» » Классный обмен

Классный обмен


Пьянка наша подходила к логическому концу. Спиртного еще оставалось, но вся компания уже была на хорошем взводе. Особенно наши жены. Мы уже закончили десерт, выпили чай с тортиком и пора было вставать из-за стола. Но я вспомнил про вчерашнюю комедию по телевизору, как два молодых мужчины в санатории договорились поменяться на ночь женами, и как у них это не получалось. И тут я брякнул:

-А можем мы тоже попробуем? А что? Говорят, это даже укрепляет брак.
Я посмотрел на Валеру, как отреагирует он.
-А что? Дельное предложение.
-А если понравится, что потом делать будем? – со смехом спросила моя жена заплетающимся языком.
-Так и останемся друзьями.
-Я не против такого эксперимента, - сказала Нина и посмотрела на мою жену. Раскрасневшаяся от выпитого Лариса молча кивнула.

Чтобы все это не закончилось только разговорами, надо было действовать решительно.. Я встал из-за стола и подал руку Нине:
-Мы уходим в комнату, вам оставляем спальню.

Нина встала и тут же пошатнулась. Она бы наверняка упала, если я вовремя не подхватил за талию. Мы ушли в соседнюю комнату, сели на диван и я начал целовать жену своего друга, прислушиваясь тому, что будут делать на кухне наши оставленные супруги. Разразится скандал или мы действительно проведем ночь с чужими женами.

Видимо чувствуя неловкость ситуации, Нина целовалась неохотно, но и не сопротивлялась, а когда я стал гладить ей грудь, откинулась на спинку дивана.

Я напрягал слух, чтобы определить, что происходит на кухне. И услышал шепот своей пьяной жены:
-Нет, я так не могу. Давай хотя бы свет выключим.

По легким шагам я понял, что к выключатели прошла она. Теперь можно было гадать, ограничится ли все у нас только поцелуями, или дело дойдет со секса.

Через минуту с кухни донеслись звуки поцелуев, и после этого хотя и без страсти Нина стала отвечать на мои ласки.. Потом на кухне послышался звук молнии на кофточке Ларисы. Потом еле слышный шепот:
-Мы сходим с ума.

И в ответ:
-С ума сходит по тебе мой «мальчик». Потрогай, какой он твердый.
Снова звук молнии. Это уже на брюках Валеры.
-Возьми, потрогай, какой он твердый.
Еще через миг шепот моей жены со смешком:
-И какой горячий!
-Поласкай его…

Потом снова несколько минут еле слышные звуки поцелуев.. За это время я тоже расстегнул на блузке Нины все пуговки, дотянулся до застежки бюстгальтера и освободил ее тяжелые груди, сразу же припав к ним губами. Моя правая рука проникла под резинку колготок и трусиков. Нина раздвинула ноги, давая мне возможность погладить ее уже совсем влажное влагалище. А едва я нащупал клитор и поводил по нему пальчиком, Нина громко застонала. Теперь надо было просто раздеть ее и продолжать начатое.

Но я не успел сделать это, как с кухни донеслось:
-Лариса, а ты когда-нибудь слизывала варенье с мужского члена?
-Ты извращенец…
-Но у тебя есть возможность это попробовать.
-Брюки испачкаешь…
-А я их сниму.

Потом немного времени ушло на снимание штанов, и я представил, как Валера макает член в розетку с недоеденным вареньем, как подносит свой возбужденный орган к губам моей жены, как она слизывает варенье, заглатывая член все глубже.
-Я не хочу, чтобы ты быстро кончал, - донеслось через пару минут. Я тоже хочу получить удовольствие. Пойдем в спальню.

По дороге в спальню Лариса заглянула к нам:
-А чем это вы тут занимаетесь?

В падающем с улицы свете было видно, что она еще не раздета. Валера только расстегнул на ней кофточку и бюстгальтер. Зато сам мой друг шел в расстегнутой сорочке но даже без плавок. Его член был напряжен, но устало свисал, едва поднимая голову.

