» » Эротика гибкой девчонки без трусиков

Эротика гибкой девчонки без трусиков


1

2

3

4Эротика гибкой девчонки без трусиков

5

6

7

8

9



 +114 

Комментарии


  1. Енот Поебун / 23 мая 2018 13:32 Ответить
    Бля, такую как-то ебать опасно, но можно с бодуна вдуть под пивасик... Самое главное вовремя увернуться от ебаной каратистки, а то можно и без яйц остаться.














Потом слезла сказала вставай и легла на моё место. Расставила ноги и говорит трахай меня очень сильно быстро и главное глубоко, не бойся даже если мне будет больно. И я приступил. Мы трахались около часа, она орала на всю квартиру, я думал хоть бы соседи не услышали. Пришло дело к завершению она сказала можешь в меня, я говорю может не надо. Она сказала что ты за мужик что не можешь в бабу кончить. И я разрядил в неё. Залил полностью влагалище спермой. Потом мы лежали ещё минут 15 обнимались, целовались но она сказала не вынимай его.
После окончания командировки, я стоял на перроне вокзала, ожидая поезда. Когда поезд пришел, я зашел в свое купе, благо заранее при покупке билета выбрал себе нижнюю полку, я обнаружил, что моими попутчиками являются женщина лет 50-ти и девочка лет 17-ти. Поздоровавшись, я прошел в купе, положил свою сумку на пол, и как обычно начал готовиться к поездке, благо ехать недолго – всего одну ночь.
В то время я, как и многие не с пустой головой торчал в аспирантуре, пытаясь хоть как-то заработать на жизнь и не попасть в армию. Имея смазливую внешность, я довольно часто воспринимался группой как новенький, пока дело не доходило до разговора. Поэтому в повседневности я особо не корчил из себя препода и свободно общался со студентами.
Перед прочтением моего повествования хочу пояснить читателям о сути рассказанной мной. Всё, что я написала, является правдой без какого либо вымысла и приукрашивания. Я с подросткового возраста очень интересовалась сексом, мне всё было интересно. Я довольно рано начала мастурбировать и испытывать яркие струйные оргазмы. Взрослея, оргазмы у меня становились всё ярче и обильней. В школе все мальчишки сохли по мне. Но девственность я потеряла лишь в 19 лет, но первое отношение с мужчиной перевернуло всё моё сознание. Я просто обезумела от желания секса! Я очень, очень, очень люблю секс!!!
Привет всем кто читает мой рассказ,я решил написать об том што случилось в феврале 2013г.Я андрей 32г.женат 4г.есть ребенок,но с женой в сексе все однообраздно и скучьно,т.к.я люблю грубый секс.Так вот в интернете я познакомился с одной девушкой 30л.полненькая,рост 170.познакомились на сайте для бдсм знакомств,я живу в питере а она в москве но общение сразу завезалось увлекательное,она мазохисточька склонная к подчинению и всякого рода унижениям и наказаниям,общялись мы больше 4 месецев,и вот жена уехала к родителям на 10 дней и оля реш
У моей сестры были 2 подруги близняшки. Она с мини поссорилась они не здоровались не с ней не со мной. Но как то раз я шел по улице и встретил одну из них её зовут юлия. Она меня позвала к себе. Я подошел. Она спросила как дела? Я ответил нормально спросил у неё тоже самое. Она ответила и попросила пойти с ней так как не могла открыть дверь в квартиру. Я открыл ей дверь она сказала мне зайти,я хотел уйти но она толкнула меня в квартиру. Замок открывался ключом с 2-х сторон.