» » Домашнее секс фото парочки крупным планом

Домашнее секс фото парочки крупным планом


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13Домашнее секс фото парочки крупным планом

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37



 +206 

Комментарии


  1. ХХХ / 2 июля 2018 07:45 Ответить
    Серево рабочее. И не вогнал 👎🏻👎🏻👎🏻
  2. 25894 / 7 июля 2018 07:51 Ответить
    Смачная пизденка.














Ну, реальность, конечно, была скромней, но тоже не без успехов. Хоть может, в глубине души и хотелось прожить жизнь как-то экстремально, но от реалий никуда не деться. А реалии состоят как известно не только из одного секса, и упустить такие вещи как учеба, работа, карьера, семья тоже не хотелось, и много сил и времени пришлось им положить.. К тому же обязательно при этом вести приличный образ жизни иначе эти потраченные усилия и время пойдут в трубу.
Инга нетерпеливо барабанила пальцами по столу. Ей предстояло написать итоговую работу по всемирной истории о расцвете и падении Римской империи. Честно говоря, она никак не могла взять в толк, зачем вообще для получения квалификации по бизнесу требуется сдача экзаменов по курсу всемирной истории. Обвела взглядом библиотеку: практически все без исключения были погружены с головой в чтение какой-нибудь книги. Инга никак не могла сосредоточиться и по-прежнему продолжала вспоминать о том велосипедисте, которого встретила тогда летом.
И стал не сильно надавливать на простату. То что началось трудно описать. Так приятно мне небыло никогда. Возбуждение нарастало каждую секунду все сильней. Член уже стоял как кол. Мне небыло уже стыдно. Хотелось продолжать это снова. И стал водить свой палец туда сюда. Сначало по чуть чуть. Так как возбуждение расло еще сильней. Я чувствовал стенками ануса как туда сюда ходит мой палец.
Давно не писала.. Времени не было, да еще и месячные были, не в кайф как- то так вот, рассказ про те самые выходные. Я с Димкой поехала в пятницу к нему на дачу, разумеется протрахались с ним всю ночь, но самое интересное произошло в субботу, на следущий день, когда приехали наши друзья - Леха, Олег, Ромка , Ирка и Оля.. Парни все были прикольные, нормального телосложения, крепкие, а с Лехой я вобще периодически трахалась. Девки тоже не промах, Ирка невысокого роста, чуть полноватый животик, с пухлыми губками, отличным задом и большими сиськами.
Член встал колом, а я так отвлёкся от дороги, что чуть не врезался в столб, отвернув от столкновения в последний момент. Идиот да ты водить не умеешь - вскричала Вера. Сама дура - пришлось в ответ огрызнуться. К счастью мы скоро приехали и Вера перестав на меня дуться напросилась со мной, сказав что она никогда не видела фотолабораторию и очень хочет там всё посмотреть. Почему бы и нет - подумал я и сказал, что проведу ей экскурсию
Я развернул её и поставил рачьком мне очень хотелось отведать е ё папку. Я смазал анус кремам и протолкнул член в её нутро ана слегка вскрикнула .