-А мы идем в спальню, - заявила моя благоверная и оставила дверь спальни открытой. Там на пол полетело покрывало, потом мягко упала кофточка, юбка и звякнул застежкой бюстгальтер. После этого снова донеслись звуки поцелуев. Кровать находилась от дивана, на котором сидели мы с Ниной, всего в четырех метрах через коридор, так что слышно было все прекрасно. Мне не приходилось даже напрягать фантазию, чтобы понять, что там происходит. Вот хлюпнула от пальцев вагина, и Лариса сразу же громко задышала. Потом судя по всему, Валера спустился вниз и начал целовать мою жену в промежность, от чего она сначала застонала, а потом во время оргазма стала подвывать.

Этот оргазм длился у нее минуты три. Слушая происходящее в спальне, я даже на некоторое время забыл про то, что в моих объятиях тоже находится женщина. Я стал быстро ее раздевать, она помогала мне, едва держась на ногах, но когда я припал губами к ее соскам, вообще перестала реагировать на мои ласки. Она просто элементарно заснула, а иметь спящую женщину удовольствие ниже среднего. Я задвинул пальцы во влагалище, потер клитор, погладил половые губы, но не помогало ничего. Она сидела, никак не реагируя.

У меня было три варианта: трахнуть спящую пьяную до потери сознания женщину, онанировать, чтобы снять напряжение или пойти в спальню и присоединиться к тому, что там происходит. А Лариса уже нисколько не сдерживалась в проявлении чувств. Когда я заглянул через открытую дверь, она металась по кровати и громко стонала. Валера нависал над ней и изо всех сил вгонял свой член. Похоже, от выпитого он никак не мог кончить.

И тут у меня тоже было два варианта: подождать, пока он все же кончит и потом заняться сексом со своей пока еще занятой женой, или подойти к изголовью и дать ей в губы свой напряженный отросток. Сначала у меня возникла мысль пройти на кухню и тоже окунуть его в варенье, но терпеть уже не мог ни минуты. Я встал на колени в изголовье и подставил член к губам жены. Она страстно вобрала его глубоко в рот и стала сосать. Я кончил на минуту раньше Валеры.

-Как же мне сегодня было хорошо, - простонала Лариса, когда мы удовлетвореннее легли рядом с ней. – А где Нина?
-Спит.
-Так у тебя с ней ничего и не было? - поинтересовался Валера.



-Но ты же не станешь возражать, если я займусь с ней любовью, когда она проснется? Давай перенесем ее сюда, а то она там в сидячем положении.

Мы встали с кровати, и на руках принесли Нину, положили ее рядом с Ларисой и легли рядом с чужими женами. Но не спалось. Мы с Валерой прошли на кухню, выпили еще по рюмке за то, что стали молочными братьями, а когда вернулись в спальню, Лариса уже тоже спала, утомленная бесчисленными оргазмами, которые получила от друга семьи. А у меня снова начал подниматься член. Я погладил Нине груди, живот, раздвинул ноги и вставил пальцы в ее киску. Через пару минут сквозь сон она стала подавать признаки жизни. Тогда я лег сверху и вставил вновь отвердевший член в ее разгоряченную пальцами киску. То, что за мной наблюдает Валера, меня дико возбудило, и я очень скоро извергся потоком семени. Теперь мы были квиты. Правда, Нина от этого секса в отличие от Ларисы не получила ни малейшего удовольствия.

Утром я проснулся первым, когда уже совсем рассвело. Было противно во рту, болела голова, но зато рядом лежала голая молодая женщина, повернувшись ко мне аппетитной попкой. Я поднял голову, чтобы увидеть остальных. Валера спал на спине и тихонько похрапывал, рядом тоже на спине спала Лариса, набросив одну ногу на Валеру и призывно открыв доступ к киске. Одна рука Нины была под щекой, а вторая лежала на животе Ларисы.

И вот эта рука рядом с открытой киской жены меня сразу же возбудила. Я повернулся набок, начал целовать плечо жены моего друга, а правой рукой гладить ее красивую оттопыренную в мою сторону попку. Через минуту моя рука опустилась ниже и провела вдоль промежности, пальцы проникли между половыми губками. Женщина подалась мне навстречу не меняя позы. Я обильно смочил пальцы слюной и легко проник в увлажненную горячую пещерку. Нина задышала чаще и сильнее. Тогда я взялся за свое давно торчащее орудие любви, приставил его к влажному входу и без труда проник внутрь. Это сладкое ощущение стало первым, чем после похмелья наградило меня сегодняшнее утро.

