» » Отдохнули летом

Отдохнули летом


Случай, который я собираюсь изложить ниже, произошёл ровно 10 лет назад, жарким августовским летом 2002 года в санатории N, Московской области.

Я, тогда – 18-летний парень из Москвы выбрался вместе с семьёй на отдых по путёвке, которую отцу дали на работе. Сам он не поехал, поскольку отдыхал в июле, а работа не ждала. И вот мы – я, моя мама и 15-летний младший брат Игорь заехали в санаторий и приготовились к долгому отдыху, чтобы зарядиться энергией на весь для кого-то рабочий, а для кого-то учебный год. Я же по осеннему призыву должен был идти в армию, поскольку противопоказаний к этому у меня не было (прощё говоря – был здоров как олень).

Сам я неоднократно пытался найти выход из этого своего положения, поскольку в армию идти не хотел. Мои родители зарабатывали неплохо, да и я тоже работал после школы, что приносило неплохие дополнительные деньги, которые я с удовольствием (с разрешения родителей) тратил на личные нужды – так что при желании деньги на взятку в военкомат мы собрали бы без особых усилий, но отец был непреклонен. Он сам служил в армии и считал, что только она делает из мальчиков настоящих мужчин. Мама возражала ему, ссылаясь на то, что армия, в которой служил он в СССР и армия нынешняя – это две разные вещи и сейчас в армии только делают людей инвалидами и больше ничего, но уговорить отца не получилось и никаких действий по отводу от «исполнения долга» предпринято не было. В конце концов, папа сказал, что на те деньги, которые собирались потратить на взятку будет присылать мне ежемесячно шикарные передачки, да такие, что я буду там «царём и богом». Это немного меня подбодрило, но в армию всё равно нем хотелось.

Моему брату Игорёшке повезло (как я тогда считал) больше. У него было столько болячек, что в армию он никак не попадал, и мама заранее радовалась этому.

В связи с уходом на службу на целых два года меня беспокоил ещё один немаловажный вопрос. Я был девственником. Эта проблема тревожила меня с 16-ти лет, но теперь, когда близость двух лет изоляции от всяких развлечений и от слабого пола тоже лишала меня практически всякой надежды на ЭТО, я чуть не впал в депрессию, но как оказалось потом совершенно напрасно.

На второй день отдыха я стал серьёзно подыскивать себе подругу, с которой можно было бы провести время. Это было очень нелегко, учитывая, что средний возраст отдыхающих составлял 65-70 лет. На отдыхе также было много малышни, но и это, естественно, устраивать меня не могло. Мне нужна была моя возрастная категория – 14-25 лет.

На следующий день, после длительной фильтрации людских потоков я отобрал для своих действий 5 человек и сразу же приступил к сближению – времени у меня не было!

16-летняя, чуть полненькая девочка, завидев меня, оживилась, но при попытке завести разговор проявила свою полную несостоятельность – её умственному развитию было лет 9-ть не больше.

15-летняя с каштановыми волосами дама (очень важная) с радостью завела разговор – мы долго общались на различные темы, но в процессе выяснилось, что у неё есть зачатки нетрадиционной ориентации и я не рискнул соваться «не в свой огород».

23-летняя девушка, с которой я знакомился, потом посмотрела на меня как на ребёнка и весь разговор намекала на это. В процессе я узнал, что она уже сколотила себе состояние и была независима. В атмосфере пренебрежения я не захотел даже пытаться что-то делать.

Уже было, отчаявшись, я не знал что всё самое интересное впереди. У меня остался один вариант, то есть варианта было два, но одним и них являлась 14-летняя раскрепощённая и острая на язык девочка, и я боялся, что мои действия будут, что называется «на грани фола».

Поэтому я решил попробовать, сначала более реальный вариант, который представляла собой 21-летняя (по виду) девушка. Она охотно заговорила со мной. Мы общались полдня и вдруг, в процессе разговора я узнал, что у неё есть муж и маленький ребёнок. В другое время я бы 100 раз подумал, что я делаю, но тогда искушение было велико, и так как она отдыхала одна, я пропустил это мимо ушей.

После лёгкого флирта мы расстались, но я чувствовал, что победа близка и на сле-дующий день решил «взять быка за рога». Тем временем мне попалась та самая 14-летняя, о которой я уже забыл, но в моей голове вдруг промелькнула мысль: «Если не одна то вторая, а если обе то ещё лучше». «Словив» её и усадив на скамейку, я предложил познакомиться и начался весёлый и ненавязчивый разговор, который я направлял в нужную мне сторону.




В ходе диалога выяснилось, что она уже не по годам сведуща в том деле, которое я собирался провернуть. Ничуть не стесняясь поддерживала разговор на самые провокационные темы, но прямо заговорить с ней я пока не решался. «Пусть созреет» - думал я, всё таки оставались ещё две с половиной недели, а поторопившись, я мог навредить всем, а прежде всего себе. То что девчушка отдыхала с пожилой бабушкой, которая не сильно беспокоилась о том где она гуляет днём, меня подбодрило, но в то же время я узнал, что Катерина (так её звали) уже знакома с моим братом (вот проныра – тоже плетёт свои сети). «Как бы чего не вышло!» - подумал я и с нелёгким сердцем отправился в номер.

