» » Эротика грудастой женщины дома

Эротика грудастой женщины дома


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +125 














Небольшое предисловие. Мои родители разошлись уже довольно давно, я живу с мамой.
Иду по трассе-никого.Только большое черное авто едет за мною и едет-куда я-туда и оно.Сначала я не обратила внимания-потом насторожилась.Нутром чувствую опасность-мертвым холодом веет от этой машины,интуиция не врет.Я обернулась-а стекла тонированные,ничего не видно.И спрятаться негде-справа грязный пустырь(а прогода по осени была сырая-полную обувь грязи нахватаю).
Трахал я Р.Н. пока она не закричала: «ой Боже как ты хорошо ебёшь...ой.. я кончаю уже несколько раз...ой...ой... кончай в меня прошу спасибо мой мальчик»
Я кончала через каждую минуту, он с каждым разом тпахал все глубже и глубже. По совместимости ласквл пальцем мой анус и приговаривал готовь свою узкую дырку , сейчас я насажу тебя на свой инструмент , поняла сука?!! Я соглашалась со всем что он мне говорил мне было так хорошо что больше мне не чего ни нужно было.. А в это время наши друзья пили кайфовали, инаконец я почувтвовала как его огригат начал входить мне прямо в неразу не ебаную жопу, было больно и приятно, непонятное ощущение, но потом я начала кончать еще больше и быстрее.
Спустя какое то время я кончил, а она ушла в ванну оставив меня привязанным. Насколько я понял, она помыла у себя там и сразу вернулась. Когда она вернулась она просто села мне на лицо и заставила вылизывать её. Я лизал пол часа, пока она не кончила, после она просто легла ко мне на плече и уснула, а я так и остался привязанным.
Как-то я наблюдал, как Елена Игоревна, сняв туфли, встала на стул и достала с верхней полки какую-то книгу. Вид ее босых ножек на мягком стуле заставлял меня дрочить потом целый месяц. Теперь ее голые ноги за лодыжки держал Витек, и его, видимо, это тоже начало заводить. Он лизнул тыльную поверхность ступни правой ноги, а потом взял в рот сразу несколько пальчиков.
- Вкусно? - поинтересовался Санек, расстегивая ремень на своих брюках