» » Рыжая милашка занимается групповым сексом

Рыжая милашка занимается групповым сексом


1Рыжая милашка занимается групповым сексом

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +234 

Комментарии


  1. ХХХ / 12 июля 2018 10:54 Ответить
    Фу бля... какая ржавая сковородка...














Она большого мнения о себе, думает- красавица, но я не нахожу в ней ничего особенного. Но она не уродина. СИмпатичная, обычная девчонка.
Был уже довольно поздний летний вечер. Гости сидели перед домом у лениво горящего костра.

И он тоже сидел, расслабленный после шашлыка и выпитой водки, перебрасываясь с ними шуточками-прибауточками.
Эта была потрясающая ночь...сначала я просто лежала листая картинки в вконтакте... Потом выключила телевизор, отложила телефон легла спать... Почесала себя по внутренней стороне бедра, и как то так получилось, что я провела пальчиками по трусикам...
Твои соски уже набухли и я начил пкусывать их отпуская руку всё ниже, к твоей уже очень влажно Клавдии Никитиной. Приспустив шортики я пустил свою руку к тебе в трусики.

Перестав покусывать твою грудь и начав целовать тебя. Я нащупал твой клитор(не сухим пальцем) и начал дергать его. Сквозь поцелую стали слышны твои стоны.
…Ольга шла домой, рассекая пустоту ночной улицы. До дома от работы было полчаса ходьбы пешком, и сегодня, закончив свой очередной бурный деловой день, ей захотелось пройтись. И это было обусловлено – чувства победы переполняли сердце молодой девушки, и ощущение торжества от сегодняшней новости были настоящим вдохновением для ночной прогулки. Проект, над которым Ольга с самоотдачей и верой в будущее работала последние полгода – сегодня был утвержден как наилучший среди предложений сотрудников корпорации. Карьеристка от мозга до костей, Ольга больше всего любила выигрывать!
Тогда он страстно меня поцеловал...Потом он зжымая мою грудь начал ласкать мою шею, за тем начал спускатса в низ и дошол до жывота...Ещо секундаы и его рука касалась моей вагини...Мы начали роздеватся. Он снял с меня всю мою одежду. Пока я сняла ему фудболку, шорты, а за тем трусы его член по немногу возбуждался... Я начала делать Косте минет...О боже...Как он кончал...