» » Зрелая делает для любовника интимные фотографии

Зрелая делает для любовника интимные фотографии


1Зрелая делает для любовника интимные фотографии

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +79 

Комментарии


  1. John / 10 июля 2018 06:18 Ответить
    Уйди старушка , я в печали
  2. Gomunkul / 11 июля 2018 09:57 Ответить
    Едрид мадрид, я кажется ослеп, что за на...((((
  3. TRAVIX / 13 июля 2018 15:26 Ответить
    Почему у человека, грустное ебало?!














От неё шел слегка терпкий запах и аромат каких-то интимных духов, который вскружил мне голову ещё при входе незнакомки к нам в квартиру… Вот её член уже у меня во рту насколько это возможно и я с наслаждением его ласкаю. Вкус, запах и ощущение, что я ласкаю член у девушки, ещё больше завели меня. Все это дополнялось близостью Светиной «пещерки» и прекрасного эротичного белья, которое обтягивало девичьи ножки и попки.
Член выделял горьковатую жидкость и подергивался, я сосредоточился на процессе и старался делать это как можно лучше. Сам того не замечая через какое-то время я как-то расслабился, перестал волновпться и начал ему сосать по настоящему. Войдя в какой-то транс и методично двигал головой, а он гладил меня по голове и шее и слегка двигал тазом. Его член стоял как деревянный и я войдя в азарт, заглатывал его поглубже и медлнно выпускал, работая язычком по окружности, это я подгядел в порнушке.
То и дело они прерывались учащенным глубоким дыханием. К этой сладострастной симфонии звуков вскоре добавился еще один - глухой звук телесных шлепков. Все быстрее и быстрее они сменяли друг друга. И в один момент я отчетливо услышал тяжелый и громкий вздох, похожий на некий голосовой спазм. Это был голос матери, которой как будто нанесли сильный удар в живот. Звук шлепающихся тел вызвал возбуждение, которое я никогда до этого не испытывал, и которое только способен испытать 18 летний мальчик.
Мне было 17 лет, меня направили делать УЗИ мошонки. В нужный день я собрался и пошел в поликлинику. На улице стояла ужасная жара, несвойственная для начала июня. Врачи говорили, что у меня всё в порядке, но проверять всё равно нужно. Я сидел в очереди и немного волновался. Я думал о том, как какая-то старуха будет щупать мой член или, наоборот, там будет молодая женщина и у меня встанет (этого я боялся больше всего).
После минета он подхватил меня на руки и отнес на кровать. Там он продолжал целовать меня, опускаясь губами все ниже и дойдя до вагины он сделал мне куни. Водил языком так умело, что вскоре меня свело судорогами. Он резко вошел в меня, мне даже стало больно. Было такое ощущение,как будто я лишилась девственности второй раз.
Раб моментально кинулся ко мне между ног и стал целовать мои трусики, закрывающие мою киску. Я, не обращая на него никакого внимания, взяла пульт и включила телевизор. Я смотрела передачу и начала понемногу возбуждаться. Раб явно старался угодить мне. Я взяла его за волосы и оттащила от своих трусиков, которые быстро сняла, и вновь его голову уткнула в писю. Раб моментально принялся вылизывать мою промежность, стараясь своим языком, зная, что за плохое вылизывание он получит от меня порцию ударов.