» » Трогает свою киску пальчиками

Трогает свою киску пальчиками


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



 +164 

Комментарии


  1. Гость Аноним / 22 мая 2018 08:39 Ответить
    Сиськи классные!!!!
  2. Samael / 22 мая 2018 09:38 Ответить
    Как-то не эротично...
  3. Proffmax / 22 мая 2018 09:57 Ответить
    Не говори ка














- Привет, мужики! Как дела?

Юля замерла, перестав сопеть в ухо верхнему партнеру и подмахивать бедрами, насаживаясь попкой и пиздой на хуи. Она напряглась всем телом, но трахающие ее мужчины даже не обратили внимание, что женщина больше не реагирует на них. Хотя к этому Юля тоже уже привыкла – ее партнерам чаще всего было безразлично, что чувствует она. Ее просто ебали и все… Но все равно Юля всегда исправно стонала, когда ее трахали, мычала с наслаждением, которого не испытывала, когда сосала хуи и глубоко дышала, когда ей вставляли в попу и всегда имитировала, что кончает… хотя не редко кончала в самом деле. Но сейчас все ее существо вдруг сжалось – она услышала голос мужа.
Как она мне позже призналась, я не произвел на нее такое бурное впечатление, да она отметила, что парень так ни чего симпатичный и все ни каких иных мыслей. Со второй девушкой я познакомился уже войдя в квартиру, звали ее Олей, выглядела она намного ярче чем Оксана, высокая, примерно 175 см, стройная, в коротеньком шелковом халате практически не прикрывавшим ее попу, а через глубокие прорези рукавов при малейшем наклоне вперед было видно аккуратной формы груди с небольшими розовыми сосками.
Он вошел в лифт. Дверь закрылась. Нашел нужную кнопку и придавил ее. Глаза увидели на полу туфли на высоком каблуке, из которых росли длинные ноги, талия, грудь, шея, лицо, волосы.
И тут его ударило током, дрожь побежала по спине, испарина появилась на лбу, его взорвало возбуждение...
"Ох, какая женщина!", - метнулось в голове, пальцы задрожали. Шокированный увиденным, он замер на месте...
Наша лавка в тени уже обещала стать самым что ни на есть настоящим ложем любви. Костя особо не церемонясь, властно и нежно одновременно запустил одну руку мне под майку и начал мять ей грудь, а вторую пристроил под юбкой. Моя мокрая пизда его, похоже, впечатлила, и он начал ласкать мой клитор, губы, уверенно врываясь тремя пальцами во влагалище. Я сходила с ума от страсти и желания, думала, что просто закричу от удовольствия.
Аня, ты молодая девушка, в самом расцвете своей красоты, пользуйся моментом, пока он есть, уголок укромный, а нас с Колей, я думаю, ты можешь не бояться, - поддержал меня Макс.
поиск самца - выделение гормонов- выход яйцеклетки- желание - оплодотворение или не оплодотворение - менструация) и этот цикл каждый месяц именно поэтому это желание ДИКОЕ. Необузданное не поддающееся контролю.