» » Позирует не снимая трусиков

Позирует не снимая трусиков


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +87 














Я первый раз испытала сквирт. Ощущение необыкновенное. Я впервые почувствовала себя настоящей женщиной. Но мне было ужасно стыдно после этого секса. Нет не за то что я отдалась. А за то что перед сексом он предложил мне отсосать ему член. А я до этого мужской член в рот никогда не брала. Как обращаться с членом я не знала.
Они стояли на первом этаже подъезда не в силах расстаться вот уже много минут. Первая любовь, страсть, желание, похоть. Она целовала его, смирившись, что отпустить его первой не сможет. А он только сильнее прижимал ее тело к себе.

Он наслаждался ее стройной фигуркой. Он ласкал сквозь летнее короткое платье ее нежную девичью грудь, сжимал упругую аппетитную попку. Она чувствовала как он хочет ее. Сквозь ткань штанов в ее лобок упирался его твердый горячий член. И от его напора она заводилась все больше и больше.
-"Ну теперь мальчики будет вам чем заняться после работы,хозяин не жадный...Небось уже мечтаете пустить её по кругу,а ?",сказала моя напарница.Наверно даже не догадывалась,зачем её на работу взяли...Дурочка наивная...Ну ничего,Ашот ей сейчас всё объяснит...Проверит её главный рабочий инструмент...
Юлька недавно отпраздновала свое 14-тилетие. Она была послушной девочкой, отличницей, рост 169, стройная. Красивая попка, небольшая грудь, волосы до плеч и большие карие глаза. В нее часто влюблялись мальчишки, многие предлагали ей заняться сексом, но из принципов она отказывала каждому из них.

У Юли был парень, ему 17 лет, Сашей зовут. Они уже 10 месяцев вместе, и уже долгое время у Саши назревали планы, как бы ее заполучить.
Я запустила руку себе в трусики, и стала тихонько ласкать пальчиками клитор. Представляя что это голубоглазый красавчик орудует там своим языком. Сверху всё громче ставал храп Стёпы. Вот козёл! Спит как не в чём не бывало, а я тут мучаюсь. Вторая моя рука легла на внушительную сисечку, зажала между пальцами вставший сосок.
Перекладываю руки к тебе на плечи и с большим усердием вместе с гневом вбиваю его в тебя тяжело дыша. Ты прогибаешься подо мной и ощущая как я прижимаю тебя к кровати, заталкиваю ещё два шарика в попку. Взявшись снова за твою грудь сжимая и оттягивая тебе соски ощущая пальцами твой пирсинг и продолжая разрывать тебе киску все сильнее, чувствую как пульсирует твоя киска от такого жёсткого секса и он вместе с ней.