» » Вдвоем в темном лифте

Вдвоем в темном лифте


Утро выходного дня. В окно уже по полной светило солнце. На часах около 10. После завтрака я решилась убрать в доме. Руки все не доходили, а сегодня, блин, работун что-то так и пер на меня. Музыку включила и пошла с влажной тряпкой по квартире. Не люблю я это дело, конечно, но и срач мне не по душе. Заодно решила и мусор выбросить.

Во дворе я встретила своего соседа. Он жил этажом выше. Клевый такой мужичок, среднего роста и с усами. С семьей, правда, что-то у него не сложилось, и он был в разводе, жил один. Звали его Миша, был он каким-то небольшим предпринимателем. Кажется, имел свою точку на рынке. Мы с ним посидели на скамейке возле подъезда и, поболтав о разном, перекурили по сигарете. Миша спросил у меня как жизнь и когда я замуж выйду, мол, в девках я засиделась, и надо уже детей рожать. А я ему ответила, что туда я не спешу, и носки своему мужу успею еще постирать. Хочу нагуляться вволю, а потом когда-то степенной и правильной стану, и еще не факт что стану.

Как мужчина, он мне был симпатичен, да и я ему нравилась. Он часто мне подмигивал, и когда мы пересекались в подъезде, бывало, хлопал по заднице и говорил "Привет". Хотел он с такой сладкой стервочкой покувыркаться в кровати. Но то ли случая такого не подворачивалось, то ли он что-то тормозил, но до этого дня у нас с ним ничего не было.

Зашли в подъезд, потом в лифт, нажала кнопку, стали подниматься. Настроение у меня было суперское, планов на день никаких не имела, и была полностью свободна. Да и он никуда не спешил. Стоял и таращился на меня, то на грудь, то на ноги. Был бы наглей, попросил бы еще и задницей к нему повернуться. Типа, дай я и на нее полюбуюсь))))

И тут, как в сказке, резко остановился лифт и погас свет. Суждено было Мише прожить свой самый счастливый день и осуществить все свои заветные желания)))) Здесь и сейчас. Поняла я по интонации, что он улыбается, и говорит:

- Вот ты и попалась, маленькая стервочка! Сейчас я тебя съем)))

Паниковать я не стала, знала, что с нашим долбаным лифтом всякое может случиться, и надо просто подождать, чтобы кто-то вызвал мастера. Мобилы ни у него, ни у меня не оказалось. Оставалось только ждать. На шутку Миши я ответила тоже шуткой. Что, мол, он не волк и меня не съест, а я сама, кого захочу тут же проглочу, и, прижавшись к нему, сжала рукой осторожно его яйца. Он аж застонал от удовольствия, и, мигом обхватив мое лицо руками, полез ко мне целоваться.

Его губы были горячими и влажными. Усы его щекотали мое лицо, ну не люблю я усатых мужчин и все тут. Впрочем, разочек можно и перетерпеть. Кстати, он классно целовался. Его язык выплясывал танцы вместе с моим. Мы оба не хотели уступать друг другу. А Миша вдобавок еще и хотел доказать, что он еще ого-го мужчина и знает, как с такой штучкой как я обращаться. Я же вела себя как обычно: если я завелась, то не нужны мне нежные и осторожные касания губами. Если целуюсь, то целуюсь страстно и с большим желанием.

Он вжикнул молнией в моем спортивном костюме, начал лапать мои сиськи и сжимать их. А я залезла в его брюки, мне хотелось потрогать его аппарат и узнать, стоит он чего-то или нет. Мы словно оба превратились в голодных зверей. Ситуация завела меня не на шутку: темный лифт и ненасытный сосед. Нащупав кое-что весьма приличных на ощупь размеров, моя рука мигом высвободила его и начала дрочить. А он продолжал успешную борьбу с моей одеждой. Костюм нараспашку, лифчик возле горла, и Миша уже сосет и целует мою грудь.

