?

-Ну ты же только в отпуск вышла на две недельки, некуда не собиралась, а мы с Витей решили в любовную недельку създить. А то дома Паша, сильно не по ласкаешься, а у нас уже почти месяца полтара секса не было. Так мы можем у тебя его оставить?

-Ну да... А когда вы поедите?

-Завтра с утра! Так что пусть сегодня придёт и соберёт ему нужные вещи!

-Ладно. Я сообщу ему новость, только в разумных пределах.

-Спасибо тебе огромное!

-Да не за что!

-Ладно не буду тревожить, пока!

-Пока!...

Тётя Ира заходит в спальню и сообщает мне новость и говорит в конце:

-Так что все эти 10 дней ты будешь со мной развлекаться!

-Да я и не против!;) А как мы будем развлекаться?

-Всё будет связано с сексом!!! Ну во первых мы с тобой сходим в рядом открывшийся сексшоп "Клубничка" и купим пару дисков для нашего совместного просморта, во вторых я хочу больше попробовать с тобой экстримальный секс, мы сходим в суши бар, там я отсосу у тебя в туалете, потом в примерочной женского магазина одежды, затем в торговом центре в туалете.

-Оу... так у нас боьшие планы?

-Дааа... Всё ладно пока спать, а то я устала очень после бурной ночки, а потом ты сходишь домой возьмёшь нужные тебе вещи

-Ладно!

Она залезла на кравать, легла рядом с моим пенисом и принелась опять сосать, через 10 минут уснула с членом во рту. Я по размышлял что да как и тоже заснул.

Проснулся около 5-ти часов вечера, рядом со мной и на моём члене никого не было, но услышал зваки что Ира что-то готовит поесть, полежал не долго, заходит в спальню тётя Ира, увидев что я не сплю говорит:

-У меня дома можешь ходить без одежды, нечего меня стесьняться, как ни как переспали вместе!

-Класс! Ладно, а что у нас на счёт поесть?

-Пока только студенческую яишницу успела приготовить, пока к родителям сходишь приготовлю что-нибудь этакое!

-Э-эх ладно я уже встаю и иду!

-Я тебя на кухне жду!

И ушла на кухню. Я встал, потянулся к трусам, но вспомнил и откинул из головы эту бредовую идею. Прихожу на кухню и вижу:

тётя Ира стоит в футболке, которая на половину прикрывает её попку и в розовых кружевных трусиках и в тапочках, и выкладывает яишницу в тарелку и ставит на стол. Я подхожу и сажусь за стол и принемаюсь за яишницу. А Ира что-то говорит,смотря в холодильник:

-Так так... молока нет. Блин! Но есть решение... Пашенька, а не одолжишь мне молочка для кофе?

-Без проблем, а как?

-Я сама всё здалаю!

-Ладно...

Она подходит ко мне и становится на колени и...:

-Только ты мне скажи когда кончать надумаешь, ладно?

-А вот вы как молока хотите добыть, ну ладно!

Пососав мне член я ей говорю, чуть чуть постанывая:

-Всёёёё... кончаюююю...

Она оторвалась от члена, взяла со стола кружку с налитым кофе, одной рукой дроча мне, а другой держит кружку готовится принять порцыю "молока". Когда я выстрелил ей в кружку она села рядом за стол и всё выпила до дна. Я доел, оделся и стою надеваю кросовки и джинсовку, собираюсь к родителям. Она мне помогла завизать шнурки, затем отсосала на последок, пока я надевал джинсовку, потом ещё крепко крепко почеловала в засос и прихорошив меня, отправила.

Я сходил к родителям, взял сменную одежду, зарядники от техники и ноутбука, попрощался и пошёл обратно в сексуальное логово . Я поднялся на 6 этаж, звоню в дверь, открывает мне Ира в том же наряде. Я даже на какой-то момент почувствовал себя её мужем, так как она меня встречала. только я закрыл дверь на замок, разворачиваюсь и она начинает меня целовать в засос, одной рукой обхватив меня за спину, а другой засунула руку мне в трусы и начала мять яйца. Так мы сосались минут 10. После чего она оторвалась от поцелуя и говорит мне:

-Ты не поможешь мне зделать маску для лица?

-Ладно, а как?

