» » Классная девочка

Классная девочка


Как же он хотел её. Молоденькую, сочную, вечно смеющуюся. Ему было уже сорок, а ей 17 или 18. И она была его соседкой. Наконец он решился. Набрался смелости и позвонил. На ней был коротенький халатик, едва прикрывавший её полненькие ляжки. С минуту ,глядя на её ножки, он просто молчал и не в силах был произнести ни слова.

-Здравствуйте, Алексей. Я вас слушаю. Что вы хотели?

Что я хотел? Да я хотел тут же в коридоре задёрнуть этот халатик, резко повернуть к себе задом, нагнуть и резко в неё войти. Вот что я от неё хотел.

- Я хотел у тебя одолжить сахару, если можно?

Ничего глупее я выдумать не мог. Ну хоть что- то смог вымолвить. Она улыбнулась и побежала на кухню. Пришла со стаканом сахара.

- Этого хватит?

У меня наверное было самое идиотское выражение лица. Что с нами делает похоть.

-Конечно хватит, холостяку много ли надо.

-Вы живёте один, а я думала у Вас есть жена. Какая- то женщина всё время выходит из Вашей квартиры.

Это была моя любовница Валечка, которую я иногда трахал при этом представляя, что трахаюсь с этой девочкой.

-Да нет. Это просто моя женщина, с которой я сплю.

По- моему она покраснела и смутилась. Зато со мной что-то случилось. Нахлынула волна какой-то дерзости, смелости и я воспрял духом.

-Ты уже взрослая, наверное понимаешь, что мужчины не могут без женщин.

-Да, я понимаю..

И ещё больше покраснела.

-А знаешь, ведь я профессиональный фотограф. Если, хочешь, сделаю тебе портфолио.

-Хорошо.

Вот так просто сказала она. Вот так просто оказалось её заманить к себе. Я был обескуражен. Я думал, что она найдёт массу отговорок, скажет, что очень занята. И вдруг как гром среди ясного неба - хорошо.

Она пришла на другой день. Я конечно готовился. Купил цветы, конфеты и ликёр. Одел самую попсовую рубаху, надушился и 2 раза почистил зубы (извините за подробности).

Она была в плотно обтягивающих джинсах и плотно обтягивающем топике. Так что все её прелести были на виду. Конечно же я её фотографировал, старался. Она как всегда смеялась, всё время шутила. Сколько непосредственности в ней было. Как будто в её жизни никогда не было страданий, горя, разочарований. Всё хэпи энд. И тут я со своим вожделением. На миг я даже подумал, имею ли право на эту девочку, ведь я собираюсь её обидеть. Стоп, а вдруг она этого хочет. Потом мы пили, ели конфеты, смеялись и шутили. Оказывается она росла с бабушкой. Родители геологи, всё время в разъездах. Бабушка уже старенькая, еле ходит. И Полина всё делает сама, и готовит, и ходит по магазинам. Но конечно ей очень не хватает родителей. Я подсел к ней и по-отечески стал её гладить по спине как бы её успокаивая. И вдруг, представляете, она расплакалась, уткнулась лицом мне в плечо. Я стал гладить её по волосам, по спине и прижимать к себе. Наконец поднял лицо за подбородок и не удержался - поцеловал, да так ласково, нежно, что сам удивился. Она не отпрянула, а посмотрела мне в глаза, и от этого взгляда я возбудился. И стал целовать, целовать, опускаясь всё ниже и ниже. Страсть охватила нас. Я раздел её догола и сначала просто обцеловывал каждый миллиметр её сказочного сочного тела. А тело было отменным - большая размера 4 грудь, упругие ляжки, большая попа. Она лежала на спине, широко раздвинув ноги, а я елозил по ней. В ту ночь поспать я ей не дал.

Несколько раз кончив, я просто потом её облизывал, сосал грудь, делал куни. Она оказалась совсем неопытной и всё время стеснялась. Но потом от усталости сдалась и сказала, что я могу с ней делать всё, что захочу. Золотые слова. Я и стал делать всё захочу. Всё, о чём мечтал всё это время, а именно целовать, лизать, сосать, трахать и снова целовать. Под утро, она уснула, но и сонную я продолжал её облизывать, понимая, что больше такого случая не будет. Она уйдёт и не вернётся.

