» » Любительница показать себя в обнаженном виде

Любительница показать себя в обнаженном виде


1

2Любительница показать себя в обнаженном виде

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33



 +82 

Комментарии


  1. bumnel / 22 мая 2018 03:41 Ответить
    Соблазнительно...хочу...
  2. Гость Аноним / 22 мая 2018 08:59 Ответить
    Хорошая девка, жопа также хороша, я б на отдыхе вдул!!!
  3. Гости / 22 мая 2018 22:44 Ответить
    Можно пару раз пропустить компанией














Я трахал её как настоящую шлюху и время от времени я давал шлепки по ягодицам Маши. Её жопа покраснела и нагрелась. Она ускорила свои движения по мере приближения оргазма и вдруг она легла на полу и было слышно как она часто дышала пока я совершал последние проникновения в неё .
Тетушка села у стола и начала чистить картошку, я с другой стороны стола начал резать хлеб. Неожиданно у меня выскочил нож и упал. Я нагнулся за ножом и когда подобрал его, нечаянно взглянул в сторону тетки и обомлел. Прямо перед моими глазами на стуле располагались ее белые обнаженные и широко раздвинутые ноги, а между ними покрытый курчавыми волосами таинственный женский орган. С трудом, отведя взгляд от этой картины, я встал, положил нож, и, стараясь не встречаться с ней взглядом, вышел на улицу.
Встретил ее парень, которого звали Иван, на остановке с большим букетом цветов. Он сделал ей несколько комплиментов и они направились в сам бассейн. Бассейн был частный и был выходной день, поэтому народу никого не было, только Иван был на дежурстве за место сторожа. Аня поинтересовалась как на это посмотрит начальство что он её привел, на что Иван её успокоил, что хозяин этого заведения его близкий друг.
Вечером,она сосала мальчику пенис на балконе,он мял её дойки.Через полчаса мальчик уехал.Она позвала меня и мы познакомились.Мы сидели в её номере.Её звали Ксения,40 лет.У неё есть дочка 14 лет,муж, который перестал её часто трахать.Иногда она трахается с племянником 12 лет,у которого "член не по годам".Также её ебет сосед 65 лет.А с мальчиком она познакомилась ещё в самолёте,и наяривала ему ствол прямо там.Но теперь его нет,а местные мужики ей не нравятся.Приехала она сюда одна,чтобы отдохнуть от семьи.
Наконец-то я отпустил ей руки она перебросила их вперед, в естественное положение и вздохнула от облегчения,но запястья так и были скованы ремнем. Я захотел её на себе и поднял её, прижал ей мягкое тело к моему, пристроил её попку себе на уровне паха,чтоб она почувствовала мой стояк, который вот вот лопнет от жажды, она прогнула спинку ещё больше и начала тереться на моем члене, выпуская его между своих ягодиц. Я же целовал её в шею, сжимал грудь ,прищемлял соски и гладил её животик и руками играли с её киской.
Я проснулся от полной тишины,которая абсолютно была неприсуща грузовому судну.Из-под светозащиты пробивался яркий солнечный свет,но это совсем не означало,что я проспал на работу.В тропических странах солнце обычно всходит быстро и рано.Так и не открывая полностью глаза я напряг свой взор на настенные часы.