-Я просто буду в течении двух часов делать тебе минет, только ты должен мне говорить когда кончать будешь, ты должен будешь кончать мне на лицо, а я потом буду растирать и так много раз!

-Оу, хех, ладно!

Я разделся до гола и прошёл в зал, плюхнулся на диван, нащёлкал канал PlayBoy. Тётя Ира принелась сосать, так продолжалось около двух, даже около двух с половиной часов. Потом мы пошли поужинали, после этого я там на кухонном столе и оттрахал её, она так сексуально станала. После чего мы просто долго целовались в засос около часа. После этого я сказал что пойду мыться . Когда я помыл все части тела кроме члена, я позвал её, она тут же пришла и я попросил её помыть мне член. Она так страстно намыливала член, а потом дрочила мне, пока я не кончил ей на сиськи.

Потом она всё смыла, разделась и забралась ко мне, задвинула шторку. Я помог ей намилить тело, я так намиливал её груди, пупок, киску и анус. Она всё это время тихонько постанывала, после чего опать достал, только теперь жёлтый презивратив с пупырышками, одел его и начал чистить ей две её прилестные дырочки киску и анус. После этого мытья, она меня попросила помочь ей почистить зубки, я уже догадался как и просто подставил член, она взяла тюбик с зубной пастой и стала выдавливать пасту на член, после чего она работала с моим пенисом, как щёткой. Через 10 минут мы били чисты во всех местах. Так проходили все вечера, а ночи длились 5-ти часовым трахом, в течении 10 дней, кроме последнего, а нём позже.

На следующий день мы пошли в сексшоп "Клубничка", там мы выбрали 4 диска с порнухой и там же она у меня впервые в публичном месте отсосала. Вечер и ночь прошли как обычно - секс, секс, секс. На третий день мы пошли в суши бар, там когда мы пришли она тут же пошла в туалет и меня позвала. Она ушла на 5 минут раньше в туалет, затем я. Там было класс! Туалет классный с одной стороны столешница с раковиной, а с другой унитаз. Когда я зашёл она сидела на унитазе, я хорошо закрыл за собой дверь на замочек и подошёл к ней, подошёл и снял джинсы и трусы и подставил член к её ротику, она принилась сосать.

За 10 минут я один раз кончил, я отошёл, она встала подтерлась, не одивая трусики и с задранной юбкой, запрыгнула на столешницу и развела пошире ношки, чтоб мне было легче входить в неё. Я тут же принялся долбить её пизду, потом она спрыгнула со столешницы, развернулась ко мне попкой и облакотилась на раковину, я без раздумий вставил по самые яйца в анал, она постанывала. Я кончил в неё два раза. После чего мы вместе оделись и вышли. Мы поели суш и поехали домой, а там как обычно - секс, секс, секс. На четвёртый день мы трахались сначала дома, потом пошли гулять, в некоторых подъзах она у меня отсасывала, затем мы пришли домой по ели, опять трахнулись и к вечеру пошли опять гулять, только на этот раз мы трахались на улице в уличной темноте, я кончил в неё 4 раза. Потом домой пошли, а дома как обыно ночь проводили.

На пятый день мы пошли в магазин женской одежды, там тётя Ира в примерочной примеряла всякие трусики и дважды отсосала у меня в примерочной . На шестой день мы пошли в торговый центр, а там она один раз отсосала в туалете, а потом мы пошли на какое-то высшее из премьеры, какой-то рамантический фильм, точно не помню, так как на всём протяжение фильма она у меня сосала, я кончил ей в ротик раз 30 за весь сеанс. Седьмой день прошёл дома, то есть трахались с перерывами она у меня сосала.

Восьмой день просто проспали от усталости. На девятый опять пошли в кафе и там тоже в туалете отсосала. А на десятый день я её ебыл 12 часов без остановки. На следующий день с утра трахнулись и я пошёл домой, так как мои уже приехали. Вот так прошли часть моих летних каникул, ну конечно в течение летних каникул я ещё не один раз с ней трахался и на ночь оставался, когда мои родители уезжали. Да и когда я пошёл в школу, ходил к ней каждый день после школы и трахал от души её.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Грубые девушки

Грубые девушки


Пятница 13-е

Пятница 13-е


Просто секс

Просто секс