» » Частное фото любовницы с силиконовой грудью

Частное фото любовницы с силиконовой грудью


1Частное фото любовницы с силиконовой грудью

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



 +95 

Комментарии


  1. Пастернак / 10 июля 2018 01:19 Ответить
    Кто ж тебе так сиски ужасно вставил? Особенно левую ...
  2. Jo / 10 июля 2018 09:27 Ответить
    И хирург и кольщик - РУКОЖОПЫЕ!!!
  3. Medved / 14 июля 2018 00:29 Ответить
    Хуйня какая-то














Я приезжал в Москву учится. у меня был друг там, и он мне предложил что бы я у них прожил несколько дней прежде чем найти себе квартиру. к моему несчастию моего друга именно в этом гаду отчислили и отправили служить, но он договорился с семей и меня приютили на несколько дней. немного о себе, я Денис, метр 83см, спортивный телосложение и идеальный пресс, и сердцеед, потому что я использую свое тело что бы поиметь красивых девушек. но было и у меня принцип некогда не спать с сестрами своих друзей, ведь кем буду я тогда??
Желая меня выжить из моей квартиры, на которую она давно имеет какие-то собственные виды, соседка давно мечтает выжить меня. Я бы сам с удовольствием бросил все, чтобы избавиться от этого ужасно надоевшего мне бедлама, но мне некуда уйти, поэтому я вынужден терпеть все ее фокусы.
Это произошло год назад, мне было 16. Почти каждый день я выхожу во двор 9-ти этажного дома, в котором я проживаю, чтобы попить пива. Сев на лавочку я начал думать о всякой ерунде и не заметил как комне подсела девушка с моего подъезда. Она была моего возраста, среднего роста, с красивой грудью, стройными ножками и симпатичным личиком. Я, не теряя времени, решил начать разговор:
Она стала натягивать кожицу вниз сильнее и резче, моя головка уже стала синеть от напряжения, и семя устремилось вверх. Я заревел от удовольствия. «Кончаю!» - простонал я. Оксана двинула рукой ещё раз вниз и сперма брызнула с напором высоко вверх первым выстрелом. Сестра открыла рот от удивления и радости, пристально смотря на мой фонтан. Выстрел за выстрелом сперма летела вверх и разлеталась каплями в разные стороны, часть брызг я чувствовал на себе.
Быстро скинув одежду, Алиса свалилась мне на живот и уперлась руками в мои колени, теперь я смог разглядеть её прекрасное влагалище, которое практически не скрывали трусики, теперь капельки устремлялись прямиком на мой живот, они были очень горячими.
Джек с невозмутимым видом пошел за ней и когда они пришли в комнату пыток он немного удивлен , но с интересом пошел дальше, думая что задумала Джессика , Джессика привязала его к специальной стенки , взяла бутылку коньяка, немного отпивая проверила не сможет ли Джек пошевельнутся, после она закрыла ему рот тряпкой чтоб не слышать его злость, и пошла за вибратором, нормальных размеров, и включив его она резко вставила Джеку в анал