Поиграли


У них такая игра. В интернете кажется, нашли. Он и она, кидают жребий, и на кого выпадает, тот и выполняет все пожелания второй половины, в пределах разумного, - таковы правила. В следующий раз она будет рулить, а пока….

Она оставила ему ключ в условленном месте, а сама приняла ванну, и легла в кровать, повернулась к окну в ожидании его. Найдя ключ, он мчится к ней. Вот заветная дверь и волшебный ключ – дверь отворяется. Почти незаметно пройдя в квартиру, снимает одежду, оставляя лишь шорты, идёт в ванную комнату, разогревает руки теплой водой, на улице мороз, и залезает к ней под одеяло. Накануне она сходила к дамскому мастеру, подстриглась и съездила в ювелирный магазин, он выделил ей деньги, она купила маленькие сережки с рубиновым камнем - это его непременные условия. Стриженая линия волос открывает мочку уха с рубиновой серёжкой и выгодно подчёркивает её сексуальную шею…

Он вспомнил, как лет тридцать назад они лежали на пляже в Алуште. Вокруг народу, они никого не замечают, она лежит на своих мягких женских руках, подставляя солнечным лучам аккуратное, словно вытачанное художником, обрамлённое купальником тело. Тогда у неё были длинные, волнистые черные как смоль, растрёпанные ветром волосы, сквозь которые просматривалась шея,…

Аккуратно придвинувшись к ней, он нежно целует мочку уха, затем шею. Ей поворачиваться можно только после того, как он коснется её груди. Тёплой рукой он слегка поглаживает её плечо и опускается ниже по руке, лишь на секунду задерживаясь на её пальчиках. Проведя рукой по спине, он чувствует её дыхание, сердце учащенно бьётся. Наконец он дотрагивается до груди, и помогает ей повернуться. Их глаза встретились, не медля ни секунды, они сливаются в долгожданном поцелуе…

Сегодня вечером они бродили по краю моря, вдыхая его неописуемый аромат. Море это огромный сексодром, прини-мающий в свои объятия влюблённых. Они сели на скамейку, и слились в бесконечном поцелуе…

О, эта женщина она меня с ума сведёт. Её сахарные губы манят и не отпускают. Его рука медленно опускается к за-ветному кладу, на лобке он ощущает не до конца выбритую киску, не долго думая, берёт её на руки и несёт в ванну, усажи-вает в неё, достаёт станок. Намыливая лобок, аккуратно сбривает остатки волос, при этом внимательно осматривая незамысловатые узоры в виде родимых пятен вокруг половых губ…

Наконец – то они вдвоем, лежат на небольшой кровати в Алуште, он нежно целует её в губы, его рука ласкает её грудь, и медленно опускается все ниже и ниже. Его неумелые движения только еще больше распаляют в ней желание. Он до сих пор удивляется, её умению быстро одеваться. Кто-то стукнул в дверь – она уже одета, начинай всё заново. Раздевать женщину по - молодости это неописуемый кайф. Она ясно контролирует себя, и в какой-то момент останавливается. Они идут к морю…




Он смотрит в её глаза, они как маячки загораются. Левой рукой он смывает остатки мыла с лобка, раздвигает половые губки и мягко массирует её затвердевший, как камень клитор. Тихие стоны вырываются из её груди.

Твой образ в сердце тихий стон желанье,
Горит внутри и озаряет чувства новь,
Прелестное и нежное созданье,
Моя надежда, вера в счастье и любовь.

О сколько мук в душе моей томиться,
Глаза, лицо и озорной улыбки свет,
В творение мечты легко влюбиться,
Ведь краше никого на целом свете нет.


И каждый раз, молюсь всевышнему за то,
Что силуэт в ночи приходит твой во сне
С небес звезду достану, взмахнув крылом,
И падши ниц я подарю её тебе.
Склонив главу, покорно, жду ответа,
Быть или не быть, нам вместе в мире этом.

Он не останавливается, наслаждаясь её упоительным желанием достигнуть высшей точки сексуального при-ключения. Она теряет контроль над собой и в какой-то момент, вскрикнув, приплывает к заветному берегу под названием оргазм. На лице улыбка умиления, он нежно це-лует и мысленно благодарит её за то, что она есть…

Они приехали в спортивно-оздоровительный лагерь под названием Алушта. Он тренироваться, она оздаравли-ваться. Их глаза встретились на дискотеке, приглашение, танец - они прокружились в этом танце все 18 дней…

Она медленно снимает с него шорты, берет мыло, намыливает пенис, и нежно массирует головку члена, смывает мыло и тоненькими пальчиками, начинает дви-гать ими, целуя головку и постепенно заглатывая пенис всё дальше вглубь. Он поднимает её, впиваясь в её губы, разворачивает и входит в неё сзади, после нескольких фикций, выходит из неё, берёт на руки и несёт в постель, секс без её губ, глаз, без её поцелуя…

Любовь - это кошмар, с любимой не хочется расста-ваться, ложась спать и просыпаясь, мысли только о ней, сердце учащенно бьется и ужасно болит, какие там тре-нировки. Вопрос один – где ОНА? Ждешь вечера, когда они останутся наедине. Вечера уже мало. Днём пляж, фотки. Купаться невозможно, когда она рядом. Пенис впивается в песчаный пляж Алушты, а его хозяина можно крутить как пропеллер…

Опустив её на кровать, она томно закатывает глаза, правой рукой отодвигая волосы, оголяет своё ушко, говоря тем самым, что она хочет его. Её челка, подстриженная ниже половины лба, делает её неотразимой. Он впивается в её губы и входит в её киску. Она в нем, он её чувствует, ощущает, он владеет ею. Но этот миг очень короткий. На недавней встрече, две недели ожидания. Они вместе в кро-вати. Он только прикоснулся головкой члена к её телу - и тут же приплыл. Она не бунтовала, не ругалась, сказала лишь, хочу тебя…

Рано или поздно приходит расставание. Она не находила его нигде. Призналась, что у неё жених дома, а сама от-правилась в лагерь на девичник, а получила настоящую любовь, которая ещё долго не давала покоя ни ей, ни ему. В Алуште ничего не случилось.…

Они в объятьях друг друга. Как жаль, что нельзя обра-тить время вспять….

 0 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Сучки подружки

Сучки подружки