На учебе


Вот решила написать лёгкий эротическо-порнушный рассказик в стиле основан на реальных событиях, что не уменьшает реальности происходящего, просто писательского опыта не особо много:) Ну а теперь маленькая экскурсия к времени событий рассказа...

Дело было на 3 курсе мед института, где я в то время и училась... По воле учебы и руководства партии:) все студенты, в том числе и я, должны были проходить практику в одной из больниц нашей родины... Надо сказать, что к 3 курсу я была достаточно опытной девушкой в сексе, встречалась довольно с многими парнями из нашего инста, естественно не одновременно:)

Другие девочки были немного недобры ко мне по этому поводу, тк парней и так в медицине не много, а я такая-растакая:) у них мальчиков увожу. Жила я тогда в общаге и естественно деньги были нужны как никогда, поэтому не долго думая, но долго прося руководителей, я все таки устроилась обычной ночной медсестрой. Случаев было много разных, но вот один надолго остался в моей памяти....

Была поздняя весна, деревья покрывались жёлтой краской.... Мда напишу проще без Толстовщины:) Ни для кого не секрет, что пациенты любят ухаживать за медсестрами, особенно такими как я ( молодыми, красивыми, привлекательными:)). Поступил к нам один парень лет так 20-22 лет, и с первого взгляда я в него влюбилась ну прям по уши, он тоже не мог от меня глаз оторвать, как говорят раздевал глазами, ну я естественно всегда смущалась и краснела, так как было как то не по себе. Этот парень, которого кстати звали Олег, был высокого роста, с темно кариеми глазами, с достаточно сильно развитыми мышцами , хотя на качка не походил.

Его положили где-то на 2 недели, и первую неделю моих дежурств, он пламенно за мной ухаживал, естественно с намеком на секс... А я если четсно очень боялась с ним на более тесный контакт, тк не хотела пропалится и с позором вылететь с работы, тем более деньги были нужны. Но в одну из ночей я не выдержала и на предложение выпить чайку у него в палате согласилась, благо он сказал что всех его однопалатников выгнал под зад погулять куда подальше

Зайдя к нему в палату, я увидела что на столике рядом с его кроватью уже стоит бутылочка вина и различные фрукты... Выпив парочку стаканчиков, он полез рукой под мой халатик и очень был удивлен отсутствием трусиков( Просто я их не ношу на работе, тк очень жарко и неудобно до мазолей в интересных местах ) Пальчиком стал играться с моей киской, другой рукой стал мять мои грудки, целую мою шейку. Я стала получать нереальный кайф, и начала его постепенно раздевать ( хотя там и раздевать было нечего майка, шорты и трусы), он тоже не отставал стянул с меня бюстик.

Скоро мы были уже полностью голенькие. Он предложил сделать мне ему минет, я не отказалась, стала посасывать его дружка, не забывая и про яички, но постепенно он вошёл во вкус и стал просто насаживать мою голову на член, я конечно до этого делала минет парням, но чтобы так жестко никогда. Его головка доходила до моего горла, но что удивило и меня и его, что меня даже тошнить не тянуло, видимо так организм мой устроен Постепено я освоилась: Он держит меня за волосы, грубо дергая меня за косички, я же стараюсь все глубже и глубже захватить его член в недра моего горлышка.




Потом услышав грубую команду:" Вставай раком рыжая сучка", я повернулась к нему задом, оперевшись руками о ручки кровати. И тут он вошёл в меня, сколько до этого у меня не было парней, этот вход был блаженен, буквально на 3 толчке я не выдержала и кончила, он зарычал :" Ну что нравиться блядюшка, ну тогда попробуй это". Хотя я и понимала что такое обращение ко мне достаточно грубой, но шум в ушах и потемнение в глазах от последующих оргазмов буквально изолировали меня от какого-то сопротивления. А выкрик Олега :" Ну тогда попробуй это" не был мною понят.

Оказываеться все это время пока мы занимались сексом, его однопалатники( 2 мальчика), в основном парни его же возраста по сговору с ним лежали под кроватями и наблюдали за нами, попутно теребя свои члены. По команде Олега они повылазили из укрытия и на ходу раздеваясь подбежали ко мне, я хотела было уже что-то вскрикнуть, но один из них всавил свой член мне в рот, и + моё оргазменное состояние сыграло свою роль, я не стала сопротивляться, а даже входить во вкус. Тем временем Олег, обращаясь к своим друзьям сказал:" Ну что хорошую я потаскуху нашёл, блядина по хлеще многих", Повернувшись ко мне, он сказал:" Ну что готова на полный отъебон рыжая". Я еле слышно сквозь чавкавшие звуки члена во рту сказал:" Да". И началось....

Олег вышёл из моей киски и куда-то пошёл, его знакомый вошёл в меня, другой продолжал насаживать мою голову на свой член. Так продолжалось не долго, скоро вернулся Олег и с каким-то таинственным выражением лица, подошёл ко мне, говоря на ход:" Но я тебя ещё не всю попробовал". И резким движением вошёл в мою попку, надо признать что аналом я занималась до этого только один раз, хотя мастурбировать и что-то засовывать себе в попку я любила .

И вот в таком сплетенье тел, где все мои дырочки были наполнены наполную, мы и находились. Хотя первое время было очень не удобно, тк мне казалось что моя пися и попа просто напросто порвуться от размеров предметов в них, но постепенно я привыкла и даже умудрялась подмахивать Олегу и Сергею. Я сбилась со счетом своих оргазмов, да и нравилось мне это очень, какая тут математика). Но ребята как будто роботы без усталости менялись местами в моих дырочках, отчего мне бало только лучше, тк разные размеры - разные ощущения.

Но и у машин сажаются батарейки и чувствуя приближения оргазмов как-всегда Олег придумал новое извращение, мол давайте мне накончаем в лифчик и пусть в нём я похожу пару деньков, меня это так завело, что я не отказалось. Бюстик у меня был бледно-розового цвета из прозрачной ткани. И вот постепенно один за одним они ,вынимая из меня своих дружков, стали заполнять чашечки лифчика густой и в большём количестве спермой.

И когда последний отстрелялся, настала моя очередь, я аккуратно беря за бретельки бюстик, стала надевать его на себя, ребята мне застегнули его сзади. Это первое касание их спермы моих сосочков просто свело меня с ума, от напряжения я кончила, аж ноги подкосились, ребята испугались что мне плохо, стали меня поднимать, но знали бы они как мне было хорошо при чувстве касания липкой сдавленной жидкости с моими сосочками и моей грудью.

Быстренько одев халатик и тапочки и вышмугнула из палаты, попрощавшись и сказав мол провожать меня не надо. Дойдя до сестринской я была словно в бреду, открыв дверь, я в первую очередь подбежала к зеркалу, хорошо что другие сестры были на обходе, и раскрыв халатик увидела нереальною картину: краснющая попка, моя киска, животик. Ну и конечно нереального вида прозрачный бюстгалтер с текущими излишками спермы по животику из под плотно сидящего лифчика, сквозь который на просвет были видны мокренькие стоящие сосочки и прилипшая ткань бюстика.

Не удержавшись в ту ночь я несколько раз помастурбировала, глядя на себя в зеркало. Обещание я сдержала, проходив 3 дня в этом бюстике, несколько раз повторяли все описанное выше, пока их всех не выписали, но и после выписки я сохранила до сих пор с ними теплые дружиско-интимные отношения. Вот и вся история... , которых у меня накопилось в достаточном количестве, надеюсь на отклик прочитавших...

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Машенька

Машенька