Наша оргия


Этот рассказ мы начали писать по нашему тройственному согласию. Он много раз перекраивался в части порядка изложения. Наша «Редколлегия» (шутка), решила, что изложение должно вестись от моего лица. Девчонки решили, что это право принадлежит мне по праву. В их понятии - я самая пострадавшая сторона в этой истории.

Во первых- я пережил новость, что моя жена лесбиянка с юности, а её любовница - её родная сестра.

Во вторых - я пережил осознание того, что многие годы я не удовлетворял свою жену, что она всю жизнь оставалась сексуально голодной. И кроме Тани у неё могли быть просто другие мужчины, тогда как я ни разу её не изменял.

В третьих - я, волей-неволей изменил своей жене у неё на глазах, при этом она делала всё, чтобы это случилось. Будет ещё одна часть, в которой сестрички расскажут мне, о их сексуальном влечении друг к другу, о моем месте в этом, ранее разомкнутом треугольнике и, конечно, то что каждая пережила в ту развратную ночь!!!

А всё было так.

Полтора года назад довелось нечаянно подглядеть, как жена со своей сестрой любили друг друга. Дело кончилось в постели втроём.

Утром было всем стыдно. Ещё вчера сидели за столом, бурно общались (не виделись почти год).

На поездку настаивала моя жена Ирина. Я не любитель мотаться по гостям, я там просто умираю от безделья. К сестре жены Тане, пожалуй, ездить более комфортно, так как обязательно там что-нибудь подсунут подремонтировать, настроить..., да мало ли найдётся для мужика дел в доме, где живут женщины (Татьяна живёт с взрослой уже дочерью, которой в этом году уже будет 21 год). Да и Ирина не так придирается за излишне выпитую рюмочку. Это, наверно, главное преимущество!!!

С мужем Таня разведена уже чёрт знает сколько лет. Были после развода другие мужчины, но как то не прижились. Мне это всегда казалось странным. Красивая во всех смыслах женщина, грамотная, спокойная по характеру. А с мужчинами как то всё не везёт. Сам же я никогда не смотрел на неё как на возможную партнёршу. Воспринимал её как сестру. Она на 5 лет младше меня и на три года младше Ирины. Я, женившись, никогда не изменял жене. Грех изменять такой женщине! 25 лет вместе - срок не маленький!!!

И вдруг такое!!!

Приехали мы к Татьяне вечером в пятницу. Она встретила нас на вокзале, на такси мы уехали к ней!

Всё как всегда: посиделки, разговоры, воспоминания, редкое отвлечение на телевизор. И, как всегда, оглашение перечня проблем по дому: «комп» не может найти принтер, Яндекс медленно грузится, не можем вытащить из патрона цоколь от лампы, кран в ванной до конца не закрывается…. Короче, на завтра было чем заняться.




Было лето, в доме жарко. Водка подействовала сильнее обычного. Захотелось сдуру пивка. Не поленился, сходил и купил две баночки крепкого пива – воспользовался случаем. Знаю, что ворчать Ирина не будет. Разве утром только может сказать: - «Я не слежу, дорвался!».

Скоро меня «развезло» и я ушёл спать, оставив сестёр на кухне. Так почти всегда и бывало.

Проснулся от жажды. Жены рядом нет. Похоже, и не ложилась!!! Свет горит на кухне, но в ней никого. Как хорошо, что девки пиво в холодильник убрали. Целая банка, и первая отпита лишь наполовину!!! У меня как то так сложилось - чем меньше спиртного остаётся, тем суетнее я себя чувствую. Всё кажется, что не хватит. А вот купил пива, есть оно в доме, а желание пропадает пить. Жена знает этот мой «прибамбах» и не боится в доме держать, до некоторого времени в секрете, что есть еще что выпить и ходить никуда не надо, я успокаиваюсь. А при этом спокойствии и у меня желание отпадает. Выпил рюмочку и больше не тянет. С табаком точно также!!!

Я пошёл их искать, вышел в коридор и увидел свет, пробивающийся через неплотно закрытую дверь Татьяниной спальни.

Как они не слышали, что я, сопя и шлёпая по полу босыми ногами, шёл по коридору!?

Но то, что я увидел не вызывало ни каких сомнений!!! Они занимались любовью!!! Через щель между дверью и косяком я отчётливо видел стоящую на кровати, задом к двери, на коленках голую Ирину, склонившуюся между согнутыми в коленях ногами Татьяны. Они находились как бы по диагонали кровати, и лица Татьяны мне было не видно. Я отпрянул от двери и привалился к стенке, переводя дух. Аж в горле опять пересохло. Я медленно, стараясь не дышать, ушёл в кухню. В голове такой ералаш!!! Ну и сестрички!!!

Машинально открыв холодильник, с хлопком открыв баку пива, отпил чуть не половину. На мгновение холодная жидкость как бы отрезвила, но потом снова притупила сознание. И я тихонько стал подкрадываться к двери. В их позиции мало, что изменилось. Только ноги моей, стоящей на коленках, были шире расставлены. Между ними ловко орудовала рука Татьяны. Обе медленно раскачивали попами. И стон! Стон двух женщин!!! Как развивались бы события, если не эти будоражащие звуки? Боясь быть замеченным, я снова отпрянул от двери. В руках оказалась недопитая банка с пивом. Я вроде оставил её на столе в кухне!?

Я медленно, стараясь не выдать своего близкого присутствия, пил пиво. Не нужная более банка в руках. Куда её теперь. Ах да, её можно поставить на пол. Склонился, одновременно стараясь снова заглянуть в дверь. Любовь продолжалась в темпе медленного вальса. И тут мозги, одурманенные пивом, выдают неожиданное решение. Это даже не решение, а инстинктивная реакция. Я пошёл в комнату. До края кровати четыре шага. Между ног жены, стоящей ко мне попой, место, где я могу встать на колени. На ходу спуская трусы, я высвободил набрякший кровью х-й. Ещё мгновение и я уже на кровати......

Если кому то интересно - я расскажу дальше!!! Мои девочки желают получить оценку. .

 +3 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый анал

Первый анал


Первый секс с девушкой

Первый секс с девушкой


Секс в офисе

Секс в офисе