» » Как мы стали свингерами

Как мы стали свингерами


Как я уже описывал ранее наши первые опыты, мы с супругой решили иногда продолжать такого рода отношения.
Прошло примерно полтора года после описанных в рассказе «Как мы стали свингерами» http://www.xstory.ru/text/story804.html событий.

За это время супруга успела «сблизиться» со своей подругой Анечкой. Произошло это так: одно время, я каждый четверг имел обязательный рейс в 450 км в один конец, а в это время Анечка очень часто приезжала к нам в гости со свом парнем, типа не где им было. Бывало что и одна приезжала.

В один из таких ее приездов, а моего отъезда, они сидели вдвоем, и у них зашел разговор о лесбийской любви. От разговоров, они плавно перешли к действиям. Подробностей я не знаю, так как супруга меня не посвящала.

…Выяснилось все в принципе случайно. Один раз я вернулся пораньше из рейса, Анечка со своим парнем была у нас, и мы начали веселье. Играли в карты на желания, пели песни под караоке и дурачились как могли. Я уловил, что у девчонок есть какой то секрет…

Я увидел в глазах моей Анжелки огонек, да и Анечка стала как то по-другому себя вести.. Мы стали танцевать, танцы приобретали все более эротический характер, я видел, что девчонке уже завелись и украдкой прижимаются друг к другу. Но приятель Ани все испортил, сославшись на то, что пьян, он пошел спать. Я подумал, что интересно посмотреть чем все это закончиться и сославшись на свою усталость(все таки я с дороги и отмотал по 1000 км за рулем) ушел «спать» в комнату где спал парень Ани.

Примерно через минут 15 затихли и девчонки, я тихо подкрался к комнате, где они расположились. Я услышал их стоны и тихие подсказки друг дружке, что и как делать. Столбняк у меня был неимоверный. Постояв, послушав, их стоны я пошел спать, как потом выяснилось, очень зря. Когда после ухода друзей, я спросил у супруги напрямую, чем они занимались, она мне все рассказала и сказала, что очень зря я к ним не присоединился.

Через какое то время, уже поговорив все втроем, мы решили, что надо нам попробовать всем вместе. Даже собрались один раз для этого, я их оставил одних в комнате и сидел и ждал, когда же они меня позовут. Зря ждал, надо было, как они потом сказали самому прийти к ним. Позже Анюта, начала жить с другим молодым человеком и свидания прекратились.

Все это время я не прекращал поиск пары с кем мы могли бы встречаться. Критерии были просты: нормальные ребята, с кем можно было бы не только, но и просто нормально общаться. Наконец я вроде нашел нормальных ребят, пару дней общался с ними по «асе», сначала с Вовой, а позже Вова дал мне и номер «аси» и его жены Али. Я пообщался с ребятами, нашлось много схожих интересов, ребята были чуть-чуть старше нас, имели так же не большой опыт свинга и были такие же безбашенные в сексе, как и мы.

Я с ними договорился о встрече в уютном кафе, где мы втроем увиделись и познакомились. Составили план, как ввести в курс дела мою супругу, мне было важно, что бы инициатива исходила от нее. На следующий день Вова начал действовать, он связался с моей супругой по «асе» и под моим чутким руководством, то есть каждая его фраза и задаваемый им вопрос были тщательно подобраны нами двумя.

К концу рабочего дня, моя Зая уже разоткровенничалась и рассказала, что у нее с мужем (это со мной типа), уже был опыт свинга. На следующий день, еще мне ничего не рассказав, продолжала общаться по «асе» уже и с Вовой и с Алей.

Они договорились о том, что нам надо познакомиться вживую. И вот он момент, мое Солнышко скидывает мне всю переписку с ребятами и спрашивает мое мнение.. Конечно я «снизошел» до встречи и сейчас смеюсь, когда вспоминаю. Прости меня Солнце и огромный привет и спасибо Вам ребята. Было очень тяжело нам втроем с ребятами знакомиться снова, все еле сдерживались от смеха. Посидели, познакомились уже вчетвером, и начали робкие попытки сближения.

Примерно с третьего совместного похода на кофе у нас началось постепенно сближение, Анжелика села на переднее сиденье к Вове, который был в тот день за рулем, а Аля ко мне назад. Первыми начали целоваться Анжелика с Вовой, чуть погодя, вдоволь полюбовавшись ребятами, мы с Алей тоже начали заниматься этим приятным делом..

Назначали день встречи, ужасно мандражировали, Анжелика была на грани срыва, меня колотило, но ребята задержались на корпоративной вечеринке со своим шефом и не пришли, если честно, то мы испытали облегчение даже.