На следующий день после завтрака я поймал Свету (так звали мой «первый вариант») и мы пошли гулять по обширной территории санатория, мирно разговаривая на отвлечённые темы. Санаторию принадлежали десятки гектар территории, которая (как у нас часто бывает) была не полностью обустроена. Так что если вокруг санатория всё было ухожено, то чуть далее были только тропинки, уходящие на севере в лес, а на западе в поле, где росла трава метровой высоты.

После недолгой прогулки Света предложила сесть на скамейку, которая располагалась рядом с тем местом, где начиналась высокая трава. Место было заброшенным и вокруг нас никого не было. Тут то и началось всё самое интересное.

Разговор перешёл на интимные темы, и через 5 минут она вдруг протянула руки к моей ширинке и расстегнула штаны. Я не сказал ни слова, хотя сохранять самообладание было трудно. Немного сняв мои штаны, она потянулась к трусам, под которыми уже стоял мой раздувшийся мощный член, ждавший этого момента 4 года!

Достав его, она наклонилась и, взяв в рот, стала лизать так, что я был на верху блаженства. Она заглатывала мои 15 сантиметров так, что её губы тёрлись о яйца.

В таком положении я лишь смог простонать: «Давай в траву». Она покорилась, и мы побежали на поле. Сил бежать далеко от края травы у нас не было, и через метров 30-ть Света бросила своё покрывало для загорания на примятую траву.

Я был уже наполовину голый и стал быстро и яростно снимать с неё одежду. Сначала я снял майку, потом расстегнул бюстгальтер и стал лизать её пухлые груди и мять в зубах длинные аппетитные соски.

Затем я сдёрнул брюки, под которыми обнаружились красивые кружевные трусики. В порыве возбуждения я отодвинул их прочь и стал лизать её киску и проникать во влагалище, от чего она сладко застонала.

Отбросив меня на покрывало она взяла мой член в руки и стала дрочить его и лизать головку. Я постанывал, а перед глазами стояла единственная картинка – мне представлялось как я трахаю её, и понимая, что этот момент близок я возбуждался ещё больше и в конце концов кончил ей в рот. Она проглотила всю сперму до капли и не думала останавливаться, продолжая лизать мой орган, и тут случилось непредвиденное – то, что изменило и впоследствии удвоило моё удовольствие.

Продолжение следует. Все совпадения с реальностью случайны – история выдумана.

Отдых летом. Часть 2. Продолжение.

… в траве послышался шорох, и перед нами предстала не кто-нибудь, а Катя собст-венной персоной. Моему изумлению и стыду не было предела. Я уже было намеревался что-то сказать, как вдруг она быстро сняла с себя сарафан, под которым ничего не было, и легла мне под член. Затем она взяла в рот мои яйца и стала лизать их. Света ничуть не удивилась и продолжала лизать член. В таком положении мы пробыли ещё минуты три, пока я не кончил во второй и третий раз. Здесь Катя отогнала Свету и слизала всё сама.

Молча встав я поставил Катю раком и ввёл ей член в пизду со всей силы. Она вскрикнула, но Света подставила ей свою пизду и сказала лизать. Пока я тразал её сзади во всевозможных позах Катя старательно вылизывала пизду Светы.

Затем Света переместилась к моему члену, который продолжал входить в Катю и стала на ходу лизать мои яйца, отчего я кончил в Катю.

Мне было хорошо, и я думал, что всё сюрпризы позади, но я ошибался. Трава опять разразилась шорохом и появился мой брат Игорь. Посмотрев недолго на весь наз «сабантуй» он недолго думая разделся и приладившись к Свете стал трахать её.

Тем временем мы с Катей расположились так что её пизда была над моеё головой, а её голова была над моим хуем. Мы лизали друг друга долго, возбуждаясь вновь и вновь.

Затем Света подошла ко мне и отогнав Катю насадила себя на мой член. Она стала подмахивать и стонать и я возбудившись оттрахал её со скоростью пулемёта, в то время как Игорь взял Катю за волосы и насадил за свой член. Затем Катя стала лизать его яйца, дроча одновременно член, отчего неискушённый Игорь бурно кончил её на спину.

Мы ещё долго трахали, меняясь девушками и вставая в самые разные позы. Под конец мы с Игорьков отымели Свету в две дырочки, а Катя в то время подсунула ей свою пизду, затем то же повторилось со Катей в более быстром темпе.

Вконец изтрахавшись мы с Игорьком легли на покрывало, а девчонки сели нам на члены и стали прыгать на них.

Вернувшись в пансионат мы постарались сделать всё, чтобы никто не заметил и не догадался о произошедшем. Впоследствии мы много раз повторяли наши встречи, так что до конца нашей путёвки я уже настолько опытным, что два года службы прошли незамеченными.

Вместо послесловия.

После армии, когда Игорьку исполнилось 18-ть, мы оба женились одновременно. Я – на Свете (она развелась со своим мужем), он – на Кате. Мы и сейчас часто повторяем то, что случилось тогда и полностью довольны жизнью как и наши жёны.

 0 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Зато отдохнули

Зато отдохнули


Поездка в санаторий

Поездка в санаторий


Это случилось летом

Это случилось летом