» » С удовольствием занимается сексом перед камерой

С удовольствием занимается сексом перед камерой


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11



 +138 

Комментарии


  1. ХХХ / 24 мая 2018 07:54 Ответить
    Вот это лоханка. Мрак.
  2. Гость Аноним / 24 мая 2018 10:26 Ответить
    Блядушку эту, похоже даже в кабаке порят)))














Я быстро скинул джинсы и то, что было под ними. Увидев моего друга она немного испугалась, что вполне естественно, так как это был первый раз, когда она видела живьём мужской член. Осознав увиденное она легла на спину, и слегка раздвинула ножки, чем я воспользовался. Оказавшись меж её прохладных ног, мой друг правильно понял приглашение погостить, и сам устремился в девственную щёлку девушки.
Если бы я не чувствовал, как она трётся животом о мой живот, как дышит мне в лицо и скользит по стволу моего орудия, я бы подумал, что она начала плакать. Она не стонала, а как будто скулила, срываясь на тонкий крик. Ей было так хорошо, что она полностью легла на меня, дёргая только тощей попкой, получая от моего члена максимум. Дверь прекратила дёргаться, тот, кто за ней был, ушёл. А девушка, тяжело дыша, села, передвинулась на мои бёдра, дав члену выскользнуть из её раздроченной дырочки. Я очень хотел продолжить, но не мог ничего поделать. Я приоткрыл глаза, глядя как пульсирует мой напряжённый, мокрый пенис. Это самое тягостное ощущение, когда ты одновременно хочешь отлить и кончить, по всему телу как будто иголки кололи.
Спать еще не хотелось, и подружки решились прогуляться перед сном. Девушки шли по дороге, наслаждаясь вечерней прохладой, и беседовали. Сплевывая после дешевых сигарет, появилась стайка местных девиц. Все как одна с шестимесячной завивкой, с красным облупленным лаком на грязных ногтях и в черных юбках по коленку, с кокетливым разрезом сзади.
- У вас, наверное, в Москве такого и не бывает. Вчерась Людке "скорую" вызывали... приступ аппендицита. А у нее вместо аппендицита мальчик родился. Мать в шоке, кинулась к ее ухажеру. Вроде согласился замуж взять.
Через пару минут таких ласк он ввел уже два пальца, а потом и три, я дышала всё чаще и прерывистей, мои руки хаотично ласкали его плечи, волосы, а тело непроизвольно выгибалось на встречу ему. Желание было настолько сильным, что страхи отошли на второй планы. Все мое сознание кричало лишь об одном – принадлежать этому мужчине. Быть его и телом, и душой. Тут и сейчас.
Я снимаю с тебя штаны. Беру твой горячий член в ротик и начинаю сосать. Ммм… Как же я скучала по нему. Я начинаю дразнить головку, сосать и при этом облизывать твой ствол язычком. Опускаюсь ниже к яичкам. Начинаю посасывать их. Ты стонешь от удовольствия. Я снова перехожу к члену и начинаю делать глубокий минет. И вот, спустя какое-то время ты кончаешь мне в ротик. Мммм… снова моё любимое лакомство.
Я рванулась, чтобы выскочить из под его руки, которую он упёр в стену рядом с моим лицом, но не смогла, кто-то из них уже зашёл ко мне за спину и успел схватить меня за волосы. Я вскрикнула, он развернул меня лицом к себе. От них тоже пахло спиртным, но они были вроде не сильно пьяны. Они показались мне примерно моего возраста или чуть постарше.

Похожие порно фото




Домашний секс

Домашний секс



Трах с азиаткой

Трах с азиаткой