» » Заснял свою подругу в примерочной

Заснял свою подругу в примерочной


1

2

3

4

5

6



 +44 

Комментарии


  1. Васян / 30 мая 2018 23:37 Ответить
    А это модно трусы в примерочной снимать? Или ходить по городу без них но а чехлах? А жопа кстати ни о чем... да ещё и шрам от кесарева!
  2. Ценитель / 31 мая 2018 00:02 Ответить
    Хороший автор и жена у него классная, стройная и миниатюрная барышня. Ждём продолжения, уважаемый!














Всё началось абсолютно недавно, месяца 4 назад, когда мы познакомились с Аней, мы долгое время с ней встречались, вообще всё шло по обычному, наигранному сценарию...
Он откинул последние сомнения, и стал гладить мою мокрую киску. Я очень возбудилась и сказала, что пора переходить к действиям. Мы пошли в соседний вагон, он договорился с проводником, дал денег ему, тот открыл свое купе и ушел. Мы зашли в купе, закрыли двери. Он вытащил свой массивный член из штанов, я молча сняла свои юбку и футболку (трусики я не надевала после секса с Женей).
Тома - кладовщица на нашем предприятии, ей 38 лет, очень симпатичная замужняя женщина, имеет взрослого сына. Работает у нас второй год. Ее рост примерно 170 см, как по мне она немного полновата, но очень сексуальна и самое главное у нее грудь 4 размера.
Она скинула остатки одежды, оставшись в одних чулках, продолжая насаживаться, шлёпая задницей о его таз. Она ласкала себя, водила пальчиком вокруг клитора, облизывала пересыхающие губы и не отрывала взгляда от меня. Наконец сжалившись надо мной, она поманила рукой. Я, как заворожённая, и уже изрядно мокрая, поползла к ней. Она взяла мою руку, облизнула пальцы и опустила к яичкам её партнёра.
Блондинка опять кивнула. После того, как она выполнила требования, Лена почувствовала что его руки легои ей на талию. Проведя ладони вверх парень задрал ей блузку, и начал мять ее груди. Блузка задержалась довольно сильно, и любой с улицы мог увидеть ее, прлунолую. Блондинка только стояла и молилась, что бы мимо не езал кто-то знакомый.
Она сняла трусы и легла на спину. Я снял штаны и с торчащим членом устро-ился у нее между ног. За несколько толчков я проник в нее, она подняла вверх со-гнутые в коленях ноги, а я энергично задвигал задом.