» » Девушка разделась и показала свое аппетитное тело

Девушка разделась и показала свое аппетитное тело


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33



 +138 

Комментарии


  1. podliza_bi / 25 мая 2018 01:50 Ответить
    Отлизать бы ей и засадить в обе дырочки
  2. Митька / 25 мая 2018 03:56 Ответить
    Встретить бы ее на пляже и оттр..ать














Потом я лег на спину Настя розтавила мои ноги и засунула мой член себе в жопу, а Макс засунул хуй Насти в пизду. Мы трахались втроем получаючы большое удовольствие. От этих утех у Насти пошла из жопы кровь. Она не захотели дальше анал и вытащила мой хуй с жопы. Макс довел дело до конца и вся его сперма брызнула Насти на живот.
Я взял под руку Машу, поднял ее и повел к кровати, которая была у дальней стены, т.к. вчетвером на одной кровати мы бы не поместились. Встав, я остановился, наклонился и употребил еще немного порошка и предложил Маше. Она послушалась, употребив его тоже. Потом мы переместились на дальнюю кровать. Я толкнул ее на кровать, затем сам опустился сверху, лаская ее грудь, посасывая ее твердые темные соски. Затем я придвинулся ближе и плюнул ей на сиськи, растирая слюну.
Я уступил ему и направился к ротику Дианы, в который сразу погрузил свой возбужденный член. Диана принялась играть с ним, что еще больше ее заводило. После этой игры, я развязал свою любимую, и она сказала что ей нужно немного передохнуть и сказала что хочет посмотреть на то, как играют со мной. Жанна присела, Диана уперлась спиной на ее грудь. Жанна гладила ее тело руками. А я встал раком и взял член Игоря в рот.
Но долго не пришлось мн епрозибать в этим мыслях ,так как Лида быстро перебралась в позу 69 улёхшись на меня и подставив свою прелесть перед моим ртом .
Хорошо летом на даче! Птички щебечут, цветочки распускаются, в траве разные мурашки ползают. Красота, не описать словами. Соседка в купальничке, явно не по ее фигуре, ходит по своему участку. Женщина полная, пышечка, пытается уместить свои арбузные груди в малюсенькие чашечки лифчика, а свою пышную задницу в такие трусики, что и девочкам с менее пышной попой будут тесноваты.
Когда он меня раздел и начал совать свой 20-ти сантиметровый член в киску. Я кричала и он разорвал мою девственную плеву. Он резкими рывками трахал меня в кровь. Но с каждым движением мне остановилось хорошо. После того как он трахал меня в киску 20 минут, я подставила ему свою попку.