Я стал неторопливо двигаться внутри женщины, так и не поняв, спит она или проснулась и наслаждается процессом. Тут я вспомнил про лежавшую руку Нины на животе Ларисы и решил проверить, как наши жены будут реагировать на то, чтобы поласкать друг друга. Я протянул свою руку, взял ладонь Ларисы, опустил ее на киску моей жены и сделал несколько движений. После этого я оставил ладонь Нины на интимном месте подруги и взялся за грудь Нины, одновременно целуя ей шею и плечо. Во время этих поцелуев поднял голову – Нина продолжала гладить промежность подруги, которая лежала с закрытыми глазами. И тоже было не понятно, спала или наслаждалась лаской пальчиками. И только эти движения говорили, что девушка проснулась.

Зато у Ларисы вскоре на лице появилось выражение блаженства, и вот она уже зашептала:
-Чуть поскорее, пожалуйста… Так хорошо-о-о-о!... И это слово постепенно перешло в стон наслаждения.
Нина на некоторое время прекратила свои ласки, но Лариса, отойдя от оргазма, зашептала:
-Еще хочу…

И очень быстро получила второй оргазм, надавив на пальцы Нины и утопив их в своей киске. Она некоторое время держала руку подруги, а потом подсунула свои пальчики под ее ладонь и стала гладить клитор. Третий оргазм был значительно сильнее двух предыдущих, И Лариса застонала уже не сдерживаясь. Этот стон разбудил Валеру, он поднял голову и сонно осмотрелся. То, что увидел, быстро его пробудило, он повернулся набок и начал целовать Ларису, левой рукой сильно сжимая ее грудь. Нога моей жены так и оставалась наброшенной на соседа, чтобы не мешать ласкающим киску пальчикам. Вскоре Лариса мелко задрожала всем телом и получила просто фантастический оргазм.

Она во время сильного возбуждения могла кончать по десять раз и больше, пока у меня хватало сил и выдержки. Это возбуждение передалось и Нине. Она тоже стала подавать попкой мне навстречу, а когда я протянул руку и стал спереди гладить ее промежность, она возбужденно задышала, но оргазма не наступало. Тогда я, крепко держа женщину, повернулся на спину, и она оказалась лежащей на мне сверху. Теперь я мог гладить ее и второй рукой, которую тут же положил на торчащую грудь.

Повернув голову налево, я теперь видел друга и жену, оставленную без пальчиков подруги. На их место тут же пришла рука Валеры, но ему самому хотелось разрядки, поэтому уже через минуту он пристроился к Ларисе сзади. Теперь Лариса лежала на боку и наблюдала за нами, а еще через некоторое время она решила отблагодарить подругу и погладить ее. Моя левая рука мешала это делать, и я поменял руки.. Левую опустил на лобок Нины, а правой взялся за грудь. И тут инициативу проявил Валера. Он подвинул Ларису так, что она встала на колени и могла целовать подругу.

Нина стала проявлять активность. Тогда Валера, не вынимая свое копье, стал перемещаться в ноги, чтобы Лариса могла поцеловать не только губы и грудь. И не прошло минуты после того, как Лариса несмело прикоснулась губами к влагалищу подруги, а затем стала целовать сильнее, Нина заметалась и громко застонала. Это был очень бурный и сильный оргазм, во время которого разрядился и я. И Нина туту же стала освобождаться от своих любовников.

-Как мне было хорошо… - проговорила она устало.
-А продолжить не хочешь? - спросил я, хотя уже не был уверен, что мой малыш сможет сразу же восстановиться.
-Нет, я кончаю только один раз. Это вон Лариса молодец, может сколько угодно.

Но и Лариса тоже утомилась, а даже если и хотела продолжения, то только пальчиками, потому что Валера с каким-то звериным рыком начал дергаться бедрами, вливая в мою жену накопившуюся за ночь сперму..
Так с моей невинной шутки, в которой была таки надежда на поддержку, мы стали свингерами, встречаясь с Ниной и Валерой у нас дома каждые выходные. Наши жены так вошли во вкус, что устраивали нам стриптиз и лесбо-шоу, сами при этом получая огромное удовольствие. Через пару встреч и Нина получила два оргазма, а потом в ней пробудилась чувственность, и она могла кончать по несколько раз. Одинаково бурно.

 +5 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Попытался

Попытался