» » В скоростном поезде

В скоростном поезде


Поезд шёл густым зимним лесом, всё больше набирая ход. За окнами проносились заснеженные ели и узкие речушки, скованные льдом. Изредка попадались низенькие деревянные домики. В их крохотных окошках горел свет.

Днём после обеда я снова слушал свой MP3-плеер. Та из моих соседок по купе, что была крупнее, с большой грудью и широкой попой играла в игру на мобильнике, суптильная Блондинка разгадывала кроссворд, а Рыжая развернула газету "Спид-инфо" с голой Анфисой Чеховой на обложке.

- Девчонки, я тут статью читаю, как раз про железную дорогу… - сказала она деловито.
- Чё пишут? - спросила Грудастая, лениво зевая.
- Про то, как рискуют девушки-проводницы.
- И чем же они рискуют? - спросила Блондинка.
- Почти каждый месяц в поездах дальнего следования насилуют проводниц… - процитировала Рыжая статью.

- Ну ничего себе! - сказала Блондинка, доставая пачку сигарет.
- Ну, это ещё не так часто, - успокоила всех Грудастая, - могло быть и хуже.
- Пример, - зачитала Рыжая, - Валентина работала проводницей на линии Москва-Трускавец…
- Я была в Трускавце, это Западная Украина… - начала было говорить Блондинка, но Грудастая ей сердито сказала, - погоди, дай послушать!

- В тот день пассажиров в вагоне ехало много, было шумно, громко играло радио. Кто-то стоял в коридоре, наблюдая, как за окном проносятся леса, кто-то пил в купе. Валентина зашла в своё проводницкое купе, и устало присела на нижнюю полку. Она расстегнула верхнюю пуговку форменной васильковой рубашки и открыла форточку. Свежий летний ветерок ворвался к ней в купе, ласково теребя её роскошные светлые волосы. В дверь постучали. Она встала и отодвинула задвижку. На пороге показалось трое рослых парней.

- Здравствуйте, а мы к вам! - весело сказал один и толкнул проводницу обратно в купе. За ним вошли двое других, и последний запер за собой дверь…
- Что было дальше? - нетерпеливо спросила Блондинка.
- Ну я же читаю! - рассердилась Рыжая.
- Трахнули ее, наверное… - равнодушно сказала Грудастая, что-то жуя.

Первый уложил Валентину спиной на небольшой столик, который есть в каждом купе, и раздвинул ей ноги. Он сорвал с её шеи галстук и засунул ей в рот, чтобы она не кричала. Валентина мычала, пытаясь оттолкнуть мужика, но тот разорвал у неё на груди сорочку. Она заплакала, попыталась прикрыться руками, но двое других крепко её держали. Первый порвал ей лифчик, и его взору открылась её роскошная грудь. Он стал ласкать её одной рукой, другой полез к ней под юбку.

Валентина попыталась сдвинуть вместе колени, но её ноги были широко расставлены, и она могла лишь терпеть его грубые пальцы на своей киске… Его руки ласкали её тело, теребили соски, гладили; пальцы умело ласкали её киску, отчего та очень скоро стала влажной…

Почувствовав это, громила ухмыльнулся и стянул её трусики вниз. Валентина поняла, что сейчас её изнасилуют, но эта страшная мысль уже пугала её меньше. Какой-то своей частичкой она хотела этого…. Ей горячая возбуждённая киска требовала продолжения!

Громила расстегнул джинсы и достал просто огромный член, напоминающий дубину. Валентина вздрогнула, такого большого она ещё не видела и искренне испугалась. Снаружи казалось, что он ей всё порвёт…
Мужик приставил свой член к её киске и силой вошёл внутрь. Валентина ойкнула, почувствовав, как его головка упёрлась в матку, но она была бессильна что-либо изменить. Двое других крепко держали её руки. А мужик стал делать поступательные движения, насаживая её на свой громадный член.

Горячая волна наслаждения пробежала по её телу сверху-вниз. Её подбросило, и она инстинктивно подняла бёдра, чтобы дать ему войти глубже. Он распирал её всю изнутри, доставляя одновременно с болью ни с чем не сравнимое наслаждение!

Громила ускорил темп, и Валентина стала помогать ему бёдрами. Из её груди слышались приглушённые стоны. Она закрыла глаза и почувствовала, как всё её тело сотрясает от набежавшего оргазма… Почти в ту же минуту мощная горячая струя ударила в неё, на какое-то мгновение она вздрогнула, замычала, но удовольствие было так велико, что она только ускорила тема, не в силах совладать с собой… Почти сразу у неё начался ещё один оргазм, сильнее первого, и она отключилась…

Громила вытер член об её голую грудь. Валентина открыла глаза. По ляжкам сбегали вниз непрозрачные ручейки семени. Второй неспеша отпустил её руки и навалился на неё всем своим весом. Она почувствовала, как его член входит в неё, и застонала. Это было уже слишком, но поделать она всё равно ничего не могла… Он сильно её не мучил и кончил довольно быстро. Валентина это стерпела уже молча.

Но вот к ней подошёл третий. Он поднял её со столика и швырнул на пол.



