» » Случайны трах

Случайны трах


Не нужно мне было так сильно, до бесчувствия, напиваться. Я, проснулся с болезненно пылающим от похмельной жажды желудком. Мой член, кто-то сладострастно и приятно сосал. Когда мое желание трахнуться, стало совершенно нестерпимо, отобрав член у своей невидимой партнерши, я быстро опрокинул ее на живот, раздвинул ягодицы ее обширного зада и всадив член в похотливо чмокнувшую половую щель, с наслаждением потрахал стонущую от блаженства женщину.

Кончая в нее, я внезапно услышал, доносящийся из-за тонкой перегородки, учащенный скрип кровати и протяжные стенания своей жены Оксаны. И, мне все сразу же стало понятно. Я, сейчас засаживаю жене своего дружка Мишки, пышнотелой блондинке Ольге, а в это время, он наслаждается сексом с моей подвыпившей женой.

- Ромочка! Какой ты милый! – Восторженно простонала она, думая, что дала мне, а не Мишке. Понимая это, он благоразумно промолчал.

Вероятно осознав, что произошло, поняв, что ее трахаю не я, она также стала молчать, но я слышал, что она продолжает с прежним пылом подмахивать ему, а вскоре протяжно и сладостно застонала. Вот похотливая сучка! Мужик спит, а она, в соседней комнате, вовсю трахается с его другом! Хотя, вероятно, она тоже знает, что я сплю в объятиях голой Ольги.

Между прочим, она, приятная в сексе баба и, трахалась со мной с большой охотой. Схожу сейчас на кухню, там должна остаться водка, слегка опохмелюсь, а потом вернусь к Оле и еще раз засуну ей.

С наслаждением опрокинув пол стакана водки, и мгновенно ощутив облегчение, я с аппетитом закусил куском соленой рыбы. Прекрасно!

Войдя на кухню, и увидев меня, моя голая женушка с мокрыми после секса волосами на взлохмаченном лобке, стыдливо зарумянилась. Ее соски сильно набухли. Мишка, ее сосал. Я, тоже обожаю сосать ее полную грудь во время секса, половые губы были похожи на разварившиеся вареники.

Подкравшись сзади к ней, не замечая меня, Мишка обнял ее и сладострастно помял ее разбухшую пизду. Жарко краснея от стыда, Оксана начала отталкивать его руку, но мой распаленный сексом дружок, нагнул ее, а потом ловко засадил ей через зад. Мне даже стало завидно.




Мишка с неутомимостью секс - машины, неистово трахал ее, а появившаяся сзади их Ольга, весело захохотала, потом подойдя ко мне, подрочила мой член и подставив мне распахнутые бедра, взяла в руку мой член и засунула его в половую щель. Распаленный видом пылко трахающейся рядом парочки, я принялся исступленно всаживать похотливо постанывающей от наслаждения Оле.

«Нет, это определенно заводит!» – Подумал я, наблюдая за тем, как Мишка рьяно всаживает моей похотливо раскорячившейся перед ним Оксанке. Круто выгнув спину, она крепче уперлась руками в стоящий рядом с ними стул, и конвульсивно содрогаясь, бурно кончила. Выдернув член из ее пизды, Мишка щедро спустил ей на красивую задницу. По, моему телу и позвоночнику, стремительно прошла волна приятно надвигающегося оргазма. Натягивая Ольгу на член, я хотел выдернуть его из ее пизды, но удерживая меня, она заставила меня кончать во влагалище. Как приятно ощущать экстаз женщины, кончающей вместе с тобой. Ее половая щель страстно высасывала мою сперму.

Позже, беременная Ольга откровенно призналась мне, что они с мужем договорились о том, что она должна зачать от меня ребенка, так как Мишка оказался не способен сделать его. Мы провели у них почти две праздничные после новогодние недели. Все это время, мой дружок каждый день трахал Оксанку, которая настолько освоилась в качестве его любовницы, что перестала стыдиться меня. Случалось, что мы с ним менялись местами и трахали своих жен, а затем, отдохнув, продолжали трахать своих возлюбленных.

Когда мы с Оксаной вернулись домой, я с любопытством спросил у нее, кто из нас двоих ей нравится больше?

- Знаешь, Ромочка. Миша, конечно не плохой в постели мужчина. Первое время он даже нравился мне, но потом, я поняла, почему его жену влечет к тебе. Ты, значительно лучше его. Если Оля нравится тебе, и ты хочешь продолжать с ней спать, я не буду тебя ревновать к ней. Ты, можешь с ней спать даже в моем присутствии. Я, верю тебе и знаю, что ты не захочешь оставить меня.

- Ты, молодец, Оксаночка, - целуя жену, ответил я. – Да, Оля конечно нравится мне, но ты, как женщина, все равно, лучше ее. Ты для меня, желаннее.

В общем, мой дружок проиграл. Приходя к нам в гости, Оля начинала беззастенчиво приставать ко мне и подчиняясь ее зову, я слабодушно ложился вместе с ней в постель. Мне было особенно приятно ублажать ее, а потом распаленную нашим сексом жену. Они, такие разные, но одинаково привлекательные для меня женщины.

С рождением дочери, наша дружная компания, как-то незаметно распалась. Занятая младенцем, Ольга больше не рвалась к нам, Я видел ее, все реже и реже. Все вернулось на свои круги. Честно говоря, я даже не жалею об этом.

 0 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Даёт своей жене член в рот

Даёт своей жене член в рот