» » Эротика в душевой комнате

Эротика в душевой комнате


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13



 +100 

Комментарии


  1. Митька / 24 мая 2018 03:11 Ответить
    Фигурка офигенная
  2. Dremon / 24 мая 2018 15:45 Ответить
    Вот бы в душ с ней сходить














Я медленно стал стягивать с нее полотенце и отбросил его в сторону. Тетя предстала передо мной во всей красе. На ее шикарной упругой груди красовались два возбужденных соска, смотревшие на меня. Опуская свой взгляд ниже я увидел гладко выбритую киску своей тети, которая так и ждала здорового члена.
Началось все со страстных поцелуев. Затем она усадила меня на кресло а сама начала раздеваться передо мной. От этого мой член моментального задымился. Когда она осталась в одних трусиках то подошла ко мне и сев передо мной растегнула ремень на брюках и стянула вместе с трусами. Мой член стоял перед ней во всей красе а она взяла его в руку и начала мне дрочить. Я смотрел на нее и ждал что будет дальше. Следующее что она сделала это обхватила губами залупу и стала посасывать, затем проиграла язычком.
Были с подругой в гостях у ее очень хороших знакомых. Я там впервые, так что мне было не очень интересно. Кроме нас там присутствовали и еще несколько пар. Все они обсуждали дела давно минувших дней, какие-то одним им известные события, воспоминания и прочую белиберду, до которой мне не было дела. Я со скуки несколько раз выходил покурить на лестничную клетку, пока хозяйка, заметив мои похождения, не сказала, что они курят на кухне. На кухне, так на кухне.
Олег раздел меня, и стал сосать клитор, теребя его языком, от этого я тяжело дышала, и постанывала разбудив при этом мальчиков. В полу тьме, я как-то резко увидела два торчащих члена направленных в мою сторону. Тоша пристально наблюдал за Олегом но не решался подойти.
Все разошлись, мы с Машкой легли на кухне, я даже попытался супружеской долг отдать, но она отмазывалась , что никакая и голова болит. Я отвернулась, засопела, я продолжал гладить её ноги и бедра, проник под трусики, добрался до виски, думал так может возбужу, но там оказалось, что возбуждать дальше некуда, у неё была свежая ежедневка, а под нейвсе просто стекло и хлюпало. Я проник пальцем внутрь, Машка заворочалась и что то пробурчала. Я попробовал поласкать клитор, но она уже выгнулась и отдернула мою руку.
Минут через двадцать она вышла,я повесился ей на шею и изображая из себя жутко пьяного потащил её в спальню.Уложив её в постель,я начал приставать,целовать её,раздвигать ноги...Она немного посопротивлялась но дала мне...Я трахал её с особым удовольствием и хотел поймать её взгляд,но она пыталась его отвести.Всё же мне удалось вывести её на разговор...