» » Детская библиотека

Детская библиотека


В соседнем доме на первом этаже располагалась детская библиотека. Мне и в голову не пришло бы туда зайти, но сын девятиклассник стал задавать вопросы по поводу различных литературных произведений из числа обязательных, и выяснилось, что о многих из них я имею весьма приблизительное представление. Я решил кое-что восполнить в этом плане и в субботу зашел в библиотеку. Она состояла из небольшого читального зала и помещения, заставленного стеллажами с книгами, разделенных стойкой, за которой сидела симпатичная женщина лет тридцати пяти.

- Здравствуйте, вы что-то хотите? – обратилась она ко мне.

Я объяснил ситуацию с пробелами в своем школьном образовании и попросил порекомендовать мне список литературы для ликбеза. Она охотно согласилась и посоветовала начать с Льва Николаевича Толстого. Кроме «Войны и мира», «Воскресения» и «Анны Карениной» она советовала прочитать его дневники и письма.

- Тогда своими познаниями Вы сможете удивить своего сына.

- Охотно принимаю Ваши рекомендации.

Она принесла названные произведения, заполнила формуляр и выдала мне книги под расписку.

- Что-то еще? – Спросила она, поскольку я не уходил.

- Знаете, у меня есть еще пробелы в половом воспитании. У вас случайно нет камасутры, а то я только слышал о ней, но никогда не видел.

- Есть альбом. Старшеклассники интересуются этими вопросами, но я его на дом не выдаю, только для просмотра здесь в читальном зале.

- Если можно, я хотел бы посмотреть.

- Садитесь за столик, я сейчас его принесу.

Она пошла за альбомом и вскоре принесла его. В это время в помещение вошли два подростка.

- Полистайте, может быть, найдете для себя что-то полезное, а я пока ребят отпущу.

Я стал листать альбом, а она приняла и выдала книжки ребятам. Потом еще пришли дети, она с ними занималась. Наконец все разошлись, она подошла ко мне и села рядом.

- Нашли что-нибудь интересное?

- Я и не подозревал, что существует так много поз для секса. А зачем это, ведь мы используем всего две-три позы.

- Ну, позы меняют, чтобы разнообразить секс, в другой позе женщина предстает перед Вами как бы в другом виде. Иногда анатомическое строение женщины, особенности фигуры диктуют выбор позы. Если у женщины большой живот, то сношение стоя спереди становится невозможным. У женщин влагалище может быть расположено по-разному. Может быть верхнее расположение, ближе к пупку, а может быть заднее, у самого ануса. Бывает вход во влагалище расположен так далеко, что спереди секс возможен только лежа с поджатыми к груди ногами. Вот эта поза. У Вашей жены влагалище как расположено?

- Не знаю, нормально расположено.

- Вы какие позы с ней используете?

- Да в основном я на ней лежу, иногда сзади.

- Скорее всего, у нее среднее расположение, его называют «ладушка». Вам подходит большинство из представленных здесь поз, вы с женой можете подобрать себе, например, разные позы на каждый день недели.

- А у Вас какое расположение влагалища?

- Вопрос, конечно, личный, но раз уж у нас такой откровенный разговор, отвечу. У меня верхнее расположение, очень удобно заниматься сексом стоя и вообще спереди. Такое расположение называется «королевка». А вот у моей сменщицы, она татарочка, нижнее расположение или «сиповка». С ней удобно заниматься сексом сзади, а спереди только лежа с поднятыми вверх ногами.

- Очень возбуждающий разговор, - заметил я, взяв ее за руку и положив ее ладонь себе на ширинку, которую снизу подпирал возбудившийся член. - Чувствуете, какая реакция?

- Какой Вы впечатлительный, - заметила она, не убирая руку. – Как вас возбудила эта тема. Вам нужно успокоиться, как вы по улице пойдете в таком состоянии?

- Нужно приложить что-нибудь холодное, - предположил я, расстегивая ширинку и доставая член. – У Вас ладони прохладные, подержитесь за него.

Я притянул ее руку к торчащему члену. Она обхватила его ладонью и стала легонько двигать кожу.

- Какой он у Вас твердый и красивый. Очень большая головка. Вы его измеряли? Сколько сантиметров?

- Почти двадцать.

- Так много? У моего мужа четырнадцать, - заметила она, продолжая тихонечко дрочить член.

- Но у Вас же были другие мужчины?

- Немного, а в последнее время только несколько старшеклассников. Насмотрятся на сексуальные картинки или начитаются эротической литературы, возбудятся и смотрят такими глазами, как будто изнасиловать хотят. Ну, я кому подрочу, кому минет сделаю, а с двумя мальчиками у меня был секс. Каждый был так возбужден, что во избежание насилия я сама себя предложила. Я ведь здесь одна, со мной все что угодно могут сделать. Сколько пишут про маньяков.

- Что-то Ваши прохладные ручки меня не охладили, а наоборот. Может быть, вы покажете мне, как выглядит «королевка».

- Давайте пройдем за стеллажи. Только Вы спрячьте свой орган, а то кто-нибудь войдет, неудобно будет.

Мы прошли за стеллажи. Она сняла трусы и приподняла подол платья.

