На двоих


Здравствуйте меня зовут Исмаил я студент.живу в общаге как вы понимаете в общаге одно блядство и распутство. но у меня всё равно не было пол года секса(( в общаге жила одна девка её звали Вероника она мне не нравилась и даже не возбуждала а наоборот вызывала отвращение. но я знал что я ей нравлюсь и не только я и ещё мой сосед по комнате Колян. однажды уехал комендат из общаги на дня 2-3 который следил за по рядком нашего общежития . И как вы понимаете по этому случаю все бухали и распутничали и курили траву

Мы с Коляном тож такого момента нажрались в гавно и дунули ещё .

В этот день к нам зашла та самая вероника . мы ей тоже предложили выпить с нами . она конечно же согласилать и нажралась тоже как тварь.

В этот момент мы не понимали что делаем . После выкуритого и выпитого мне жутко захотелось кого нибудь трахнуть . Но не одну нормальную тёлку я не нашёл. Вероника и сама хотела меня так я ей нравился. Она смотрела на меня вожделенными глазами а мне уже похеру на свои принципы и я решил сделать первый шаг. Пока Колян играл в комп я подсел к веронике и стал ласкать её грудь а она у нёеё была 4 размера но из за её толстоты она смотрелась не так красиво как хотелось.


Вероника тоже стала меня ласкать целовать в губы облизывать уши, шею и спускалась всё ниже . я снял с неё кофточку потом растегнул ливчик и её толстая грудь обнажилась . она тем временем тоже стала стягивать с меня майку , и вот она начала у меня растёгивать ширинку а там у меня был жуткий стояк ! она рукой обхватила мой член и начала интенсивно сосать его и я почувтвовал огромное наслаждение . Она это так умело делала что я чувтвовал только кайф и даже забыл что меня от неё тошнит. потом она прошептала мне на ухо чтоб я в неё вошёл так как она выла сильно возбужденна .Я не торопиво стенул с неё юбку потом трусы и начал водить по клитеру.




Она застонала как шлюха и мне это было по кайфу слышать. Потом я её уложил на кровать и с лёгкостью вошёл в неё своим членом и начал двигать сначала медленно потом быстрее и быстрее ей хэто очень нравилось было видно глядя на её ублажённую физианомию . Наконец после столький месяцев я сново трахуюсь с мыслями я был близок закончить и получить оргазм .Вероника тем временем тоже начала получать всё больше наслаждения это я определил по звуку её стонов . И вот я вделал щё пару движений и кончил ей на живот , она тоже кончила почти в такт со мной и забилась в конфульсиях с наслаждением растирая мою сперму себе по животу.

Колян играя и видя всё поисходящее тоже возбудился и подрачивал сидя за столом. увидев что я всё он встал и жестом показал мне чтоб я сел за комп . Это я и сделал , нехотя встал с кровати и улелся израть в свою любимую игрушку. Колян подошёл к Веронике и засунул свой большой член ей в рот чтобы она пососала у него тоже. вероника умело схватила его член и стала глубоко вводить его в себе в рот а коля стал двигать хером ей на втречу.

После великолепного миньета которая сдела ему Вероника он подвинул её поближе к себе и задрал ей ноги высоко , и резко ввёл ей всой ствол а он у него был не хилый в свои 20 был 23см . Вероника аж громко вскрикнула когда почувтвовала что в неё вожёл такой большой и на лице её была блаженная улыбка. пока коллян её трахал я играл когда он закончил мы опять поминялить. И так несколько раз пока и мы и Вероника окончательно не выдохлить от такого бурного секса.

На утро мы проснулись и у нас жутко болела голова и всё тело . Посматрев на спящую голую веронику мы с коляном поглядели друг на друга и со стыдом вспомнили что произошло этой ночью. мне было стыдно и противно от всего этого но ночь была не так уж плоха ...

После этого случая с Вероникой я стал меньше общаться и даже её избегать . Всё же это было на пьяную голову так что ничего серьёзного......

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Это насилие?

Это насилие?


Загуляла

Загуляла


Друзья соседа

Друзья соседа