» » Миленькая девушка красиво и откровенно позирует

Миленькая девушка красиво и откровенно позирует


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



 +124 














Катя что-то говорила, какие-то нежности и мольбы о чём то, но Женя не слышал её, он просто потерял голову от её сока, он лизал, сосал и целовал, он чувствовал только тело Кати, на инстинктивном уровне он слился с ним в одно целое. И только с судоргами от её оргазма, Женя пришёл в себя. Он смотрел на волны наслаждения которые содрогали её белую грудь,красные торчащие сосочки и не сумел устоять, он накрыл их своими руками и прижался к Кате всем телом. Катя открыла наконец-то глаза, они были наполнены счастьем и похотью, без лишних слов, она опустила руку вниз, между собой и Женей, взяла нежно налитый кровью член и направила его в себя.
Затем он взял палку сырокопчёной колбасы и, раздвинув двумя пальцами Наташкину задницу, стал толкать её внутрь жопы. Колечко ануса не поддавалось, тогда он просто задвинул его одним,ударом по другому концу колбасы. Наташка взвыла и задёргала ногами.
Историю эту рассказала мне сама Ольга, моя знакомая и я практически ничего в ней не меняю.
Ольга отбросила одеяло и перекатилась на свою сторону кровати: "Ты опять начинаешь старую песню" - она шутливо стукнула мужа по голове.
Уже больше не имело значение... Что в гостинной сидят четверо её подруг и внимательно смотрят, как мужчина обладает своей женщиной... Он прижимал её к себе, под грудь, аромат её волос, такой родной, лишь усиливал безумие и желание трахать, то как она стонала и сжимала его, как принимала каждый удар в самую матку. Сквозь туман в голове, он услышал шум из комнаты... открыв глаза он увидел 4 пары глаз...
Она раскинула свои полные ноги, Сёмин взял её за щиколотки и наконец вошёл в её розовую бездну. Член довольно захлюпал, скользя и проникая всё глубже. Учительница раскраснелась и громко стонала. Когда член доходил до матки, она громко вскрикивала. Сёмин поднес её ступню к своему лицу и начал взял в рот её большой палец, покрытый красным лаком. Лицо Раисы Петровны исказилось, она издала горловой звук и забилась в конвульсиях оргазма.
После минета, он поднял меня с колен, прижал к стене, и сам опустился вниз. Расставив мои ноги, он отодвинул ниточку трусиков, и нырнул в мою влажную киску язычком, от чего я на тот момент улетела и забыла обо всем. Его движения были не понятными, то быстрыми, то медленными, но мне нравилось получать от этого короткий оргазм.