- Видите, как высоко располагается вход во влагалище. Мы с мужем иногда, стоя на балконе, занимаемся сексом, и никто ничего не замечает.

- Елена Николаевна, - прочитал я на бейджике, приколотом у нее на груди, - я больше не могу терпеть. Давайте проверим, правду Вы говорите насчет секса стоя.

Я спустил брюки, достал член и притянул ее к себе. Она сама направила член в себя, и я, устроившись между ее ногами, стал двигать задом. Она оказалась легковозбудимой и скоро кончила, потом и я тоже. Она оторвала от рулона бумажные полотенца, и мы с ней ими подтерлись.

- Все какое-то приключение, а то тут со скуки помереть можно, - заметила она.

- Я Вам очень благодарен. Для меня это тоже приятное приключение.

- Не стоит благодарности, это Вам спасибо, я получила удовольствие. Навещайте нас. Если меня не будет, Софья Николаевна Вас обслужит, я ее предупрежу. С ней стоя не получится, в наших условиях только раком или на столе с поднятыми вверх ногами. Правда она предпочитает малолеток. Представляете, с семиклассниками занимается сексом. Ей нравится, что у них еще нет спермы, а члены уже как у взрослых мужчин.

- А можно я сегодня еще разочек приду?

- Буду рада вас видеть. Я до восьми вечера работаю. С двенадцати до двадцати. Это по субботам, в воскресенье у нас выходной, а по будням с десяти до восемнадцати.

Я пришел вечером в половине восьмого. За стойкой рядом с Леной сидела девочка лет восьми.

- Знакомьтесь, это моя дочка Наташенька. Давайте пройдем за стеллажи, я Вам все приготовила.

Мы прошли за стеллажи, Лена оперлась задом о стол и подняла подол. Трусов на ней не было. Я спустил брюки, и мы занялись делом. Пока мы занимались сексом, в библиотеку кто-то вошел.

- Наташенька, где мама? – раздался мужской голос.

- Муж пришел, - прошептала Лена. – Ты не торопись, ничего страшного.

Мы оба кончили, опять подтерлись бумажными полотенцами, и вышли из-за стеллажей. По дороге Лена сунула мне в руки какие-то две книги.

- Потом принесешь, - шепнула она мне, затем, когда мы уже вышли из-за стеллажей, заговорила громко. – Я рада, что удалось найти эти издания. Я помню, что они у нас были, но куда их засунули, забыла. Сейчас я занесу их в Ваш формуляр, распишитесь, пожалуйста, и до свидания. Буду рада оказаться вам полезной.

В читальном зале за столом сидел худощавый мужчина в очках. Я попрощался и пошел к выходу.

- Коля, ты пришел? Наташенька, собирайся. Пошли домой, мои дорогие.

Вечером обычного секса перед сном у нас с женой не получилось. Видимо я не успел восстановиться после посещения библиотеки. Жена надулась, стала меня обнюхивать, но никакого криминала не обнаружила. Хорошо, что я перед сном принял ванну. Дня через два я рано вернулся из местной командировки и решил не ходить на работу. Пошел в библиотеку. За стойкой никого не было. Я прошел за стеллажи в надежде увидеть там Лену, но ее там не было. За стеллажами на полу стояла на четвереньках темноволосая женщина, сзади ее ебал совсем молоденький мальчик, видимо из семиклассников, о которых говорила Лена. Женщина подняла голову.

- Вы как сюда попали? Подождите в зале, - обратилась она ко мне, не меняя позы.

Я присел за стол в читальном зале. Появился мальчик и шмыгнул к выходу. Затем из-за стеллажей вышла Софья Николаевна.

- Мне так неудобно, - начала она, - Вы можете подумать невесть что. Просто у мальчика проблемы, и я из педагогических соображений решила ему помочь.

- Успокойтесь, Софья Николаевна. Вам Леночка про меня рассказывала? Она просвещала меня по поводу расположения женских половых органов и, в частности, упомянула Вас, как представителя достаточно редкого их расположения.

- Ой, как хорошо, а то я сильно испугалась, до сих пор не могу в себя прийти. Из-за этого неудобного расположения я и пихаюсь в основном с малолетками. Им все равно, лишь бы дырка была. Правда и мужчинами я не обделена. Так Вам, правда, интересно, как устроена «сиповка». Давайте пройдем за стеллажи, я Вам все покажу, и на практике попробуете это расположение.

Мы прошли за стеллажи, и там я поебал Софью Николаевну раком. В этой позе я не заметил каких-либо отличий в сравнении с другими женщинами. Мы вместе кончили, подтерлись салфетками и вышли из своего убежища. В читальном зале за столом сидел молоденький парнишка.

- Юрочка, опять помощь Софьи Николаевны потребовалась? Еще один страдалец, нравится ему моя дырочка. До свидания, Александр Сергеевич, заходите, всегда рады.

Постепенно я уяснил график работы библиотекарей, и старался попадать в Леночкины дежурства. Но иногда ради экзотики посещал и Софью Николаевну. Оказалось, что Леночка тоже скрывалась со школьниками за стеллажами, но она предпочитала старшеклассников, ребят с интеллигентной внешностью, умеющих держать язык за зубами.

 -1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.