Она вернулась. И сказала, что хочет меня. Господи! Как я был счастлив. Теперь она приходила ко мне чуть ли не каждый день после школы. А я ждал. Бывало с порога я начинал раздевать её и грубо овладевал ею, прижав к двери. Ей нравилось это. Моя девочка превращалась на моих глазах с моей помощью в распутную девчонку. Я был её учителем. Мы завели дневник и я ставил там оценки. Если была плохая оценка, я писал, чтобы пришли родители. Нас это заводило. Дошло до того, что трахал я её у неё дома. Бабушка оказалась на моё счастье и глухой, и подслеповатой. И мы трахались прямо у неё под носом в соседней комнате или в ванной.

А потом приехали её родители и каким - то образом всё о нас узнали. Был скандал. Они пришли ко мне. Называли старым развратником и грозили тюрьмой. Как только они уехали, Полина пришла ко мне и больше уже не уходила. Мы стали жить вместе. И тут начались проблемы. Она оказалась похотливой самочкой, которой нужен был постоянный трах. Я начал понимать, что могу её потерять, если не буду как следует её удовлетворять. Но мне уже 40.И сами понимаете, с молодыми скакунами мне не сравняться. И тут как то в шутку я ей предложил, что давай мол займёмся групповухой, пригласим партнёра. А она так серьёзно сказала - хорошо, давай, я не против. Его звали Игорь и он был моложе меня лет на 5.У него была жена и двое детишек, но в интимной жизни жена его не удовлетворяла. И поэтому иногда он захаживал « налево». Он пришёл в субботу с бутылкой мартини и курицей гриль. Когда он увидел Полину, я подумал, что вот прямо сейчас он ей и овладеет, так он на неё смотрел как кот на сметану. Мы кушали на полу на ковре. Полину было не узнать. Она вся лучилась от счастья. Нагнувшись, она поочередно делала минет ,а мы гладили её упругую попку . Затем Игорь вошёл в неё сзади, а я пытался кончить ей в ротик. Всю ночь мы экспериментировали. Что мы только с ней не делали. Она безропотно нам подчинялась. Наконец мы одновременно в неё вошли, она сидела на мне сверху, а Игорь был сзади. Схватив её за шею, он жадно целовал её в губы, а я немного приподнявшись ловил губами её грудь. Такого блаженства по-моему из нас никто до этого не испытывал. Все трое стонали и кричали от экстаза. Игорь был на высоте. Когда я уже совсем выдохся, он всё продолжал её драть. И сквозь сон я слышал её стоны и чувствовал как сотрясалась кровать. Она лежала между нами. Потом поочереди она поворачивалась лицом то ко мне и тогда драл её Игорь, а потом поворачивалась лицом к Игорю и тогда мне доставалась её полная попка. А Игорь в этот момент сосал её груди. Нас с Игорем это заводило. Это было соперничество - кто лучше её отдерёт. И мы старались изо всех сил. А Полина превратилась в самку, сучку, которая позволяла всё. Это была эйфория. Потом мы все спали наверное целый день. Игорь ушёл только под вечер.

Через месяц Игорь пригласил нас отметить Новый год в горах на базе. Полина радовалась как ребёнок. Целый день мы лазили по горам, благо не было снега, а ночью на полу перед камином совокуплялись И не стесняясь вовсю кричали и стонали. И вдруг наверное дня через два, приезжает его семейство-жена с детишками без всякого предупреждения. Хорошо ещё, что мы в это время просто гуляли по окрестностям. На Игоря было страшно смотреть. Он так был напуган, сразу стал примерным семьянином. Как то мы пошли все вместе в горы. Мы с Полиной поднялись быстро и прижав её к дереву, я стал целовать её грудь. Тут к нам поднимается Игорь, и увидев нас, не удержался и тоже стал целовать её другую грудь. И тут краем глаза я вдруг увидел, что на нас смотрит дочка Игоря Иришка. Я остолбенел и стал трясти за руку Игоря, показывая при этом на Иришку. Игорь подбежал к девочке и что-то стал ей быстро говорить, потом она убежала.

-Она ничего не расскажет.

Вообще - то мне было всё равно. В последний день нашего пребывания на турбазе, состоялся прощальный ужин в общей гостиной. Были там и другие отдыхающие. Игорь сидел рядом с Полей и я догадывался по её раскрасневшемуся лицу, где находилась в тот момент его рука. Её это заводило, ведь рядом с Игорем с другой стороны сидела его жена, которая ни о чём не догадывалась. Затем она вышла, а потом спустя какое - то время вслед за ней вышел и Игорь. Я последовал за ними и застал их в закутке в коридоре. Они жадно обнимались, я к ним присоединился. Это было превосходно. Чувство опасности, что нас в любую минуту могут застукать, нас подстёгивало и вот я уже овладел ею сзади, а Игорь наклонился и обсасывал её грудь. Она вся извивалась под нами, обхватив меня за шею, она ещё больше выпячивала свою грудь, а Игорь даже застонал, опустился на колени и стал лизать ей клитор, я же трахал её в анус. Наверно кончили мы одновременно. Игорь причём прямо в джинсы, а я Поле на спинку. А ночью к нам пришёл Игорь и быстренько трахнув раза два Полечку ушёл.

