Людмила


Моя жена Люда,симпатичная брюнетка,красивая фигура с грудью 4 разме-ра,а самые главные её достоинства-тонкая талия и подтянутая округлая попка,которую так и хочется подержать в руках.Я частенько наблюдаю как многие мужчины с вожделением смотрят на неё.Единственным недостатком её является прохладное отношение к сексу...

Женились мы 8 лет назад,когда очень любили друг дуга.Тогда всё казалось прекрасным и даже её недостаток восполнялся обоюдными ласками. За время совместной жизни я исследовал всё её тело и щелочки,но так и не получилось её расшевелить.

Время шло и постепенно наши отношения становились обыденноми. После родов дочери она ещё больше преобразилась,стала женственной и ещё более привлекательной,но во время секса она стала поговаривать о том,что не чувствует моего члена в себе,хотя его размер 16 см.И тогда я приобрёл фалоимитатор большого размера.Сначала это не много помогало но потом она говорила (хорошо,что он большой но плохо,что не настоящий).Ну может-быть попробовать настоящий-как то предложил я ей? Ну не знаю,пока нет мужчины которого бы я захотела и лукаво улыбнулась.

И вот это случилось... Этим летом стояла жаркая погода и мы с Людой решили поехать на базу отдыха покупаться и позагорать. Домик нам выделили на двоих и мы как только разместились пошли на пляж.После освежающего купания я встретил своего бывшего одноклассника с Натальей-его женой.Мы давно уже не видели друг друга с самой школы.Оба были рады и мы познакомили наших женщин а потом договорились пообедать вместе.

Встретившись перед обедом оказалось,что они отдыхают компанией.Он познакомил нас со своими друзьями это были-Григорий с
женой Аней и её брат Володя-симпатичный парень спортивного сложения. Женщины суетливо готовили пищу,а мы занялись шашлыками.Вскоре всё было готово и мы сели за стол.Все были в купальных костюмах только Володя был в шортах но даже они не могли скрыть его достоинство,которое явно выделялось своими большими размерами. женщины пили вино-мы коньяк и вспоминали с Серёгой былые времена. Остальные рассказывали анигдоты и смеялись.




Тут я обратил внимание как Люда с Володей переглядываются и она бросает взгляды ему ниже пояса а Серёга налил ещё раз и мы снова погрузились в воспоминания.А потом ещё и ещё и я почувствовал,что сильно захмелел Серёга тоже и нас супруги отправили отдыхать.

Просыпаюсь- темно,хочется пить встал и выпил бутылку холодной минералки.Смотрю Люды нет собрался было выйти на воздух,как услышал шорох под дверью и тихий разговор,один голос был явно жены.Я быстро лёг в кровать и притворился спящим.Дверь потихоньку открылась и в неё вошли Люда с Володей.В окна светила луна и я отчётливо видел их движения.Она тихо подошла ко мне,прислушалась и шепотом (спит,теперь и пушкой не разбудишь) язык её слегка заплетался-но давай всё-таки по тише.Меня это возмутило,но я не мог ничего сказать тем более встать как-будто меня пригвоздили к кровати.Кровь хлынула к голове.

Он приблизился к ней обнял иначались страстные поцелуи,было видно хорошо как она обняла его за шею и прижалась всем телом. Тут меня охватило такое сильное возбуждение,которого я ни когда не испытывал мой член стал твёрдым, а сердце колотилось вот-вот выскочит.Они направились к кровати и от туда были слышны прерывистое дыхание и ёрзанье-они сплелись воедино.

Отчетливо были видны их поцелуи и ласки (какой он у тебя огромный-дай я его поцелую) умоляющим голосом сказала она целуя его тело она опускалась всё ниже и ниже к заветной цели.Раздались звуки знакомого чмоканья и стоны,которые дон
осились всё громче.И вот опять её голос (пожалуйсто войди в меня-только потихоньку).Они целовались как безумные.И вот наконец он стал входить в неё,она стонала,выгибалась а он всё глубже и глубже погружался в неё послышался визг и его поршень медленно начал двигаться ускоряя темп.Она скорее всего уже не контролировала себя и постоянно повторяла (О боже, неужели так может быть!) её оргазмы шли один за другим! Через некоторое время на кровати воцарилось затишье доносились только поцелуи и откровенные слова благодарности...

Через минут 10 на кровати опять началась баталия и опять он вонзил в неё свой дрын,а она как бешеная извивалась и восхваляла его член с её уст со стонами в перешку летели слова (Ну давай вы..би меня,вы..би как следует!!!) и опять хлынули её оргазмы!Казалось этому не будет конца. Я уже 2 раза кончил-испытал неописуемые ощущения!

Наконец они успокоились и Володя через некоторое время поцеловал её и ушел...

 0 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Когда нету опыта

Когда нету опыта


Не хочу мужа

Не хочу мужа