» » Зрелая женщина показывает себя раздвигая ноги

Зрелая женщина показывает себя раздвигая ноги


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19



 +98 

Комментарии


  1. denis7030 / 25 мая 2018 05:00 Ответить
    Хороша зрелка
  2. Samuray0012 / 28 мая 2018 12:39 Ответить
    Охуенная женщина














Я подчинилась. Взору моему предстала ужасная картина. Второй охранник тоже вытащил свой член и надрачивал его перед моим лицом.
Лишил меня девствености,выебал,унизил!Что тебе нужно?Проваливай отсюда!"Он улыбнулся и ответил спокойно мне"Я просто хочу тебя!Ни одна девушка не доставляла мне такой похоти.Твой брат должен гордится тобой!"Я ничего не ответила.Просто взяла полотенце и вышла,а он остался мыться.Я одела трусы и футболку после чего я легла спать.И я очень надеялась,что он больше не потревожит меня,хотя он должен был пройти через мою комнату,для того,что бы выйти из ванной и пройти к себе в комнату. Я услышала,как он вышел из ванной и подошёл к моей кровати.
Когда я отправлялся на родину моих родителей в одно село на реке Вятка, я себе и представить не мог, что окажусь орудием проклятия моей бабушки.

Но все по порядку.
Было так здорово чувствовать его прикосновения, что я практически забыла о том, что это наш первый раз вместе. Его прикосновения были такими естественными и знакомыми, ведь мы так сильно сблизились душевно за прошедшие несколько месяцев. Он знал обо мне практически все: как прошло мое детство, горячие подробности моей сексуальной жизни и все вещи, которые вызывали во мне любовь к жизни. Мне всегда было интересно в какой стадии находится его брак, но в его глазах всегда читалась тоска, когда тело еще привлекает, а душевной близости уже почти нет.
Эта история может показаться удивительной, но случилось то, что случилось - супруг изнасиловал супругу. Скажите, так не бывает - ведь жена обязана давать и никакого насилия здесь быть не может. Выходит, что может.
Додумать эту мысль Максим не успел. Оргазм скопился в его паху горячим и тяжёлым шаром. Он готов был выплеснуться, он увеличил темп, отчего Алёна снова разразилась бранью и скорчила гримаску от боли. Максим понимал, что делает ей больно, но остановиться никак не мог. Его уже накрывали те самые приятные секунды перед оргазмом, во время которых всё замирает, остаются только фрикции, тяжёлые удары сердца и горячее дыхание. Алёна тоже поняла это, и даже перестала ругать его, а только терпеливо ждала, пока он наконец кончит.