То ли давно у него не было бабы, то ли я его так завела своим телом, но он прямо готов меня проглотить. Он придвинул меня к стенке лифта и уже пыхтел возле меня как паровоз. Сжимал мою задницу обеими руками, а губами поочередно сосал соски. Как слепой котенок, тыкался в мою грудь и искал губами сосок, чтобы хоть на минуту его пососать и перейти ко второму. Потом одной рукой он начал ласкать мою пизду: проник сначала пальцем, потом двумя, а затем, распалившись влажностью дырочки, стал вгонять три. Хуй давно уже стоял в полной боевой готовности, ему нужно было только дать старт и показать цель, в которую он должен вонзиться))))

Резким движением он развернул меня к себе спиной, и начал спускать с меня штаны. Я понимала, что ему невтерпеж и страсть как хочется вогнать своего дружка в меня. Миша стал водить им по моей заднице, и я кожей ощутила, что он уже влажный и источает свою смазку. Я спросила, есть у него презик или нет, потому что без защитных средств я не трахаюсь. И если что, то лучше ему отсосу для общей безопасности. Он ответил, что нет, и что он хочет войти в мою задницу, если я конечно не против и могу туда дать.

Анальный секс был для меня не в новинку, и я часто им занималась с разными своими партнерами. Так что та самая тугая дырочка у меня была не такая уж и тугая))) И если он хочет в нее попасть, то почему бы и нет. Если все пройдет хорошо, то я даже могла от такого секса кончить.

Миша тоже в этом виде оказался не девственником, уж не знаю, бывшую жену трахал в зад или кого еще, но я услышала, как он плюнул на свою ладонь и почувствовала, как он стал растирать мой анус, попутно зачерпывая и моей смазки по соседству. Я выгнула спину и стала в позу раком. Он вошел осторожно и начал двигаться не спеша, боялся, чтобы не сделать мне больно. Но через несколько качков-тычков я взяла инициативу в свои руки и начала поддаваться ему навстречу, ему оставалось лишь придерживать меня за талию. И вот, он во мне весь! И вот, началась ебля в темном лифте на хрен знает какой высоте)))

Он двигался, стонал от удовольствия и что-то еще неразборчиво бормотал под нос. То ли просил своего дружка сдержаться и не кончать в мой зад слишком рано, то ли все никак не мог поверить в свое счастье))) К его стонам присоединились и мои, и я понимала, что еще пару толчков, и я кончу, мои пальчики тоже помогали мне в этом. Так и вышло, кончила я, а потом и Миша. Я ощутила, как его горячая сперма полилась в меня. Прижавшись ко мне вплотную, он сжимал еще сильнее мою талию и постанывал от получения такого кайфа.

Желаемое было получено. Натянув на свою попку трусики, я ощутила, что небольшая часть его спермы вытекает из моей дырочки. Что поделать, полотенца рядом нет и вытереть ее ничем невозможно. Придется терпеть этот дискомфорт, пока не попаду в квартиру и под душ.

Он снова обнял меня и стал ласкать мою грудь, видно, кидание одной палки не полностью успокоило его. Но только он завелся от своих ласк и стал тискать мою теплую грудь и затвердевшие соски, только я успела подумать, что если получится, то он языком и пальцами меня доведет еще до одного оргазма, как неожиданно пропавший свет так же неожиданно появился, и лифт поехал. Мы оба, зажмурив глаза, старались прийти в себя. Он поправлял свою одежду, а я свою. У него не сходила с лица улыбка, ответно улыбалась и я. Подойдя к нему поближе, я шепнула ему на ухо:

- Хочешь быть моим мужчиной? - он ошарашенно кивнул, и я продолжила. - Тогда сбрей усы, и всегда носи с собой презики. Лифты у нас ненадежные, а я люблю экстремальный секс. В ночном парке на скамейке, например. Хочешь?

Ответить он не успел, потому что лифт доехал, я вышла и строго-настрого замахала перед его лицом пальцем, запрещая выходить на моем этаже, а то уже собирался.

Но вечером он уже был безусым, и стал на некоторое время моим секс-партнером (не единственным, конечно, еще чего не хватало). Миша оказался мне под стать - любителем экстремального секса. В каких только местах мы не занимались им. И на крыше нашего дома, и в парке, и в машине, и на балконе, ночью, но при открытых шторах, когда любой любитель подглядываний мог нас заметить в свой бинокль. Он был мужик что надо, понимал мои закидоны с полуслова, и сколько мог, меня поддерживал. Пусть на короткое время, но такую стервочку, как я, он приручить смог))))



 +8