- Я не смогу заниматься любовью только с тобой одним. Прости - сказала Поля, когда Игорь ушёл.

-Я хочу, чтобы мы жили втроём.

-Солнышко, но ведь у него семья. Давай подыщем другого партнёра.

-Нет, мне с ним нравится. Я хочу только его.

Ну и что мне оставалось делать, старому извращенцу. Видите ли она его любит. Меня одного ей мало. Хочет шведскую семью. Я знал прекрасно, что Игорь никогда не уйдёт из семьи, что он любит детишек. Да и решиться на такой шаг - жить втроём. А что скажут соседи, сослуживцы (если вдруг узнают). Нет, он на это не пойдёт. Но тогда я рискую потерять свою девочку. Вечером он мне сам позвонил. Оказалось, Полина сама пришла к нему домой, дома он был с сынишкой (ему годика 2).И прямо на глазах у малого на полу они занялись любовью. Благо сын ещё не мог говорить. Не знаю, что ему сказала Поля, но уже через неделю он стоял в дверях с чемоданом в руках.

И стали мы жить втроём. Поля закончила школу и пошла на курсы по наращиванию ногтей. Мы с Игорем ходили на работу, а по вечерам, по вечерам был настоящий блуд. Что мы только с ней не делали. Ей нравилось всё. Особенно ей нравилось просто сверху лежать на Игоре и целоваться с ним, а я в это время, облизывал её промежности сзади. Или она ложилась спиной на Игоря, а я сверху делал ей куни. А что мы с ней вытворяли на кухне. Не давали ей нарезать колбасы. Как только она склонялась к столу, тут же я подходил к ней сзади и трахал её, а потом не давая ей опомниться подходил Игорь. Она смеялась и пыталась ещё что- то нарезать. Игорь был настоящим кобелём. Он мог за ночь кончать и 6,и 7 раз. Я же был по части куни и облизываний. Так что мы друг друга дополняли.

-Я хочу, чтобы меня имели на людях.

Ну вот. Поля хотела, чтобы на неё смотрели. Мы поехали на море. Городской пляж, Игорь тащит её в море, вокруг люди, дети. И я вижу своим опытным глазом, что она, обхватив его за шею руками и ногами за талию, уже без трусиков. И сидит на его члене. А вокруг ничего не подозревающие отдыхающие. А она уже начинает делать движения вверх-вниз. Я еле сдержался, чтобы не подойти к ней сзади и не засадить ей в задницу. А когда она вся разгорячённая вышла на берег и легла загорать между нами, мы оба стали её поглаживать незаметно для окружающих. В конце я не выдержал и потащил её в раздевалку и там грубо её трахнул, раздевалка при этом ходила ходуном.

-Нам нравится ваша тёлка, одолжите на ночь. Мы заплатим- три мордоворота с таким предложением нас встретили в дверях нашего пансиона.

-А если откажете, то - и он вытащил нож.

-О кей, только если она сама захочет - сказал я, не сомневаясь, что она им откажет. И что вы думаете. Оглядев их, Полина согласилась. Да ещё сказала, что бы мы на это смотрели. Что нам оставалась делать? Пошли.

Они устроили ей «вертолёт». Положили на большой стол, и поочередно её трахали, крутя её по этому столу. При этом один трахал, другому она сосала, а третий сосал ей грудь и так по-очереди. А мы с Игорем сидели и мастурбировали. В тот момент я понял, что всё, я её потерял, она пошла по рукам. Я повернулся и ушёл.

Мы с Игорем уехали, а она осталась с этими братками. Вот так заканчивается моя история. Игорь вернулся к жене, она его простила. Я опять трахаю Валечку, а Поля.......Наша Поля уехала в Москву и больше мы о ней ничего не слышали. А меня мучает совесть. Да. Ведь если б не я, может Полиночка встретила бы нормального парня, вышла бы замуж и родила детишек. И была бы образцовой женой и матерью. А я грязный извращенец, я думал только о себе. Поля, прости.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Чувства к теще

Чувства к теще



Отдых на море

Отдых на море