» » Красивая попа моей любимой

Красивая попа моей любимой


1

2Красивая попа моей любимой

3

4

5

6

7

8

9

10



 +155 

Комментарии


  1. Армян Бабаян / 10 июля 2018 01:20 Ответить
    Ватрушка что надо, как я люблю
  2. bumnel / 12 июля 2018 13:46 Ответить
    Попка супер! И пилотка тоже...
  3. disa / 12 июля 2018 20:50 Ответить
    Согласен! Пердак вдувабелен
  4. Medved / 14 июля 2018 00:30 Ответить
    Фигура обалдеть. Везунчик тот, кому она досталась














После того как очередная секретарша нашего директора пошла рожать, потребовалась определённая ротация кадров. Мы опубликовали объявление, и потянулись на собеседование кандидатки. Фирма у нас не очень большая, да и весьма не целомудренная, так что и подбор осуществлялся по соответствующим критериям. Следующую кандидатку я ожидал в нашем конференц-зале. Ирка, наша девочка на побегушках, принесла кофе, покрутилась перед зеркалом, подтягивая свои чулочки. Я игриво шлёпнул её по попке, когда она проходила мимо.
Лена работала учителем биологии в школе. Ей было 35 лет, была она миниатюрной, но необычайно стройной и красивой женщиной.
Однажды она засиделась в своем кабинете за проверкой контрольных работ. Было поздно, даже уборщицы ушли. Было тихо, но вдруг в коридоре послышались голоса и гогот - какая-то компания расположилась на лестничной площадке, это совсем рядом с ее кабинетом.
Одна рука моей жены стала расстегивать брюки Николая и гладить его член. Его охватила дрожь от такой сцены. И как я хотел, что бы Ольга взяла мой член в свой рот так и он хотел, чтобы моя жена приласкала его член своим. Немного приподняв голову, Света тихо спросила "Хочешь?".Ольга лишь слегка кивнула головой и:. Вот тот миг когда она мягко, словно по кошачьи с грацией опустила свои губы на мой член. В тот же миг член Николая оказался во рту Светы. Ольга покосилась в сторону и увидела на лице своего мужа несравненное блаженство. Наверное и на моем лице было такое же идиотское выражение. Оля осмелела и вскоре страсть секса ее захватило. Она была на грани оргазма. Так же как и мы все. Я почувствовал, что скоро закончу и положил руку на ее голову. Сбоку услышал вздох и понял, что Николай кончил и Света стала пить его сок, причмокивая и высасывая все капли. Я не выдержал и стал изливаться в Ольгин рот.
Даша ещё не уползла с кухни, когда две руки схватили её за зад. А за тем резкая боль в попе. Даша опустила голову на пол. Боль сменилась невероятным наслаждением. Она громко стонала . Саша трахал её грубо и по самые яйца.
Потом она лягла на стол и раздвинула свои шикарные ножки,попросила войти я начал смело входить сначало медленно а потом все быстрее и быстрее она кончила я сказал что я скоро кончу,она доста ла мой член из неё и засунула себе в рот,я кончил ей в рот.
Я порю её вдумчиво, спокойно, уверенно. Похоже, малышка не ожидала такого напора. Ей страшно, она хнычет и вертится, кричит Стоп-слово. Я отшвыриваю кнут и ЩЁЛКАЮ пальцами. Я же знаю её маленький секрет ;) Она с грудным рычанием набрасывается ротиком на мой член. И плачет и сосёт в бешенном темпе! Ещё щелчок пальцами! Она прекращает сосать и прыгает на меня своей пиздёнкой.