» » Голая девушка фотографируется у зеркала

Голая девушка фотографируется у зеркала


1Голая девушка фотографируется у зеркала

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32



 +48 














И тут я почувствовала как зять вынул член и приставил его к моем попке.

Я не успела ничего сказать.Как его головка вошла в мою попку.

Я начала громко стонать и Рома закрыл мне рот.
Не так давно моя дорогая Аленка укатила на защиту диплома еще с одной молодой сотрудницей с работы. Ей не столько было нужно это второе высшее, сколько просто отвлечься от повседневной домашней суеты, да и развлечься не помешало бы. Ее коллегу Александру я видел пару раз, как-то с женой ее довозили. На лицо симпатичная, всегда улыбающаяся, со спортивной фигуркой, только по жизни ей с парнями со слов жены все не везло, в общем, ждала своего принца на белом коне.
Потом он начал медленно во мне двигаться. Через несколько минут он стал входить в меня быстрее. Мне уже стало это нравиться. Он то медленно то быстро двигался во мне параллельно целуя меня. Так продолжалось больше часа. Потом он сказал мне
Они уплыли, высадились на другом берегу и скрылись в кустах. Не показы-вались они около часа. Когда они приплыли обратно, я заметил, что у жены ку-пальник одет наизнанку. Мужчины, которые плавали с моей женой, присоедини-лись к группе мужиков, часть из которых играла в карты, и о чем-то рассказывали им, кивая в нашу сторону. Другая пара мужиков с веслами направилась к супруже-ской паре из нашего домика.
Этот случай произошел 2 года назад в одном магазине. В этом магазине работала женщина лет 45, у которой был 5 размер груди и большая задница. В один день, я пошел за молоком, купил, когда я стал уходить, она сказала в след:
После карпаративной вечеринки, мне выпало отвезти Ситору домой. Ситора, это наша секретарша из офиса генерального директора. Вечеринка прошла на ура, все были изрядно на веселе. А так как я был за рулем, я не пил, и поэтому, считал что вечер не удался.