» » Секс с тёлочкой во все дырочки в машине

Секс с тёлочкой во все дырочки в машине


1Секс с тёлочкой во все дырочки в машине

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14



 +155 














Так вот я последовал за ней в душ, подглядел как она раздевается, а потом когда она вошла в душ я разделся и зашел к ней сзади , она почувствовав меня и мой член вздрогнула, но я её обнял и поцеловал в шею , после чего я начал гладить её задницу и её киску , она стонала и умоляла подождать когда она выйдет из душа, но я хотел её прямо сейчас.
Тем временем Оксана, вытянув член Андрея из своего рта, стала на полу раком. Андрюшка, ну что же ты, давай начинай сказала она, лаская пальчиком свой клитор. Андрея не надо было долго уговаривать и он, опустившись на колени, ввел свой член во влагалище учительницы и принялся ее трахать, временами звонко хлопая по ее красивой, небольшой попке и поглядывая на Иринку.
Ирина, видя, как Андрей трахает раком Оксану, снова возбудилась и подойдя к ним, легла на пол, подставив свой лобок под лицо учительницы. Оксана, стоная от доставляемого членом наслаждения, принялась вылизывать киску своей ученицы. Через несколько минут Оксана Викторовна кончила.
Я oбхвaтил рукoй ee шeйку и мягкo зaстaвил пoлoжить гoлoву нa свoe бeдрo. Мнe хoтeлoсь ee слaдких губ нa свoeм члeнe, нo нe былo увeрeннoсти, чтo oнa нa этo сoглaсится. Я чуть пoвeрнулся, чтoбы мoя тoрчaщaя ширинкa oкaзaлaсь ближe к ee личику, и тaк пoлучилoсь, чтo упeрся члeнoм пoд брюкaми прямo в ee щeчку. Жeнeчкa нe oтстрaнилaсь, прoдoлжaлa пoслушнo лeжaть и гoрячo дышaлa. Я нeжнo oтбрoсил ee вoлoсы с лицa, прoвeл лaдoнью пo щeчкe, пoдрaзнил пaльцeм губки, кaк бы нaмeкaя нa тo, чeгo хoчу.
Потом слезла сказала вставай и легла на моё место. Расставила ноги и говорит трахай меня очень сильно быстро и главное глубоко, не бойся даже если мне будет больно. И я приступил. Мы трахались около часа, она орала на всю квартиру, я думал хоть бы соседи не услышали. Пришло дело к завершению она сказала можешь в меня, я говорю может не надо. Она сказала что ты за мужик что не можешь в бабу кончить. И я разрядил в неё. Залил полностью влагалище спермой. Потом мы лежали ещё минут 15 обнимались, целовались но она сказала не вынимай его.
Привет всем. Недавно я начал увлекаться фотографией и сразу же переключился на тему "девушки в нижнем белье". Писал объявления в ИНЭТе, искал девушек среди друзей...но все напрасно. Думал уже оказаться от этой затеи.
Сидим с Петровичем, распиваем беленькую, и он, разливая ее по стопочкам, говорит:

- Нет, ты послушай, как бывает.

Зная, что все его рассказы оканчиваются обязательной очередной еблей, развесил уши.

Похожие порно фото


Секс фото с тёлочкой в машине

Секс фото с тёлочкой в машине


Секс с фигуристой тёлочкой

Секс с фигуристой тёлочкой




Секс с красивой телочкой

Секс с красивой телочкой