Через пару дней они заехали к нам на чай, слово за слово, я включил фильм «Ловушка для свингеров». Мы стали его смотреть и комментировать, как-то не заметно Анжелика оказалась рядом с Вовой, а Аля рядом со мной, Вова, с Анжеликой стали целоваться, а мы опять чуть-чуть опоздали, но стали их быстро нагонять. Фильм был заброшен, был разложен диван, наш милый сексодром, включено «Шаде» и началось.

У Вовы с Анжелкой все как-то быстрее получалось, а мы все время их догоняли. Вот они уже раздеты, и Вова припал к киске моей девочки, а я только изучаю чудеснейшие грудки Али. Анжелика уже делает минет, а мы только разделись, я подталкиваю Алю к ребятам и говорю, чтобы она помогла Анжелике в ее не легком труде, но если честно, то и о Вове позаботился, просто приятно думаю, когда твой член ласкают два таких чудесных ротика.

Да и красиво это было посмотреть со стороны, когда два чуда ласкают член, при этом, не забывая еще и ласкать друг друга. Но любовался я не долго, передо мной возникла чудесная попочка Али. Я опустился перед ней на колени, и аккуратненько добрался до ее девочки. Тут я дал волю своему языку. Через пару минут, наша великолепная четверка распалась на пары, Анжелика, надев презерватив, села на член Вовы, а я пристроился к Альке сзади.

При этом мы умудрялись еще и целоваться, каждый со своей законной половинкой (идиллия такая семейная). Аля пожаловалась на боль, и нам с ней пришлось прекратить это приятное занятие. Я сел на диван рядом с Вовой, а Аля начала обрабатывать мой член. Я же отвоевал одну грудь моей жены у Вовы и занялся ей.

Девчонки в очередной раз нами поменялись, теперь моя Зая занялась моим членом, а Аля оседлала Вову. Я опять стал помогать Вовке, сначала я ласкал груди Али, а позже спустился к ее девочке и стал рукой поглаживать ее клитор. Кстати, тогда в первый и единственный раз я прикоснулся к чужому члену (жив здоров, не умер и рука не отсохла).

От наших совместных манипуляций Аля быстро и бурно кончила и ушла в ванну приводить себя в порядок. А мы в очередной раз перестроились. Теперь ротик моего солнышка занялся членом Вовки (и очень красиво занялся, ну люблю я, когда моя Зая минет делает), а я пристроился сзади. В этой комбинации мы все очень быстро кончили.

При чем кончали даже очень бурно, так что, отходили пару минут. После этого по очереди сходили в ванну, правда, почему-то очередь у Вовки с Анжелкой вместе была. Через минут десять, я захожу в ванну, а ребята там по новой уже начали. Я аж залюбовался ими и пригласил в комнату, в которой мы с Алей в это время согревали друг друга, как могли (был февраль, на дворе и в квартире было прохладно), мы прижались друг к другу, ласкались и целовались.

К более серьезным действиям переходить опасались, так как я все еще помнил что, Але было больно. Ребята перебрались из ванной на диван. И продолжали начатое уже при нас, а мы с Алей как могли им помогали, я ласкал руками киску моей девочки, а Аля поочередно целовалась с ними в губы, не забывая при этом и про грудки моей Заи.

Минут через 15 они закончили, и ребята стали собираться домой. Встречаемся с этой прекрасной парой и сейчас, но, к сожалению, только где-нибудь в барах за чашечкой кофе. Желание продолжить вроде бы есть у всех, но просто ни как не можем состыковаться так, что бы было удобно всем. То они отъезжали на пару месяцев, а теперь и я бываю дома наездами на пару дней раз в несколько месяцев..

Кроме этого, мы решили, что пустим к нам и просто мужчину. Можно считать, что в этом рассказе я даю и клич. В наших фантазиях мы неоднократно обыгрываем сцену двойного проникновения, даже уже разок потренировались с вибратором, очень было приятно и ново. А еще, в своих фантазиях я себе рисую, что мы едем втроем на несколько дней, куда ни будь на отдых, живем все в одном номере и срываем абсолютно все заперты.

Хочу проснуться утром и или ощутить сладкий минет, или увидеть, как мое Чудо его уже делает. Кстати, будут интересны и варианты пар, думаю что, мы придумаем, чем заняться. Каким на мой взгляд должен быть претендент? Возраст от 25 до 40 лет. Обыкновенным, не наглым и не лицемерным, без комплексов и с чувством юмора.

 0 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото