» » Фото после вечеринки перед сексом

Фото после вечеринки перед сексом


1

2Фото после вечеринки перед сексом

3

4

5



 +51 

Комментарии


  1. TRAVIX / 8 июля 2018 23:21 Ответить
    Привет Мариша
  2. анти / 9 июля 2018 16:37 Ответить
    попа высший класс














Пока он тыкался в щеку, язык рисовал спиральки цепляясь за все что можно, обрисовывая каждую напряженную венку. От этиx ощущений я сама не на шутку возбудилась и промокла. Раз за разом член заходил все глубже, было тяжело дышать. Тут я услышала как громко ты выдыхаешь и начинаешь активно помогать мне, двигая попкой. Я схватила тебя за ягодицы, начала еще медленнее, но с нажимом обсасывать член. Горячая струя прыснула мне в горло. Я ослабила хватку и продолжила мягко хватать языком волны сладкой спермы. Ты протяжно охнул, через несколько секунд повернул голову ко мне. Я поднялась и проглотила все, до последней капли.
Возбуждению не было предела и я развернул ее к себе спиной и начал обеими руками расстегивать шорты, она пару раз срывала мне руки, пытаясь помешать, но как я уже понимаю у нее не было цели меня остановить. Она завела свои руки себе за спину и теперь двумя руками уцепилась в мой орган. Я тем временем справился с пуговицей и замком, попытался снять шорты, но она не дала мне это сделать, сведя ноги. Я рванул шорты вниз и мне удалось опустить их ниже ее лобка. Вместе с шортами спустились и трусики купальника, но не равномерно. Дрочка продолжалась, но теперь и я схватил ее за промежность правой рукой. Пальцем пытался найти ее клитор, а левой рукой залез под прилипшую от воды майку и задрал лифчик, ухватил левую грудь и начал жадно мять.
Моя подруга Венера попросила прикрепить на стенах ее спальни зеркала. Я залепил ими все свободное пространство. Не стал только крепить на потолок и закрывать окно. Она любила рассматриватьсебя и любоваться собой в то время, как я ебал ее. Принимала различные позы, стараясь рассмотреть процесс во всех подробностях. Часто подтаскивала меня поближе к одному из зеркал и я ебал ее там, а она внимательно смотрела, как хуй работает в ее пизде, как входит в попу, как она сосет и как я вылизывю ее.
Я весь взмок от волнения и неодолимого желания. Не мог сообразить, куда девать свои руки, не знал, что сказать и надо ли говорить вообще, но что-то в моем подсознании подсказывало, что надо бежать отсюда без оглядки. Однако оттуда же доносился и другой голос, говоривший: “Олег, такого шанса у тебя не было и не будет. В этой женщине есть все, о чем ты мечтаешь с восьми лет. Используй этот шанс, дружище, во что бы то ни стало”.
Ты начал дышать мне на ушко, а я от возбуждения начала тихонько постанывать, давая волю свои чувствам… Ты вновь запустил мне свою руку между ног, провел двумя пальчиками по моим трусикам, отодвинул их и плавно, но с напором, вставил мне в киску. Я выгнулась так сильно что тебе пришлось схватить меня за талию чтоб твои пальцы остались внутри меня… не дав мне прийти в себя ты начал медленно двигать пальчиками внутри, а большим пальцем поглаживать мои половые губы...
Юля лежала в одной футболке в душном салоне машины, стоявшей на стоянке магазина. Джинсы и трусики лежали на полу. Тонированные стекла скрывали ее и то, что с ней делали от посторонних глаз. А делали… а делали из нее… опущенную блядь!