» » Фотографируется в белых трусиках

Фотографируется в белых трусиках


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19



 +187 

Комментарии


  1. 666 / 25 мая 2018 15:20 Ответить
    А трусы то зачем в пизду пихать? Больше нечего?
  2. Слава / 26 мая 2018 08:48 Ответить
    Хорошая девушка!
  3. Medved / 29 мая 2018 16:23 Ответить
    Похоже пихаря нет. От того и труселя пихает. Нужно срочно ехать к ней.














Мы познакомились по телефону. Одним декаборьским вечером раздался телефонный звонок, какой-то парень ошибся номером, но такой случай упускать не стал и решил познакомиться. После нескольких разговоров по телефону он предложил встретиться и мы договорились о встрече.
Аня проснулась в полной темноте, с завязанными глазами, плотно связанными конечностями и кляпом во рту. Она ровным счетом ничего не помнила, ни как оказалась здесь, ни что произошло с ней до этого. И даже в общем то, не имела предположений - за все двадцать пять лет ее жизни, с ней подобного не происходило! Да и не могло произойти, зачем? Кому он нужна? Ведь она не богачка, работает преподователем рисования в школе и даже мужа при деньгах не имеет.
Парень прижался губами к уху Насти и спросил, одновременно просовывая свою руку ей сзади под юбку : "Как тебя зовут?". У Насти перехватило дыхание от неожиданности, но она ответила, услышав в ответ , что незнакомца зовут Сергей. Тот не стал мешкать и спрашивать разрешения, а просто просунул руку еще глубже - и вот его ладонь уже поглаживала ее голые и полные ляжки.
Он двигался мощно, размеренно, жёстко, агрессивно. Мои желания его не интересовали, и это было… это возбуждало. Отвечая на проникновения, влажная глубина пульсировала, охватывала ствол. Его руки стиснули ягодицы, пальцы до синяков впились в тело. Тяжёлой дыхание прерывалось хрипами. Он мял ягодицы, вбивая раскалённый штырь.
Тут он повернул меня к себе и стал целовать, укладывая на диван. Я не много сопротивлялась, потому что думала, что сейчас потрогает, я откажу и он отстанет. Но он делал это так напористо. Подняв мне юбку он стал залезать ко мне в трусы. У меня там было всё выбрито, что ещё больше его возбудило. Я постаралась убрать его руку, но не получилось, он физически сильнее.
Мы быстро обтерлись полотенцами и пошли пить кофе, через пять минут она предложила пойти к ней в комнату, при этом она подмигнула мне. Когда мы зашли в ее комнату она толкнула меня на свою кровать и вновь начала сосать мой член, однако я решил, что такой подход прекрасен, но не справедлив, поэтому я взял ее, повернул и мы в позе 69 стали ласкать друг друга.