- Становись раком, сучка! - процедил он сквозь зубы. Валентина послушно опустилась на четвереньки. Все ноги и попа были уже мокрые от спермы, которая вытекала из её киски.. Она опустилась так низко, что грудь почти касалась пола. Но он пригибал её ещё ниже.. Он опустился позади на колени и задрал юбку на её попе.

Валентина почувствовала, как его член упирается ей в анальное отверстие.
- Нет! - простонала она. Её муж несколько раз пытался поиметь её анально, но это всегда причиняло столько боли, что она ни разу не позволила ему завершить эту процедуру. Третий силой вошёл в неё. На секунду

Валентине показалось, что он разорвал ей всё что можно, такая это была адская боль! Член быстро расширялся внутри её попы, что причиняло нестерпимую боль. Она взвыла, но второй только включил радио погромче, чтобы остальные пассажиры не слышали её воплей.

Тут в дверь постучали. Бандиты затихли.
- У-у-у-у-м-м-м-м-м! - истошно завопила Валентина, и сразу же прекратила, потому что второй со всей силы залепил ей пощёчину. Щеку как будто обожгло, скула опухла.

- Наверное ушла… - решил догадливый пассажир. Послышались его удаляющиеся шаги. В ту же секунду третий стал насиловать Валентину с новой силой. Она покорно стояла на четвереньках и только тихонько плакала, чувствуя, как гуляет в её попе здоровенный пенис…

Тем временем первый уже отошёл от первого раза. Он взял её за подбородок и заглянул в её зелёные глаза. Из левого уголка рта струилась тоненькая струйка крови. Он вытер её кончиком мизинца и засунул девушке в рот свой палец.. Провёл по язычку и нёбу. Потом снова расстегнул штаны и достал свой неимоверный член.

Валентина без слов приняла его в рот и стала ласкать язычком по кругу. Спорить она боялась. Громила довольно улыбался и ласкал её роскошные светлые волосы своей могучей рукой, направляя её голову так, как ему хотелось. Временами он просто насаживал её рот на свой член. Валентина чувствовала, как в попе стало всё более и более влажно. Боли она уже не чувствовала, вернее боль из острой перешла в тупую, которую она перестала замечать.

- Да, детка, так, так… - шептал первый, закатив глаза. Неожиданно она почувствовала, как её рот наполняется горячей солёной спермой. Она попыталась её выплюнуть, но сперма всё прибывала… Валентина стала задыхаться, и единственное, что оставалось, это проглотить все без остатка, чтобы освободить дыхательные пути… Первые тёплые струйки хлынули и в её попку. Сперма поступала сразу с двух сторон. Валентина почувствовала себя последней шлюшкой.

Она удовлетворяла сразу двух мужчин одновременно, и они кончали в неё с двух сторон… Тот, что стоял за спиной рычал от наслаждения и временами бил её по мягкой нежной попе крепкой ладонью. Тот, что спереди достал член и теперь водил его по её губам, запрещая закрывать рот…

Когда эти двое отпустили её, второй тоже заставил её сделать ему минет. Валентина потеряла счет времени. Но тут… Поезд стал замедлять ход. За окнами замелькали вагоны, потом перрон. На нём стояли новые пассажиры поезда, встречающие, провожающие. Трое насильников засуетились, застегнули штаны и выбежали из купе. Валентина зарыдала, обхватив голову руками. Потом вскочила и выбежала следом. Станция… Двери поезда открыты, а их уже и след простыл… А потом она в слезах и кричала своим пассажирам:

- Вызовите милицию, меня изнасиловали! Я не могу оставить вагон!

Но все только отводили глаза, каждый боялся сделать хоть шаг… Вошли новые пассажиры, и поезд поехал дальше, а многократно изнасилованная проводница рыдала, закрывшись в своём купе…

- Дааа… Жесть! Сильно… - басом сказала Грудастая.
- Бедная девушка, жалко её, - сказала сердобольная Блондинка.
- Кого жалко! - возмущённо крикнула Рыжая, - Я бы хотела быть на её месте! Уже почти год ни с кем не трах…
- Тише! - шикнула Грудастая, сделав красноречивый жест в мою сторону.
- Да он в плеере, - отмахнулась она, - что уже и поорать нельзя!

Я делал вид, что слушаю музыку, но на самом деле мне было совсем не до надоевших попсовых ритмов. Мои брюки распирало от набежавшего желания. Там внизу сидели три девушки, совсем рядом, только руку протяни… Такие близкие и такие недоступные… К голове прилила кровь. Я почувствовал, что ещё немного, и я сойду с ума от сильного желания…

День пролетел незаметно. Иногда казалось, что стрелки на часах как будто не двигаются, а иногда сразу несколько часов, как будто улетучивались куда-то, будто кто-то списал их с моего счёта. Зимой темнеет рано, и над заснеженным полем в окне, небо стало сначала серым, а потом светло-сиреневым. Ярко, как вспышки, мелькали фонари. Будто яркая светящаяся змейка, протянулось шоссе за лесом. По нему нескончаемым потоком шли машины...

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.